Просмотр полной версии : Помню был разговор, что если нужен будет чат, то без проблемм замутим...
Помню был разговор, что если нужен будет чат, то без проблемм замутим...
Пора решать глобальную проблему!
(Один день небыл, ...потерялся) :eek:
Что скажете ?
Первоначальное сообщение от RKB
Помню был разговор, что если нужен будет чат, то без проблемм замутим...
Пора решать глобальную проблему!
(Один день небыл, ...потерялся) :eek:
Что скажете ?
Odobrjam.
РЕДАКТОР
30.10.2003, 17:53
Ну незнаю, незнаю. После такой интенсивной переписки похоже что надо.
Sait rastjot, chislo polzovatelei toze, dumaju s kazdim dnjom eta problema budet vsjo aktualnei i aktualnei.
В общение на форуме есть нечто своё, что потеряется в чате.
да и там проблемы могут быть.
Первоначальное сообщение от cebep
да и там проблемы могут быть. Esli chesno, to kak menja zadolbalo prigatj po temam. V chate takogo ne budet.
а как там строчки насчитывать ?:))))
Не знаю, по мне так и форума достаточно. В чате надо сидеть в одно время и быстро реагировать на различные вопросы. А здесь появилась возможность зашол почитал новые темы и чего нибудь добавил ! Я всётаки считаю чат будет лишним, но если вы будете настаивать мы конечно зделаем его.
Первоначальное сообщение от cebep
да и там проблемы могут быть.
А кто говорит, что ЧАТ будет за место форума?!
Реч идёт о решении проблемы флуда. Да и удобней в чате общатся на прямую...
Первоначальное сообщение от vw
...появилась возможность зашел почитал новые темы и чего ни будь добавил...
Чтоб что либо добавить - нужно всё прочесть, чтоб прочесть - нужно 3 часа читать, включая информацию, которая не интересует... (если по хорошему).
Почему каждый раз игнорируется та , многочисленная реакция "гостей" о здешнем чатном флуде?! ...особенно если он происходит в теме человека который реально хочет что либо узнать или ему интересно то или иное мнение?! ...Эти оффтопы интересны только тем, между кем этот диалог происходит (как правило). К сожалению пост ясен (по теме он или нет) только после того, как его прочтешь, а если их несколько страниц?... Потемный пость просто теряется, к тому же он становится неуместен в гуще горячих тем (других), (мимолётных)...а потеря, драгоценного времени?! :cool:
На форуме любой пост должен интересовать всех и относится ко всем, некая ответственность должно присутствовать, т.к. его нужно будет , потрудится, прочесть каждому... (подругому никак). Иначе форум становится не форумом, а нечто среднем ...не то не сё. ***1]
Чат просто разгрузит напряжение большого количества ЮЗЕРОВ, они всё прибывают и все хотят общаться, узнать друг-друга по лутше, по болтать о том, о сём...
А пхорум, должен оставаться пхорумом!!!:mad: **123gfdd* **1nbv:
Вот мой выкрик из толпы.
"...и пусть тот, кто считает что я не прав ...в того я первый брошу камень!"
ЗЫ. ...другое дело если это упирается в $
Я за ФОРУМ! Не такая уж и здесь большая разница между чатом и форумом.
ИМХО Форум намного удобнее.
В плане того что мы часто в теме начинаем общение не по теме согласен ! Так это от каждого из нас зависит, давайте следить за этим ! И не будет путанницы. Можем сделать в курилке спецальный раздел для флуда, для личного общения, ГОСПОДА ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ПОРЯДОК ТЕМ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ХАОС ! Ради эксперемента прошу при выявлении случаев отклонения от темы жмите кнопку сообщить модератору об этом сообщение.
Первоначальное сообщение от Alena
Я за ФОРУМ! Не такая уж и здесь большая разница между чатом и форумом.
ИМХО Форум намного удобнее. Prichom tut za forum, forum ni kuda ne denetsja. Vopros v tom :delatj chat ili net.:o
Первоначальное сообщение от vw
В плане того что мы часто в теме начинаем общение не по теме согласен ! Так это от каждого из нас зависит, давайте следить за этим ! И не будет путанницы. Можем сделать в курилке спецальный раздел для флуда, для личного общения, ГОСПОДА ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ПОРЯДОК ТЕМ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ХАОС ! Ради эксперемента прошу при выявлении случаев отклонения от темы жмите кнопку сообщить модератору об этом сообщение. A mne nravitsja fluditj, shutitj i otklonjatsja ot temi i sto mne teperj prikazete delatj? Esli v teme ostavitj tolko nuznie soobsenija, to ih budet celih 2:D i chitatj po sute ne chegio. Da, tot kto nachal temu uznaet to sto hotel, a ostalnie? Vrode i hochetsja pogovoritj, a po teme nechego, vot i budut molchatj v trjapochku. :mnbvcxxz: Dumaju mozno v razdele kurilka sdelatj podrazdel Flud s uprasjonnim dobavleniem soobsenija, s funkciei komu, i s avtorefreshom, ili toze sto i estj chat. Ne programist, no dumaju eto ne slozno.
