Просмотр полной версии : Тюнинх и ТО (teh. aps.)
blins :( Dik, sluhaj, a kak budet, u menja, jesli u menja stok 1.8 Turbo, i budet 1.8 Turbo, tolko 16V???? mogut bitj problemi?? temboleje 4to takoj dvig voobshe v serijnoje proizvodstvo nepostupal???? HELP razjasni, ili daj koordinati 4ela kotorij smozet razjasnitj??? ah da jesho ja tam Jaudu zametil, kak oni eto proverjajut??? t.k. na turbo dvig stavish 4ip i jauda zametno uveli4ivajetsja?? blin ozada4ili, no skorej vsego u menja problem nedolzno bitj, t.k koli4estvo klapanov na dvige ne ukazivajetsja, a 1.8 Turbo, jestj 1.8 turbo :) ja bolshe 4em uveren 4to bolshaja 4astj inspektorov i ponjatija ne imejut 4to takoje G60 kompresor :)
Первоначальное сообщение от Rom4ik
blins :( Dik, sluhaj, a kak budet, u menja, jesli u menja stok 1.8 Turbo, i budet 1.8 Turbo, tolko 16V???? mogut bitj problemi?? temboleje 4to takoj dvig voobshe v serijnoje proizvodstvo nepostupal???? HELP razjasni, ili daj koordinati 4ela kotorij smozet razjasnitj??? ah da jesho ja tam Jaudu zametil, kak oni eto proverjajut??? t.k. na turbo dvig stavish 4ip i jauda zametno uveli4ivajetsja?? blin ozada4ili, no skorej vsego u menja problem nedolzno bitj, t.k koli4estvo klapanov na dvige ne ukazivajetsja, a 1.8 Turbo, jestj 1.8 turbo :) ja bolshe 4em uveren 4to bolshaja 4astj inspektorov i ponjatija ne imejut 4to takoje G60 kompresor :)
счя узнаю
Первоначальное сообщение от Дик
счя узнаю
ok zdu :)
яуда поф.не пишут,потому как стенд надо тогда новый(эт типа в будущем)
а в остальном -ключевое слово 1,8,головка пох,турбина или компрессор тоже,главное чтоб откровенно кустарщина не проглядывала.
так что проблем не бу)
Первоначальное сообщение от Дик
яуда поф.не пишут,потому как стенд надо тогда новый(эт типа в будущем)
а в остальном -ключевое слово 1,8,головка пох,турбина или компрессор тоже,главное чтоб откровенно кустарщина не проглядывала.
так что проблем не бу)
Paldies :) zna4it 1.8 16V Turbo budet zitj :) a jesli na budusheje, to 1.8 i 2.0 blok toze fig otličat :) t.k. specov tam nema, a kod bloka razgljadetj ne tak uz legko :) a kogda stendi novije postavjat, togda budut prinimatsja tolko peredelki ot znamenitih tningovih kantor s Tuv sertifikatom naverno :( naverno pridjetsja sozdavatj IU "Rom4iks" i zdavatj na TUV, 4tobi mozno bilo svoimi ru4kami tunitj :)
ну лудзу ))
1,8-или 2,0 они заморачиваться точно не будут.а вот если монстра V образного поселить,или скажем мой 1,3 выкинуть и 1,8, 2,0 поставить...... ) или карбов напихать,и турбины 2,нет 4 по одной на каждый горшок)
кстати,будет работать "ЦСДД ун КО":D и буит типа сертифицировать всех желающих) интересно ,на основании каких критериев...)
РЕДАКТОР
26.11.2004, 17:22
На основании поиметь тити-мити зелёнинькие :D
togda ja vseze smogu sertificirovatj svoj RS bamper i M3 porogi :) eto ze COOL :)
Первоначальное сообщение от Rom4ik
togda ja vseze smogu sertificirovatj svoj RS bamper i M3 porogi :) eto ze COOL :)
toljko bamper predjetsja serteficirovatj... na porogi poh..
Первоначальное сообщение от Felix
toljko bamper predjetsja serteficirovatj... na porogi poh..
nu jesli nado budet, to zasertificiruju i porogi :) glavno 4tobi lameri nena4ali prositj na spojler sertifikat :))))) t.k. pomojemu ni odin iz masterov neznajet 4to eto standartnij aktivnij spojler :)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot