PDA

Просмотр полной версии : Помню был разговор, что если нужен будет чат, то без проблемм замутим...

RKB
30.10.2003, 17:51
Помню был разговор, что если нужен будет чат, то без проблемм замутим...

Пора решать глобальную проблему!

(Один день небыл, ...потерялся) :eek:

Что скажете ?

S
30.10.2003, 17:52
Первоначальное сообщение от RKB
Помню был разговор, что если нужен будет чат, то без проблемм замутим...

Пора решать глобальную проблему!

(Один день небыл, ...потерялся) :eek:

Что скажете ?
Odobrjam.

РЕДАКТОР
30.10.2003, 17:53
Ну незнаю, незнаю. После такой интенсивной переписки похоже что надо.

S
30.10.2003, 17:58
Sait rastjot, chislo polzovatelei toze, dumaju s kazdim dnjom eta problema budet vsjo aktualnei i aktualnei.

cebep
30.10.2003, 18:06
В общение на форуме есть нечто своё, что потеряется в чате.
да и там проблемы могут быть.

S
30.10.2003, 18:07
Первоначальное сообщение от cebep
да и там проблемы могут быть. Esli chesno, to kak menja zadolbalo prigatj po temam. V chate takogo ne budet.

Midka
30.10.2003, 18:19
а как там строчки насчитывать ?:))))

admin
30.10.2003, 18:42
Не знаю, по мне так и форума достаточно. В чате надо сидеть в одно время и быстро реагировать на различные вопросы. А здесь появилась возможность зашол почитал новые темы и чего нибудь добавил ! Я всётаки считаю чат будет лишним, но если вы будете настаивать мы конечно зделаем его.

RKB
30.10.2003, 19:54
Первоначальное сообщение от cebep
да и там проблемы могут быть.
А кто говорит, что ЧАТ будет за место форума?!
Реч идёт о решении проблемы флуда. Да и удобней в чате общатся на прямую...

RKB
30.10.2003, 20:53
Первоначальное сообщение от vw
...появилась возможность зашел почитал новые темы и чего ни будь добавил...
Чтоб что либо добавить - нужно всё прочесть, чтоб прочесть - нужно 3 часа читать, включая информацию, которая не интересует... (если по хорошему).

Почему каждый раз игнорируется та , многочисленная реакция "гостей" о здешнем чатном флуде?! ...особенно если он происходит в теме человека который реально хочет что либо узнать или ему интересно то или иное мнение?! ...Эти оффтопы интересны только тем, между кем этот диалог происходит (как правило). К сожалению пост ясен (по теме он или нет) только после того, как его прочтешь, а если их несколько страниц?... Потемный пость просто теряется, к тому же он становится неуместен в гуще горячих тем (других), (мимолётных)...а потеря, драгоценного времени?! :cool:

На форуме любой пост должен интересовать всех и относится ко всем, некая ответственность должно присутствовать, т.к. его нужно будет , потрудится, прочесть каждому... (подругому никак). Иначе форум становится не форумом, а нечто среднем ...не то не сё. ***1]

Чат просто разгрузит напряжение большого количества ЮЗЕРОВ, они всё прибывают и все хотят общаться, узнать друг-друга по лутше, по болтать о том, о сём...
А пхорум, должен оставаться пхорумом!!!:mad: **123gfdd* **1nbv:

Вот мой выкрик из толпы.

"...и пусть тот, кто считает что я не прав ...в того я первый брошу камень!"

ЗЫ. ...другое дело если это упирается в $

Алёна
30.10.2003, 21:30
Я за ФОРУМ! Не такая уж и здесь большая разница между чатом и форумом.
ИМХО Форум намного удобнее.

admin
30.10.2003, 23:05
В плане того что мы часто в теме начинаем общение не по теме согласен ! Так это от каждого из нас зависит, давайте следить за этим ! И не будет путанницы. Можем сделать в курилке спецальный раздел для флуда, для личного общения, ГОСПОДА ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ПОРЯДОК ТЕМ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ХАОС ! Ради эксперемента прошу при выявлении случаев отклонения от темы жмите кнопку сообщить модератору об этом сообщение.

S
31.10.2003, 09:26
Первоначальное сообщение от Alena
Я за ФОРУМ! Не такая уж и здесь большая разница между чатом и форумом.
ИМХО Форум намного удобнее. Prichom tut za forum, forum ni kuda ne denetsja. Vopros v tom :delatj chat ili net.:o

S
31.10.2003, 09:33
Первоначальное сообщение от vw
В плане того что мы часто в теме начинаем общение не по теме согласен ! Так это от каждого из нас зависит, давайте следить за этим ! И не будет путанницы. Можем сделать в курилке спецальный раздел для флуда, для личного общения, ГОСПОДА ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ПОРЯДОК ТЕМ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ХАОС ! Ради эксперемента прошу при выявлении случаев отклонения от темы жмите кнопку сообщить модератору об этом сообщение. A mne nravitsja fluditj, shutitj i otklonjatsja ot temi i sto mne teperj prikazete delatj? Esli v teme ostavitj tolko nuznie soobsenija, to ih budet celih 2:D i chitatj po sute ne chegio. Da, tot kto nachal temu uznaet to sto hotel, a ostalnie? Vrode i hochetsja pogovoritj, a po teme nechego, vot i budut molchatj v trjapochku. :mnbvcxxz: Dumaju mozno v razdele kurilka sdelatj podrazdel Flud s uprasjonnim dobavleniem soobsenija, s funkciei komu, i s avtorefreshom, ili toze sto i estj chat. Ne programist, no dumaju eto ne slozno.

GanGstaR
31.10.2003, 09:53
я против чата, по крайней мере на данный момент!!!

РЕДАКТОР
31.10.2003, 10:26
На форуме существуют опция личных сообщении, так пользуйтесь этим. :cool:

S
31.10.2003, 10:28
Первоначальное сообщение от GanGstaR
я против чата, по крайней мере на данный момент!!!
Argumenti? Ti bi tam smoh otrivatsja. IMHO. Ili ti boishsja sto tam schetchik soobsenij rabotatj ne budet?:kl:

S
31.10.2003, 10:29
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
На форуме существуют опция личных сообщении, так пользуйтесь этим. :cool: Vdvojom ne interesno.

GanGstaR
31.10.2003, 10:42
Первоначальное сообщение от S
Argumenti? Ti bi tam smoh otrivatsja. IMHO. Ili ti boishsja sto tam schetchik soobsenij rabotatj ne budet?:kl:
нет, он будет не востребован! дайц бог в первые дни там будут сидеть, далее чат умирает!!! ниодин чат не выжил, который бы был прикреплен к форуму!!! народ как сидел на вфоруме так и будет сидеть!!! проверено и на моем форуме, и на других!

GanGstaR
31.10.2003, 10:43
Первоначальное сообщение от S
Vdvojom ne interesno.
раздел КУРИЛКА!"!!:D

Алёна
31.10.2003, 16:20
нет, он будет не востребован! дайц бог в первые дни там будут сидеть, далее чат умирает!!! ниодин чат не выжил, который бы был прикреплен к форуму!!! народ как сидел на вфоруме так и будет сидеть!!! проверено и на моем форуме, и на других!

Полностью согласна!:kkjjeeww: :kkjjeeww:

RKB
31.10.2003, 17:23
...проверено и на моем форуме!
Чё то я не заметил, чтоб ты там флудил!
Там даже твои редкие топы перемещают в "урну"...

Давите начнём с того, в чем проблемы ЕГО создать!

Эту проблему (если это проблема) (а она проблема!) можно решить ещё другим путём:
Переодиски подтерать отстоиные посты, которые интересны только в тот момент когда их прочел (однаразовые). Пару раз подтерёш, со временем ех будет меньше. Но, как говорится: "Чисто не там где убирают, а там где не гадят!"

Что делать если собралось кучка народу (3-8) человек которые хотят ПРОСТО по трищать по людски ??? - Засирать форум и порится с неудобством прыгая из раздела в раздел ???!

Чем чат будет мешать??? - Усложнит управление саитом?! - Многие потеряют орентацию??? - НЕТ!!!

S
31.10.2003, 17:26
Первоначальное сообщение от RKB
Чё то я не заметил, чтоб ты там флудил!
Там даже твои редкие топы перемещают в "урну"...

Давите начнём с того, в чем проблемы ЕГО создать!

Эту проблему (если это проблема) (а она проблема!) можно решить ещё другим путём:
Переодиски подтерать отстоиные посты, которые интересны только в тот момент когда их прочел (однаразовые). Пару раз подтерёш, со временем ех будет меньше. Но, как говорится: "Чисто не там где убирают, а там где не гадят!"

Что делать если собралось кучка народу (3-8) человек которые хотят ПРОСТО по трищать по людски ??? - Засирать форум и порится с неудобством прыгая из раздела в раздел ???!

Чем чат будет мешать??? - Усложнит управление саитом?! - Многие потеряют орентацию??? - НЕТ!!!
Soglasen. Logichno. Daze esli i budet kak predskazatelj GGR govorit, vsjoravno poprobovatj stoit.

KOMMYHUCT
09.10.2009, 22:14
в который раз лично мне ета тема актуальна.чат ведь не сложно создать или тс канал:child:

ChatMaster
09.10.2009, 22:27
в который раз лично мне ета тема актуальна.чат ведь не сложно создать или тс канал:child:

ты там один сидеть будешь?

KOMMYHUCT
09.10.2009, 22:41
ты там один сидеть будешь?

он не помешает.можно хотябы в качестве експеримента сделать.тем более ето не так сложно и флудерасы такие как я смогут там находитса

ChatMaster
09.10.2009, 23:18
Сделать-то можно, но он обречён постоянно быть пустым. Обрати внимание на посечаемость этого форума (на главной странице внизу есть список тех, кто в онлайне).
Проще как на БаварианКар создать тему в "курилке", в которой разрешается трепаться ни о чём и которая вообще никак не модерируется. Суть - тот же чат, только без дополнительных затрат.

KOMMYHUCT
09.10.2009, 23:23
просто иногда может потребоватса поговорить,а форум обновляетса долго.чат будет пустой не спорю,но и сделать его не так сложно и вложений никаких он не требует.можно было бы есчё team speak канал свой открыть

HUNTER
12.10.2009, 08:06
просто иногда может потребоватса поговорить,а форум обновляетса долго.чат будет пустой не спорю,но и сделать его не так сложно и вложений никаких он не требует.можно было бы есчё team speak канал свой открыть

Открывай!