PDA

Просмотр полной версии : Тормозные диски DELPHI на Б5 хороший вариант?

Влад
21.04.2009, 21:26
Так уж получилось хотел себе Брембо диски всё узнал , да получилось по зарплате очень фигово и встал я на поиски варинта по дешевле и нашёл . Нашёл я диски ДЭЛФИ знаю эту фирму, но как она хорошая или нет хотел бы узнать от вас ,мудрых и всёзнающих клаберов :hello:

desperado
21.04.2009, 21:32
Так уж получилось хотел себе Брембо диски всё узнал , да получилось по зарплате очень фигово и встал я на поиски варинта по дешевле и нашёл . Нашёл я диски ДЭЛФИ знаю эту фирму, но как она хорошая или нет хотел бы узнать от вас ,мудрых и всёзнающих клаберов :hello:

ты задаешь вопрос заранее зная на него ответ! Конечно Brembo лучше и с Делфи даже не идут в сравнение... приценись к TRW/Lucas!

Влад
21.04.2009, 21:39
ты задаешь вопрос заранее зная на него ответ! Конечно Brembo лучше и с Делфи даже не идут в сравнение... приценись к TRW/Lucas!

Я приценился бы если мне хоть кто-то помог я хулигану написал ,он молчит ! Сколько стоит лукас /ТРВ ? меня цена тоже интирисует ! Идеально не только совет дать , но и помочь в выборе . а где смотреть ?кому звонить насчёт этих лукасов,нескажешь?

desperado
21.04.2009, 21:51
Я приценился бы если мне хоть кто-то помог я хулигану написал ,он молчит ! Сколько стоит лукас /ТРВ ? меня цена тоже интирисует ! Идеально не только совет дать , но и помочь в выборе . а где смотреть ?кому звонить насчёт этих лукасов,нескажешь?
знаю что ими занимается автофоварит
их адрес www.af.lv
цену сказать не могу - не знаю, а надо ехать и узнавать на месте, а при покупки всех 4-х я бы просил скидку!

Влад
21.04.2009, 22:25
Буду завтра в фаворит звонить ! Возможности в магазин ехать нету ! Я смотрю больше некому высказать свою мысль на счёт этой фирмы :green:

RKB
22.04.2009, 00:38
Лично мне не знакома эта контора, но если тебе нужна помощь в этом вопросе..., то заиди в справочник с авто магазами и набирай их номера по очереди спрашивая цену и что есть на месте. Для начала заиди в ETKA спиши ор. номер, его и называй.
Всё запиши на бумажку... можешь записи выложить тут, покумекаем.
Если у делфи норм цена и в коробке деиствительно делфи, то думаю не обломаешся.

Брембо на все 4 колеса, это конечно круто, но... хз тогда уж и колодки возьмите феродо перформеишен, будет зе бест.
Из качества могу ещё посоветовать Пагид, Циммерман, тоже ок диски. Из говна - vaico, зато дёшего. трв по цене тоже не лимонад будут. А боятся нужно как обычно- "****ыраиской" подделки из стали 3. :)
Больше внимания нужно уделять передней оси, т.к. на неё вся нагрузка идёт, что нельзя сказать про зад. Т.е. можно немного сэкономить на зад.тормозах. К тому же задние на порядок дольше изнашиваются, что избавляет от потребности их синхронной замены.

На счет блата на запчасти, то на форуме вроде как никто особо не поможет. Хулиган, как я понял, лично запцацками не занимается, потому и ответов сразу нет, но скачуху в 10% может сделать.
Digifant может помочь достать любой бренд и дать некоторую консультацию, но поскольку не занимается непосредственно импортом, то и скидка тоже не большая.

tihonja
22.04.2009, 09:12

каталог: http://webshop.tecdoc.net/ows/ru/64DE386E82E993A63571204F44FC593E.srv;jsessionid=64 DE386E82E993A63571204F44FC593E?view=VIndexFrameset Jsp
цены:
перед:44.92
зад:21.91

http://www.lukaauto.lv/online/index.php

Влад
22.04.2009, 09:29
каталог: http://webshop.tecdoc.net/ows/ru/64DE386E82E993A63571204F44FC593E.srv;jsessionid=64 DE386E82E993A63571204F44FC593E?view=VIndexFrameset Jsp
цены:
перед:44.92
зад:21.91

http://www.lukaauto.lv/online/index.php

Это за штуку ?

tihonja
22.04.2009, 10:08
Это за штуку ?

конечно!

tihonja
22.04.2009, 10:20
http://www.vissauto.lv/lv/autopreces/

Влад
22.04.2009, 10:24
http://www.vissauto.lv/lv/autopreces/

Я знаком с этим сайтом ! :green: ,неактуально потому-что неизвестно что за фирма у этих дисках! :iks:

SlowRider
22.04.2009, 11:21
позвони 26068844 Руслан, торгует по оптовым ценам, еще и к покупателю привозит))) Есть запчасти от разных производителей. У него сейчас вся наша фирма закупается

RKB
22.04.2009, 12:02
позвони 26068844 Руслангде он работает?

SlowRider
22.04.2009, 13:56
где он работает?
не знаю, да и не интересовался никогда

Влад
22.04.2009, 14:40
не знаю, да и не интересовался никогда

спасибо большое , но уже ненадо ! Судьба всё решила за меня!:prray: Денег нет и не будет ! Кризис мать его...

SlowRider
22.04.2009, 14:55
спасибо большое , но уже ненадо ! Судьба всё решила за меня!:prray: Денег нет и не будет ! Кризис мать его...

нет денег - нет проблем)))) сорри за грустную шутку..

Влад
22.04.2009, 16:48

Да уж... скоро эта шутка в лозунг превратится! :frozen:

desperado
22.04.2009, 19:02
мда... идею о покупке машины "по лучше" временно замораживаем... понаблюдаем за ситуёвиной в стране... (хотя зарплату платят...)

Влад
22.04.2009, 19:30
мда... идею о покупке машины "по лучше" временно замораживаем... понаблюдаем за ситуёвиной в стране... (хотя зарплату платят...)

Откладывай в копилку может мы тебя увидим на новом БМВ после кризиса !:green:

SlowRider
22.04.2009, 19:44
тоже самое думаю о покупке семейного авто, да и нет шансов реализовать хоть одну из своих авто за разумные деньги... Хотя сейчас во время кризиса, есть отличная возможность купить дешево хорошую машину..

tihonja
22.04.2009, 20:06
тоже самое думаю о покупке семейного авто, да и нет шансов реализовать хоть одну из своих авто за разумные деньги... Хотя сейчас во время кризиса, есть отличная возможность купить дешево хорошую машину..

А так всегда было!!!!!!!! Не от хорошей жизни цены то скидывают!!!!:green:

rusvolk
22.04.2009, 20:22
да мне вот наоборот мысль о покупке пасата б5 1.8 турбо мозолит мозг. пречина проста - если сожать сына на детское седенье то ему уже места маловато. :helpp:

desperado
22.04.2009, 21:44
да мне вот наоборот мысль о покупке пасата б5 1.8 турбо мозолит мозг. пречина проста - если сожать сына на детское седенье то ему уже места маловато. :helpp:
так бери! Я тебе своего продам! :hello:

Влад
22.04.2009, 22:07

Кризис паразитирует на нашем форуме ! Многие стали машины продовать!!:emo:

ERIK
22.04.2009, 22:39

Pochemu imenno 1.8t,razve 1.9tdi AFN huzhe zachipoval 140ps 310Nm,Etovo 1.8t v drova porvjet.Vozmi kuzov variant i budet tebe schastje.:green::green::green:

desperado
22.04.2009, 22:43
Pochemu imenno 1.8t,razve 1.9tdi AFN huzhe zachipoval 140ps 310Nm,Etovo 1.8t v drova porvjet.Vozmi kuzov variant i budet tebe schastje.:green::green::green:

такой большой и в сказки верит!:jackk: Кого вы всё рвать собираетесь?

RKB
22.04.2009, 23:02
да мне вот наоборот мысль о покупке пасата б5 1.8 турбо мозолит мозг. пречина проста - если сожать сына на детское седенье то ему уже места маловато. :helpp:да вы там у себя в Валке ахерели, с жиру беситесь :dont: :gigi:

тоже самое думаю о покупке семейного авто, да и нет шансов реализовать хоть одну из своих авто за разумные деньги...а чего так? У тебя ж ниссан в полне продаваемый :so:

Medved
23.04.2009, 10:55
такой большой и в сказки верит!:jackk: Кого вы всё рвать собираетесь?

Nu tak proverjte Segodnja kto kogo ;) ustroim neboljshoi Drag meeting ;)

SlowRider
23.04.2009, 11:27
да вы там у себя в Валке ахерели, с жиру беситесь :dont: :gigi:

а чего так? У тебя ж ниссан в полне продаваемый :so:
да нифика он не продаваемый. независимо от цены. Я для эксперимента ставил самую дешевую цену в объявах на тот момент, все равно мимо. за 2 месяца ни одного звонка. У меня получалось всякое продавать, даже пару раз откровенных хлам впаривать, но чтобы такой голяк....

Pioneer
23.04.2009, 11:38
да нифика он не продаваемый. независимо от цены. Я для эксперимента ставил самую дешевую цену в объявах на тот момент, все равно мимо. за 2 месяца ни одного звонка. У меня получалось всякое продавать, даже пару раз откровенных хлам впаривать, но чтобы такой голяк....

A menja nedavno durug rzavogo 4 golfa za 2400ls vparil :green::green::green:

rusvolk
23.04.2009, 13:35

цвет :frozen: имеет значение. только тёмный и только в кузове вариант :green: яж гот переросток, черное люблю. кузов вариант куда белее практичный и на мой взгляд лудше выглядит :green:

бензин , нельзя дизель (для себя запятую давно поставил)

я с жиру небешусь, если переднее сиденье подвинуть чтоб малому с зади места хватало то я сижу впритык упераясь коленями :kickyourself: если получится надёжно приспособить детское сиденье сзади поцентру тогда мысль о покупке пассата исчезнет в небытии :green:

Влад
24.04.2009, 18:54
цвет :frozen: имеет значение. только тёмный и только в кузове вариант :green: яж гот переросток, черное люблю. кузов вариант куда белее практичный и на мой взгляд лудше выглядит :green:

я с жиру небешусь, если переднее сиденье подвинуть чтоб малому с зади места хватало то я сижу впритык упераясь коленями :kickyourself: если получится надёжно приспособить детское сиденье сзади поцентру тогда мысль о покупке пассата исчезнет в небытии :green:

Это наверно от того что у тебя амики пробило передние,вот и решил чтоб не чинить просто продать :haha: И купить себе 1.8 Т универсал

SlowRider
24.04.2009, 19:38

забудь о том, чтобы детскую сидушку самопально в центре примостырить..