Просмотр полной версии : Srochno! Faru!
Srochno Kuplju Faru na Corrado 2.0 1994g
стекляшкин
24.11.2004, 19:56
felix!!!
4toze ti u proizvoditelja v doj4lande ne zakazal?:end:
i de6evle,i estj vse:no:
esli serjezno s4as estj u menja tolko prostaja za 31 ls.
skoka ona v ksenone stoit ne znaju,ne spra6ival
.. Perednjaja?!
P.S. u proizvoditelja ja zakazhu zadnii tjunennie... i kogda ne srochno nuzhno budet, u menja mashina v service tusuetsja.. zhel;ezo ne mogut dodelatj bez fari...!
Первоначальное сообщение от Felix
.. Perednjaja?!
P.S. u proizvoditelja ja zakazhu zadnii tjunennie... i kogda ne srochno nuzhno budet, u menja mashina v service tusuetsja.. zhel;ezo ne mogut dodelatj bez fari...!
feliks, a starij otrazatelj mne podgonish??? skazi 4tobi jego ne polomali!!
ja im napomnju...
zaraneje blagodarju :)
стекляшкин
24.11.2004, 21:36
.. Perednjaja?!
nu po4emu perednjaja???kogda ti u menja zadnjuju spra6ival...
tebe nado zadnie ili perednie?napi6i 4to konkretno tebe nado!ja zavtra cennik sjuda napi6u togda
Segodnja mne nuzhna perednjaja pravaja, posemu kak razbita, prichem ochenj srochno... v servise zhdut... a voobsche nuzhni escho i zadnie krasni+belie - eto uzhe dlja krasoti i posle zimi...
P.S. ja tebe v privat nomer sviego mob.tel. skinul perekinj mne ASAP sms koj proizvoditelja, sroki i cenu perednej pravoj fari dlja VW Corrado 2.0 1994 goda rozhdenija
стекляшкин
24.11.2004, 21:48
Segodnja mne nuzhna perednjaja pravaja, posemu kak razbita, prichem ochenj srochno... v servise zhdut... a voobsche nuzhni escho i zadnie krasni+belie - eto uzhe dlja krasoti i posle zimi...
P.S. ja tebe v privat nomer sviego mob.tel. skinul perekinj mne ASAP sms koj proizvoditelja, sroki i cenu perednej pravoj fari dlja VW Corrado 2.0 1994 goda rozhdenija
ok.zavtra s utra zdi.
tebe objazateljno novoe ili mozno b/u?ili bez raznici?
glavnoe chto'b srochno!
P.S. esli B/U to normaljnogo kachestva... i s celimi kreplenijami i ne mutnim steklom..
стекляшкин
25.11.2004, 19:34
ESTJ B/U 65 LS
Sorry, toljko chto zvonili iz servica... uzhe dostali faru...
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot