Просмотр полной версии : А вы принять в клуб можете?
А вы принять в клуб можете? На даный момент Гольф свой делаю, к езде он не пригоден. Вопрос, могу ли я приезжать на слеты на жигулях,(я их тоже очень люблю)
РЕДАКТОР
24.11.2004, 12:05
Мы как бы не сортируем автомобили. Едь хоть на запоршивце :D
A etot zhigulj gde ezdit? U nego LV naklejka na pope estj?
:D
Жигули ездит по Риге, цвет темно синий, на 13 белых литых дисках.
Первоначальное сообщение от DIMASS
Жигули ездит по Риге, цвет темно синий, на 13 белых литых дисках.
Togda vse v porjadke... Ne pridetsja iz Moskvi ehatj :D :rolleyes:
А вы принять в клуб можете?
Да!Но:
1) нужно будет проити небольшой авто-IQ-тест.
2) проверить наличие VWа/м
3) взять кровь из пальца.
... и придётся наклеить на ВАЗ наклейку VW-club.lv (1.50Ls)
(Таковы порядки!)
Первоначальное сообщение от RKB
Да!Но:
(Таковы порядки!)
РКБ - чего людей пугаешь! :D :D А то ещё подумает, что серьёзно говоришь.. :D
Согласен
1) давайти тест
2) вам какого Гольфа документи показивать 1.6 или 1.8гти
3) А вот кровь я вам своей не дам( боюсь уколов)
Граф Дракула
25.11.2004, 11:58
А я спрашивать не буду! :maniac: :D
Первоначальное сообщение от Граф Дракула
А я спрашивать не буду! :maniac: :D
:D :D :D
РЕДАКТОР
25.11.2004, 17:11
У него одно спасение - бронижилет от ВамPirelli с радиальным кордом! :D
Согласен
1) давайти тест
2) вам какого Гольфа документи показивать 1.6 или 1.8гти
3) А вот кровь я вам своей не дам( боюсь уколов)
Ок!
по 2-у пункту - верим,
а тест необходимо проити.
1. от какой а/м подходят клапана ГРМ на ГАЗель- 416(бенз)?
а) VW- LT35
б) ГАЗ- 53
в) ВАЗ-2108
г) Волга
2. от какой легковой а/м подходят пружины под клапана ГРМ на ГАЗель-416(бенз)?
а) VW- LT35
б) VW-Passat
в) ВАЗ-2108
г) Волга
3. Как расшифровывается GT концерна VW?
а) Golf Tuning
b) Golf Taburet
c) Grand Turismo
d) Gold Touareg
4. VW Passat Variant B-3 признан считатся:
а) 2-х местным
б) 5-и местным
в) 7-и местным
г) многоместным
5. Сколько подшипников качения держат КШМ на двиге VW AZ (1.6 карб)?
а) 2
б) 4
в) 5
г) 0
6. Сколько правильных ответов ВЫ сделали в этом тесте?
а) 0
б) 3
в) 5
г) Нет варианта
Удачи!!!
п.с. После сдачи ответов, администрация путем сложных математических вычислений даст ответ, принимать вас в клуб или нет.
Поиграем
1) г (честно не знаком с двигателем 416, это наверное 16в 150лс, вот на 406 я ездил на волге)
2) г
3) с
4) б
5) б?
6) г
Спасибо за ответы, правильных ответов: 3/6 = 50%
1.- Х
2.- Х
3.- правильно
4.- правильно
5.- Х
6.- правильно
Тест - не проиден! К сожалению администрация не может принять вас в клуб, пробуите VEL REIZ.
...даём Вам шанс поправится по 5-у вопросу!
(по 1-у - правильно заметил, 16V).
п.с. Таковы порядки... (вздыхая) )))
Первоначальное сообщение от RKB
Да!Но:
(Таковы порядки!)
A ti sam to po vtoromu punktu prohodish?:no:
РЕДАКТОР
07.12.2004, 16:37
Ну блин вы и даёте. Народ пужаете.
Первоначальное сообщение от S
A ti sam to po vtoromu punktu prohodish?:no: ...переодически прохожу:smoke:
за последнее время... только оф.зарегестрированых на меня VW-нов было два штук, т.е. VW-ген от меня не убежит)
К концу зимы сдам ннаххер свой пепилац, возмву 3-го гольфа и ...и буду трястись на нём лет восемьнадТцать).
...и жалко вроде как, машна белая, но попрежниму приятно смотреть на помытую - не единого желтого пятнышка! Жалезо- как на танке. Пороги покрыты энертной краской, которой красят подводную часть у ледоколов, соль/песок- похх.
НО......
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Ну блин вы и даёте. Народ пужаете.
и в самом деле не карашо получилось, похоже ДИМАСС в отчаянии не сдачи вступительного экзамена, ушел в депрессию.
...или переворачивает и-нет в поисках несуществующего двигателя на газель (сеарч-уловка)., готовится к следующиму тэсту и т.д.....
шутки шутками, всё же стоит оставить заметку:
Уважаемый DIMASS, поздравляем вас, вы приняты в VW-club и будете являтся полноценным членом!!!
В силу того, что тэст был создан на скорую руку, местами не корректный.
Но имейте в виду, что "тэст" на чувство юмора Вы не прошли!
П.С. не исключаю, что просто не было время сюда заглянуть (как у меня например)).
Vot zlie vi izvergi. Tak novechkov izvodit... On mozet s dushej i serdcem k vam, a sejchas lezit pod glushitelem v garaze i proschaetsa s nebom golubim. Eto ja tak, iz solidarnosti k novechku rugajus:) Sam hotel k vam v kompaniju, no pozaluj nado nataskat sebja po mehanicheskoj chasti, a potom uz vidno budet...
Первоначальное сообщение от Gashik
Vot zlie vi izvergi. Tak novechkov izvodit... Не вижу в этом напруги для новичка, на мой взгляд, это наоборот даёт возможность новичку приобщится тут, привязанное внимание к новичку в виде тэста с неким подсмыслом... этот тэст, пусть дурацкий, в самом деле проверяет на прочность юзера, рассказывает о нем кое-что ...чувство юмора; интересы по жизни; увлеченность в чем либо (т.е. при желании углубленые ответы при поддержки наводящей темы); знания механики, уровень которой кстати тут, не играет роли и не является приоритетом, но даёт знать о себе, и т.д. Любая реакция является ответом, даже игнор. Некий диалог - типа знакомство.
Sam hotel k vam v kompaniju, no pozaluj nado nataskat sebja po mehanicheskoj chasti, a potom uz vidno budet...
лино я всегда считал такие места наоборот, чтоб узнать больше, нежели пользоваться своими знаниями. Клуб больше для тех кто хочет поднатоскать себя ...и не только по мех части, но и по всем остальным авто частям и направлениям. Знать свежие новости авто мира, чем люди занимаются, чем хотят заниматься, чем раньше занимались и отложили в прошлое... Быть вкурсе продвинутых событий, модных примочек/прибамбасов; куча линок, адресов знатных и полезных мест, людей ...К слову, тут довольно интересные и полезные люди клубятся(!), с совершено разным родом деятельности, с которых можно извлекать пользу разного характера, как минимум узнать чёнить из первых рук и т.д.
Да, сеть полна инфы... но в том то и дело что полно, а тут инфа твоего направления/интереса, время терять/искать не надо, знаешь кому верить и в кокой степени, знаешь кому какой "эксклюзивный" вопрос задать, кто помочь может в чем либо... да плюс слеты, тусы... никогда не вредно по общаться с людьми, которые что либо добились в жизни, может даже знают в ней толк, в конце концов узнать на сколько ты годный, по средствам дополнительных, к твоему быту, встреч, деиствий, мероприятий... это важно. И боятся тестов не надо, боятся нужно свою беспомощность в ситуации как таковой. Себя нужно "тренировать", особенно если ты хочешь считать себя достоиным пригодится миру!
Всё это, в одном флаконе!
Всегда нужны интересные люди, может где-то талантливые, просто разговорчивые, целеустремленные.... да любые, в каждом человеке есть изУм, но не каждый знает, что он его имеет и в каком месте он растёт. Конечно, нужно постараться его выковырять наружу и показать всем, чтоб знали кто ты есть. Это к тому, что не хорошо быть замкнутым, скрытным и т.п. Т.к. сам его не увидишь (изум), это не будет исключать собственное заблуждение.
Пажалуи, на этой оптимистической ноте и закончу свою демагогию невеяную под мотив Fabolous-Breathe....
...Так вот Gashik, ты тоже боишься тестов??!! Приготовься к БОЛЬШОМУ испытанию!!!
Респект) круто завернул )
хорошая трава.......:smoke:
Первоначальное сообщение от Дик
Респект) круто завернул )
хорошая трава.......:smoke:
eto ti to4no podmetil :) celuju poemu napisal :) a vse radi 4ego???? radi vas novi4ki :)
Прямо читал и восхищался! Честно! Красиво написал… и всё это чудо для нас, новичков… Просто я себе представил паренька, явно решил что не туда забрёл.:)
И про то какой тут народ сидит, я уже заметил. Надо сказать, приятно удивился. Вот не рассчитывал, что хоть кто-то подскажет как бороться с омывателем. Просто знакомые есть, которые исключительно на бемках катаются, ну и про БМВ клаб рассказывали, как я понял так там один круче второго. Конечно сформировался определённый костяк клубных жителей, но новеньких там не жалуют (как я понял).
В общем я правильную машину выбрал, хороший клуб к ней прилагается :)
Меня, конечно, не пугает тест, и даже уколов не боюсь, от этого ещё ни кто не умирал. Даже наоборот, интересно, что же ты ещё можешь такого выдумать. Ждёмс новостей.:)
Да уж! RKB молодец! Грамотно задвинул и описал идею и т.д. :)
Я в своё время именно поэтому такой клуб и искал :)
Первоначальное сообщение от Clocker
Togda vse v porjadke... Ne pridetsja iz Moskvi ehatj :D :rolleyes: А ты думаешь все у кого нет наклейки LV, в москве живут?:D :D :D
Тэкс почитал я тут! ПОсмеялся и взгрустнул одновременно! Как бы хочется в клуб но с другой стороны я наверное на столько ламер что не хочется портить внешний вид! да и по возрасту совсем наверное не алё всего навсего 18! =о) Но за то имею в наличи Гольфик! Гык! такс а терь для особо одарённых что именно надо для вступлениа в клуб и какие условйя прнятия! вот не пойму или на форуме так написано или я под вечер не соображаю! :kdjsuu:
аа я въехал! Тэкс мона я тоже подемогию!? =о)) На самом деле очень рад что такое отношение к новичкам! Пасибо вам!и я как наверное младший отношусь к вам с уважением! не буду говорить боюсь я тестов или нет просто не каждый тест может показать человека сразу ведь многие скажем так в и-нете одни в жизне совершенно другие! ну да ладно готов я к "испытаниям" для вступления в клуб!:smoke:
Первоначальное сообщение от VW_Golf
такс а терь для особо одарённых что именно надо для вступлениа в клуб и какие условйя прнятия! вот не пойму или на форуме так написано или я под вечер не соображаю! :kdjsuu: Для вступления необходимо желание (которое имеется в избытке). Условия следующие 1. Участвовать в форуме. 2. Приезжать на слёты. На слёте пройдёш обряд посвещения путём обклеивания твоего вагена клубной наклейкой (бэзвозмэздно). Ну и при жэлании можеш заказать клубную майку (стоимость пока неизвесна).
Тэкс Большое пасибо! я учту требования! Ток первое врема буду тупить пока разберусь что да как на форуме! Пасиб ребят надеюсь не подвести!
:D :D :D ПАсибки! И а рад вас видеть!:kdjsuu: :adc:
Da zamjotano! a kogda name4aetsja?:kdjsuu:
Очень скоро, как по майкам опредилимся, так на сбор денег и слетимся.
Да ок! насчёт маек уже прочитал! интерестная идея! пос колько там по 6 лс на майку да пока предположительно? и полтора лата на наклейку? а сколько примерно людей в клубе сейчас?
активных может человек 20
ооо ну так норм! на мой взгляд главное не количество а как говорится качество! лудше мало но нормальных чем кучну но для числа!
Vot eto temka :icon_eek4: vot eto otnoshenija k novi4kam bilo :icon_friends: :pray:
Жесть! )))) во нарыл! ) да весело было! Даже слёты были чтобы денег на майки собрать! )))) помню помню! )) помню Лиса б3 и Димаса г2 без зеркал! )
Да!Но:
(Таковы порядки!)
Тоже хочу наклейку!!!:ron: Как заказать?
З.Ы- есть ли у вас/нас клубные рамки?:rolleyes:
Ну это ты можешь узнать у пользователя Дуля он тоже с Лиепаи :)
как и чего надо делать...
Ориентировочно буду в Лиепае 28 числа
Жесть! )))) во нарыл! ) да весело было! Даже слёты были чтобы денег на майки собрать! )))) помню помню! )) помню Лиса б3 и Димаса г2 без зеркал! )
Мдяяяяя было времечко весёлое, машины были простые и надёжные, кхе-кхе.
И я бы от наклеечки не отказался)) :icon_friends:
И я бы от наклеечки не отказался)) :icon_friends:
A gde naklejku mozhno priobresti ??? :rolleyes:
ChatMaster
30.12.2008, 21:25
Вы, товарищи, сначала на слётах покажитесь, с народом познакомьтесь, в коллектив втянитесь :)
Я тоже когда-то наклейку хотел. Потом - авария, смена машины, не до наклейки как-то было... а потом и фанатичное желание иметь на машине наклейку клуба как-то само собой прошло :) Не хочу клеить клубную наклейку на машину со ржавчиной, а раньше лета я её не уберу.
а когда слёт то? на моём ржавчины практически нет, в 1-ом месте еле заметна (чудо). тонировка вот у меня неважная, неудачный опыт :icon_bur27:
а когда слёт то? на моём ржавчины практически нет, в 1-ом месте еле заметна (чудо). тонировка вот у меня неважная, неудачный опыт :icon_bur27:
http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?t=5391
vot tebe sljot....
VWclub слёты по четвергам в Молсе на 3 этаже стоянке в 20:00
Вы, товарищи, сначала на слётах покажитесь, с народом познакомьтесь, в коллектив втянитесь :)
Полностью поддерживаю! :smile203:
О наклейках смотрите здесь:
http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?t=4811
Ribachok
13.03.2009, 14:15
А можно в клуб без слётов? А то Вентспилс-Рига, ну никак не выбраться. Тут прибавление в семье, и Рига со слётами пролетает. Предлагаю устраивать региональные слёты, Вентспилс, Лиепая, и т.д. и т.п.
A eto mozhno ustroitj Blizhe k Letu :) Jesli vy kone4no nas vstretite ;) Liepaiskih u nas 3 4eloveka ,ventspilskih tozhe neskoljko (Izvinaite, to4noje koli4estvo ne pomnju ) jestj :)
Ribachok
13.03.2009, 14:30
Вот и ладненько.
А что имеется в иду встретить?
Вот и ладненько.
А что имеется в иду встретить?
Organizovatj uveseliteljno-razvlekateljnoje meroprijatije :) Plus no4leg, plus shashli4ok, konja4ok, devo4ki..... Oi 4to-to ja zame4talsja :D
Ribachok
13.03.2009, 14:46
Я думаю конечно, кроме девочек-це не ко мне :part: А вообще конечно всё возможно, если будет интерес. Надо-подумаем, решим. К примеру у нас есть кемпинг прям возле моря и в черте города, ну это ели ночёвка не под открытым небом.
Я думаю конечно, кроме девочек-це не ко мне :part: А вообще конечно всё возможно, если будет интерес. Надо-подумаем, решим. К примеру у нас есть кемпинг прям возле моря и в черте города, ну это ели ночёвка не под открытым небом.
Blizhe k Letu dogovorimsja i obsudim :)
Blizhe k Letu dogovorimsja i obsudim :)
А может надо уже сейчас?С нашей то организацией...:smile98:
Ribachok
13.03.2009, 15:05
Ну раз так то можно поюзать этот ресурс. http://www.camping.ventspils.lv/ru/index.html
А может надо уже сейчас?С нашей то организацией...:smile98:
Придлогаю создать Тему - Слёты VwClub в городах ЛР 2009:rolleyes:
ChatMaster
13.03.2009, 15:27
Придлогаю создать Тему - Слёты VwClub в городах ЛР 2009:rolleyes:
Если они будут в хорошую погоду и на выходных, то я ни одного не пропущу!
Если они будут в хорошую погоду и на выходных, то я ни одного не пропущу!
тогда тебе суда (http://vwclub.hosting.lv/phorum/showthread.php?t=9578) :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot