Просмотр полной версии : Установка спорт пружин на стоковые амортизаторы.Ваши мнения?
Интересует,как ето отразится на стоковых передних амортизаторах и на управлении,если задние стоят спорт пружины и спорт амортизаторы.
MISHUTJA
25.03.2009, 10:24
Интересует,как ето отразится на стоковых передних амортизаторах и на управлении,если задние стоят спорт пружины и спорт амортизаторы.
Мне кажется тачко станет ниже-но это и требуется. А вот при вывернутом колесе если кочнёт на ямке может зацепить за арку, или морда будет на ямах норовить уткнуться в землю:thk: Просто имею опыт езды со спорт.пружины+сдохшие амортами. Лучше обожди и поставь вместе с достойными мортёрами.
у меня на жетте стояли спорт пружины и сток мартёры....сажжена была практически по макс....между передней резиной и аркой пальцы не пролазили...и никаких проблем небыло...нигде ничего не било...
и управляемость намного лучше...в крутой поворот можно было входить на большей скорости...и практически никакого клиренса...
Если амики живые, то ставь смело пружины. Если амики уже дохлые, то лучше не ставь, быстрее убъёш ходовую.
У меня проблема в следующем,сейчас у меня стоят и пружины и амики спорт,но на передке одному амику кирдык,для покупки новой пары пока нет средств,поетому и подумал о стоке пока,ведь сток дешевле почти в 4 раза.
SlowRider
26.03.2009, 09:51
У меня проблема в следующем,сейчас у меня стоят и пружины и амики спорт,но на передке одному амику кирдык,для покупки новой пары пока нет средств,поетому и подумал о стоке пока,ведь сток дешевле почти в 4 раза.
Андрюха, можно вопрос? Что ты называешь стоком? Оригинальные аммо из ФВ центра????))) А аммо от Каябы или Закса для твоего гольфа, это сток или нет?
И еще к вопросу к "газовым" или "масляным" аммо...Все амортизаторы масляные, разница в их конструкции: есть двухтрубные (условно обычные и однотрубные (условно спорт). У каждого вида есть свои плюсы и минусы. Есть еще аммо с газовым подпором для поддержания постоянного уровня над дорогой и т.д и т.п. Это целую лекцию раскатать можно..
Eto ja znaju,4to njuansov mnogo.Stojat,kazhetsja gazomasljannie Plaza sport,dumaju postavitj SACHS.
SlowRider
26.03.2009, 14:06
нормальные амики за свои деньги
нормальные амики за свои деньги
А где можно нормальные амики достать ? Мне насчёт кони говорили KONI Special интересно по чём можно их взять на мой пассат!
А где можно нормальные амики достать ? Мне насчёт кони говорили KONI Special интересно по чём можно их взять на мой пассат!
http://vwclub.hosting.lv/phorum/showthread.php?t=7360&highlight=%E0%EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0%FB glajnj tut.
Если интересно, то у меня имеется пара амиков "Плаза стандарт" и пара спортивных аммиков(правда названия нет). Они сейчас стоят на моём гольфе, но я их буду менять на жёлтые Билштейны, на след ненделе. Если чё, то в личку.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot