PDA

Просмотр полной версии : Установка спорт пружин на стоковые амортизаторы.Ваши мнения?

Kuzjma
25.03.2009, 09:55
Интересует,как ето отразится на стоковых передних амортизаторах и на управлении,если задние стоят спорт пружины и спорт амортизаторы.

MISHUTJA
25.03.2009, 10:24
Интересует,как ето отразится на стоковых передних амортизаторах и на управлении,если задние стоят спорт пружины и спорт амортизаторы.

Мне кажется тачко станет ниже-но это и требуется. А вот при вывернутом колесе если кочнёт на ямке может зацепить за арку, или морда будет на ямах норовить уткнуться в землю:thk: Просто имею опыт езды со спорт.пружины+сдохшие амортами. Лучше обожди и поставь вместе с достойными мортёрами.

HIMCHEG
25.03.2009, 10:54
у меня на жетте стояли спорт пружины и сток мартёры....сажжена была практически по макс....между передней резиной и аркой пальцы не пролазили...и никаких проблем небыло...нигде ничего не било...
и управляемость намного лучше...в крутой поворот можно было входить на большей скорости...и практически никакого клиренса...

Bauer
26.03.2009, 00:36
Если амики живые, то ставь смело пружины. Если амики уже дохлые, то лучше не ставь, быстрее убъёш ходовую.

Kuzjma
26.03.2009, 09:08
У меня проблема в следующем,сейчас у меня стоят и пружины и амики спорт,но на передке одному амику кирдык,для покупки новой пары пока нет средств,поетому и подумал о стоке пока,ведь сток дешевле почти в 4 раза.

SlowRider
26.03.2009, 09:51
У меня проблема в следующем,сейчас у меня стоят и пружины и амики спорт,но на передке одному амику кирдык,для покупки новой пары пока нет средств,поетому и подумал о стоке пока,ведь сток дешевле почти в 4 раза.
Андрюха, можно вопрос? Что ты называешь стоком? Оригинальные аммо из ФВ центра????))) А аммо от Каябы или Закса для твоего гольфа, это сток или нет?
И еще к вопросу к "газовым" или "масляным" аммо...Все амортизаторы масляные, разница в их конструкции: есть двухтрубные (условно обычные и однотрубные (условно спорт). У каждого вида есть свои плюсы и минусы. Есть еще аммо с газовым подпором для поддержания постоянного уровня над дорогой и т.д и т.п. Это целую лекцию раскатать можно..

Kuzjma
26.03.2009, 11:43
Eto ja znaju,4to njuansov mnogo.Stojat,kazhetsja gazomasljannie Plaza sport,dumaju postavitj SACHS.

SlowRider
26.03.2009, 14:06
нормальные амики за свои деньги

Влад
26.03.2009, 18:18
нормальные амики за свои деньги

А где можно нормальные амики достать ? Мне насчёт кони говорили KONI Special интересно по чём можно их взять на мой пассат!

Kuzjma
26.03.2009, 18:48
А где можно нормальные амики достать ? Мне насчёт кони говорили KONI Special интересно по чём можно их взять на мой пассат!

http://vwclub.hosting.lv/phorum/showthread.php?t=7360&highlight=%E0%EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0%FB glajnj tut.

Bauer
27.03.2009, 07:50

Если интересно, то у меня имеется пара амиков "Плаза стандарт" и пара спортивных аммиков(правда названия нет). Они сейчас стоят на моём гольфе, но я их буду менять на жёлтые Билштейны, на след ненделе. Если чё, то в личку.