GanGstaR
31.10.2003, 09:53
я против чата, по крайней мере на данный момент!!!
РЕДАКТОР
31.10.2003, 10:26
На форуме существуют опция личных сообщении, так пользуйтесь этим. :cool:
Первоначальное сообщение от GanGstaR
я против чата, по крайней мере на данный момент!!!
Argumenti? Ti bi tam smoh otrivatsja. IMHO. Ili ti boishsja sto tam schetchik soobsenij rabotatj ne budet?:kl:
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
На форуме существуют опция личных сообщении, так пользуйтесь этим. :cool: Vdvojom ne interesno.
GanGstaR
31.10.2003, 10:42
Первоначальное сообщение от S
Argumenti? Ti bi tam smoh otrivatsja. IMHO. Ili ti boishsja sto tam schetchik soobsenij rabotatj ne budet?:kl:
нет, он будет не востребован! дайц бог в первые дни там будут сидеть, далее чат умирает!!! ниодин чат не выжил, который бы был прикреплен к форуму!!! народ как сидел на вфоруме так и будет сидеть!!! проверено и на моем форуме, и на других!
GanGstaR
31.10.2003, 10:43
Первоначальное сообщение от S
Vdvojom ne interesno.
раздел КУРИЛКА!"!!:D
нет, он будет не востребован! дайц бог в первые дни там будут сидеть, далее чат умирает!!! ниодин чат не выжил, который бы был прикреплен к форуму!!! народ как сидел на вфоруме так и будет сидеть!!! проверено и на моем форуме, и на других!
Полностью согласна!:kkjjeeww: :kkjjeeww:
...проверено и на моем форуме!
Чё то я не заметил, чтоб ты там флудил!
Там даже твои редкие топы перемещают в "урну"...
Давите начнём с того, в чем проблемы ЕГО создать!
Эту проблему (если это проблема) (а она проблема!) можно решить ещё другим путём:
Переодиски подтерать отстоиные посты, которые интересны только в тот момент когда их прочел (однаразовые). Пару раз подтерёш, со временем ех будет меньше. Но, как говорится: "Чисто не там где убирают, а там где не гадят!"
Что делать если собралось кучка народу (3-8) человек которые хотят ПРОСТО по трищать по людски ??? - Засирать форум и порится с неудобством прыгая из раздела в раздел ???!
Чем чат будет мешать??? - Усложнит управление саитом?! - Многие потеряют орентацию??? - НЕТ!!!
Первоначальное сообщение от RKB
Чё то я не заметил, чтоб ты там флудил!
Там даже твои редкие топы перемещают в "урну"...
Давите начнём с того, в чем проблемы ЕГО создать!
Эту проблему (если это проблема) (а она проблема!) можно решить ещё другим путём:
Переодиски подтерать отстоиные посты, которые интересны только в тот момент когда их прочел (однаразовые). Пару раз подтерёш, со временем ех будет меньше. Но, как говорится: "Чисто не там где убирают, а там где не гадят!"
Что делать если собралось кучка народу (3-8) человек которые хотят ПРОСТО по трищать по людски ??? - Засирать форум и порится с неудобством прыгая из раздела в раздел ???!
Чем чат будет мешать??? - Усложнит управление саитом?! - Многие потеряют орентацию??? - НЕТ!!!
Soglasen. Logichno. Daze esli i budet kak predskazatelj GGR govorit, vsjoravno poprobovatj stoit.
KOMMYHUCT
09.10.2009, 22:14
в который раз лично мне ета тема актуальна.чат ведь не сложно создать или тс канал:child:
ChatMaster
09.10.2009, 22:27
в который раз лично мне ета тема актуальна.чат ведь не сложно создать или тс канал:child:
ты там один сидеть будешь?
KOMMYHUCT
09.10.2009, 22:41
ты там один сидеть будешь?
он не помешает.можно хотябы в качестве експеримента сделать.тем более ето не так сложно и флудерасы такие как я смогут там находитса
ChatMaster
09.10.2009, 23:18
Сделать-то можно, но он обречён постоянно быть пустым. Обрати внимание на посечаемость этого форума (на главной странице внизу есть список тех, кто в онлайне).
Проще как на БаварианКар создать тему в "курилке", в которой разрешается трепаться ни о чём и которая вообще никак не модерируется. Суть - тот же чат, только без дополнительных затрат.
KOMMYHUCT
09.10.2009, 23:23
просто иногда может потребоватса поговорить,а форум обновляетса долго.чат будет пустой не спорю,но и сделать его не так сложно и вложений никаких он не требует.можно было бы есчё team speak канал свой открыть
просто иногда может потребоватса поговорить,а форум обновляетса долго.чат будет пустой не спорю,но и сделать его не так сложно и вложений никаких он не требует.можно было бы есчё team speak канал свой открыть
Открывай!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot