Просмотр полной версии : Podveska ???
ANDryu6KA
20.11.2004, 15:27
Imeetsa Golf3 Gti 2,0 8v:fbuk:
v otli4nom sostojanii, no podveska ubitaja ili vabs4e ejo net :D
po asfal`tu kak budto toka pruzini otalis`
Nado novuju podvesku:fbuk:
Ja v podveske Lamo , posovetujte 4to nibud`, zelatel`no s cenoj,
Ne o4en` sportivnoe, no i ne standart.
Diski stojat na 15 , rezina 205/50 , letom moz 16 ili 17 budut
:reading:
GanGstaR
20.11.2004, 17:42
из лучшего, то КОНИ СПЕШИАЛ!!! пожизненная гарантия и супе6рские качества,
из бюджетного ПЛАЗА ПОЛУСПОРТ, более жесткая, менее живучая, но дешевая!
далее, либо с пружинами покупать либо без, если без то можно пихнуть потом заниженные пружины ФК, оч хороши и дешевы!
все оастльное - путь тебе в магазин и стандартные сайленты, тяги, наконечники опоры и т.п.
Первоначальное сообщение от ANDryu6KA
Imeetsa Golf3 Gti 2,0 8v:fbuk: Хороший агрегатик!
По саилентам. Бери обычные...
Зад.- 4-7лс шт. (2шт); пер.- 3-5лс шт (2+2шт); .......стабил.- 3-10лс компл. (4+4шт); р.након.- 3-5лс (2шт)
(~)
Можно еще саленблоки ставить как гонщики из танковой резины цена 10-12Лс за штуку.
ANDryu6KA
20.11.2004, 21:46
A kak ze ceni, mezdu KONI i bjudzetnimi bol`6aja raznica v cene???
GanGstaR
21.11.2004, 02:01
Первоначальное сообщение от ANDryu6KA
A kak ze ceni, mezdu KONI i bjudzetnimi bol`6aja raznica v cene???
не знаю как в риге а в питере так: комплект Коней мне без пружин обошелся в 480 бэ,
комплект плазы купить можно за 200бэ
GanGstaR
21.11.2004, 02:02
Первоначальное сообщение от DIMASS
Можно еще саленблоки ставить как гонщики из танковой резины цена 10-12Лс за штуку.
спортсмены или как ты их называешь, гонщики, ставят полиуритановые...
Я знаю но эти саленблоки на одном уровни сними и некоторые гонщики даже отказиваються от полиуретановых
из лучшего, то КОНИ СПЕШИАЛ!!! пожизненная гарантия и супе6рские качества
Da ja postavil sebe Koni krasnie, Oni takie zhestkie 4to netu kaifa ezdit! Edinstvenoe po rovnomu wose! A tak .......
Первоначальное сообщение от DaIMoN
...Koni krasnie, Oni takie zhestkie 4to netu kaifa ezdit! Мой товарищ тож нос к верху задрал когда купил КОНей.... до тех пор пока не поездил на них - пару недель вытрясывания нервной системы.
аля спорт однако...
Первоначальное сообщение от DaIMoN
из лучшего, то КОНИ СПЕШИАЛ!!! пожизненная гарантия и супе6рские качества
Da ja postavil sebe Koni krasnie, Oni takie zhestkie 4to netu kaifa ezdit! Edinstvenoe po rovnomu wose! A tak .......
а регулировать не пробовал?:kdjsuu:
Первоначальное сообщение от RKB
Мой товарищ тож нос к верху задрал когда купил КОНей.... до тех пор пока не поездил на них - пару недель вытрясывания нервной системы.
аля спорт однако...
но ведь он знал на что шёл? ) или ему нуна было чтоб комфорт был?
Короче нефиг на Коней гнать.))
esli bjudzhetno hochesh.. postavj amortizatori gazovie obichnih kantor (monroe tipa) i pruzhini korotkie... daljshe kogda v service priedesh i tebe diagnoz podveske postavjeat ... skazhut chego menjatj nado... i sprosjat vam podorozhe ili podeshevle detaljki?1 otvet odnoznachnij PODOROZHE...
v principe dolzhno hvatitj... nu a esli ne hvatit to dejstviteljno koni ili bilsteini + eibah+poliurietanovie sailenbloki+stabilizator "KW", + rasporki (ne limonadnie koorie dlja vidu) a potom kolesami zajmisj... esli dlja pontov to 17 a tak 9*16
Unregistered
22.11.2004, 15:04
Первоначальное сообщение от Felix
esli bjudzhetno hochesh.. postavj amortizatori gazovie obichnih kantor (monroe tipa) i pruzhini korotkie... daljshe kogda v service priedesh i tebe diagnoz podveske postavjeat ... skazhut chego menjatj nado... i sprosjat vam podorozhe ili podeshevle detaljki?1 otvet odnoznachnij PODOROZHE...
v principe dolzhno hvatitj... nu a esli ne hvatit to dejstviteljno koni ili bilsteini + eibah+poliurietanovie sailenbloki+stabilizator "KW", + rasporki (ne limonadnie koorie dlja vidu) a potom kolesami zajmisj... esli dlja pontov to 17 a tak 9*16
скажи, а нахрена человеку распорки?
ты хоть знаешь для чего их прямое назначение кроме пафоса под капотом?
он что прыгать на этой машине собрался?
и нахрена ему в городе полиуретан?
очень интересно!
GanGstaR
Первоначальное сообщение от Unregistered
скажи, а нахрена человеку распорки?
ты хоть знаешь для чего их прямое назначение кроме пафоса под капотом?
он что прыгать на этой машине собрался?
и нахрена ему в городе полиуретан?
очень интересно!
GanGstaR
rasporki nuzhni ne toljko dlja togo chto'b prigatj... oni estj dlja usilenija (uvelichenija) zhestosti kuzova, pri prohozhdenii povorotov na boljshoj skorosti dobovljajut ustojchivosti (na praktike proverenno), poliurietan zamechatelen tem chto on dolgovechnee (raz) i mashinka stanovitsja zametno lucshe upravljaemoj i stabiljnoj (dva).
P.S. кроме пафоса под капотом? ... deshevenjkie krepjaschiesja na boltiki rasporki... dejstviteljno toljko dlja pontov...
GanGstaR
22.11.2004, 18:05
rasporki nuzhni ne toljko dlja togo chto'b prigatj... oni estj dlja usilenija (uvelichenija) zhestosti kuzova, pri prohozhdenii povorotov na boljshoj skorosti dobovljajut ustojchivosti (na praktike proverenno), poliurietan zamechatelen tem chto on dolgovechnee (raz) i mashinka stanovitsja zametno lucshe upravljaemoj i stabiljnoj (dva).
P.S. кроме пафоса под капотом? ... deshevenjkie krepjaschiesja na boltiki rasporki... dejstviteljno toljko dlja pontov...
готов поспорить что эффективность прохождения поворотов на этой машине в пределах города и пригородной зоны никак не изменится от того что у человека будет стоять полиуритан!!!:kdjsuu:
гораздо сильнее это зависимость изменится если человек поставит грамотные стойки и жесткие пружины!
а как грамотно крепить распорки?!:kdjsuu: :kdjsuu: :kdjsuu:
Первоначальное сообщение от GanGstaR
готов поспорить что эффективность прохождения поворотов на этой машине в пределах города и пригородной зоны никак не изменится от того что у человека будет стоять полиуритан!!!:kdjsuu:
гораздо сильнее это зависимость изменится если человек поставит грамотные стойки и жесткие пружины!
а как грамотно крепить распорки?!:kdjsuu: :kdjsuu: :kdjsuu:
1) smotrja kak po gorodu katatsja... opjatzhe eto iz ne bjudzhetnih dodelok! tobish raschitivaetsja nato chto v dakljnejshem ti i mosch dviga podnimatj budesh... i bvsje nado delatj s zapaom... dokuchi potrasse mozhno pogonjatj inogda! dokuchi ono dolgovechnee (u menja obichnie viletajut za 9-11 mes. pri probege okolo 10k v god)
2) v prilozhenii estj kartinka kotoruju mne tovarischi praveljnie narisovali, eto kak samo kreplenie + nado kreplenija amoshek usilivatj...
3) a stojki s pruzhinami eto programma minimum... pruzhini zhelateljno Eibah vpihivatj... nu ili s amoshkami v komplekte...
P.S. zhelateljno chtob sama rasporka bila s gajkoj chtob posle ustanovke ejo malenjko podkrutitj...
vot chegoto vrode togo... info polucheno iz vernih istochnikov...
P.P.S. esli schitaesh moju infu ne vernoj... proshu raskazhi pochemu... ja ne nastaivaju na svojom... posemu kak ne mehanik i ne inzhener.. i vsegda otkrit dlja novoj informacii
GanGstaR
22.11.2004, 19:35
1- читай мои посты внимательнее!!!
в городских условиях при любой езде ты не почувствуешьб разницы! спроси у тех же спортсменов! в городе ты никогда не испытаешь тех перегрузок, которые достигаются в ралли например! согласен? это город, и надо отдавать себе в этом отчет! согласен?
2-та картинка которую ты выслал...мне кажется или там 4 дырки под болты? значит всетакие на болты? а то прихватишь ты ее сваркой или нет поверь разницы нету! так, для успокоения души своей, ибо даже если все 4 болта раскрутятся то сварка твоя не поможет НИКАК! согласен?
3-в чем приемущество именно пржуин эйбах? ни в чем, если не рассматривать тот факт что это личное предпочтение каждого...согласен?
мы же не оспариваем тот факт что стойки олинз самые лучшие в мире? но и не оспариваем тот факт что цена одной предположим на субару СТи стоит порядка 20.000бэ за штуку!
п.с. если у распорки нету гайки для натяжения - это не распорка, а подобие...
слушаю тебя!
Ja ne sporju chto v gorode siljno raznici ne pochuvstviues... no ona budet! sports,meni akkuratnej po gorodu letajut.. da dirki tam pod bolti... bez boltov nikuda... eto ne to G*** (sm kartinku) za 100$ kotoroe tak dlja X znaet chego stavjat...
kak odin iz pljusov poliurietana ja privjel DOLGOVECHNOSTJ i NADJEZHNOSTJ ... chto skazhem dljamenja aktualjno... posemu kak ja zaparilsja menjatj detali podveski kotorie obichnie i vihodjat iz stroja ochenj bistro..
Ne nado eibah sravnivatj s OLINSomi .. eti amortizatori ne prednoznacheni dlja povsednevnoj ezdi... i OCHENJ dorogie... eibahtoit na 40% dorozhe chem FK (a FK ne estj topovie pruzhuni)..
P.S. ja dumaju chto temu mozhno ne razvivatj daljshe, posemu kak narisovalisj 3 variant chego mozhno sdelatj s podveskoj... nado toljko opredelitsja chego ti hochesh:
1) dlja pontov
2) dlja lucshej stabiljnosti (nadjezhnosti) na doroge i dlja povsednevnogo ispoljzovannija
3) dlja ezdi po gorodu i inogda po trasse s vlozheniem normaljnogo kol-va deneg i poterej komfortnosti v povsednevnom ispoljzovanii...
P.P.S. ja sebe opredelil front rabot:
Stojki Bilstein ( letom nadejusj postavitj)
Pruzhini (uzhe estj)
Poliurietan
Rasporki (zad, pered)
Stabilizator
eto po podveske
potom tormoza
Supporta (mozhet poluchitsja najti 4porshnevie) i diski boljshego razmera
po dvigu pokachto ogranichusj raspredvalom, filjtrom, chipom, vipuskom (dorabotka vipusknogo kollektora, udalenie katalizatora...) i bolee zhestkimi podushkami.
Первоначальное сообщение от Дик
но ведь он знал на что шёл? ) или ему нуна было чтоб комфорт был?
Короче нефиг на Коней гнать.))
ему нужно было просто поменять амо....
ему в магазине посоветовали коней, так как те считались(считаются) знатными, он не пожалел денег, сильно ими хвастался пока они валялись в багажнике, пихнул себе их и.... )) долго не довал виду, только начал придумывать всякую хрень ...в кормашки паралон, чтоб там не бриньчал хлам сильно и т.д. ...Только потом, когда перевернул машину (в кувейт), по пьяни, при разговоре говорил каму-то - "...только не покупай красных коней...." :no: :D
п.с. Лично я считаю КОНИ самыми лутшими амортами !!!!:smoke:
... nado toljko opredelitsja chego ti hochesh:
`, zelatel`no s cenoj,
Ne o4en` sportivnoe,
- Это были слова Андрюшки.
Согласен, это не достаточная инфармация.
Вот ты разошолся... гонять по городу, кстати, можно и при полном стандарте... (как бы, ни че не мешает)
...Темболеее если гти - кузов по плотней. ...и особенно, если ерчь о деньгах присутствует.
т.е. есть варианты...
ANDryu6KA
22.11.2004, 22:35
Nu KONI ja ne potjanu :gbji:
da i poka ne nado mne tak vglubljatsa, ja es4jo ne sporsmen, da i 6trafi u nas visokie:D
Tak 4to ezzu ja ne osobo bistro:rolleyes:
Первоначальное сообщение от RKB
ему нужно было просто поменять амо....
ему в магазине посоветовали коней, так как те считались(считаются) знатными, он не пожалел денег, сильно ими хвастался пока они валялись в багажнике, пихнул себе их и.... )) долго не довал виду, только начал придумывать всякую хрень ...в кормашки паралон, чтоб там не бриньчал хлам сильно и т.д. ...Только потом, когда перевернул машину (в кувейт), по пьяни, при разговоре говорил каму-то - "...только не покупай красных коней...." :no: :D
п.с. Лично я считаю КОНИ самыми лутшими амортами !!!!:smoke:
ясна,самая распространённая ошибка при установке красных коней-оставляют их в 0 положении-т.е практически в положении "дерево".
Realno *** stavitj zestkie amortizatori pruzini po na6im dorogam toka na zestkih ammo po jamam ezdit. I vase golf eto taburetka po cene kotoroj mozno kupitj ma6inu bolee svezuju drugoj modeli 4to ja i sdelaju v blizai6ee vremja
ясна,самая распространённая ошибка при установке красных коней-оставляют их в 0 положении-т.е практически в положении "дерево".
Ну обычно мне кажецца те кто берут дорогие амортизаторы знают зачем они их берут...
Первоначальное сообщение от Jakuza
Realno *** stavitj zestkie amortizatori pruzini po na6im dorogam toka na zestkih ammo po jamam ezdit. I vase golf eto taburetka po cene kotoroj mozno kupitj ma6inu bolee svezuju drugoj modeli 4to ja i sdelaju v blizai6ee vremja
pohodu dela tut pojavilsja ljubitelj Japoshek mjagkorilih...
Ezzhu na zhestkoj podveske... i nichego ochenj dazhe ... nichego e parit.. jami ja objezzhaju, zachem po nim katatsja?!..
GOLF - TABURETKA :no: vtoroj mozhet bitj... a 3ij .. ochenj dazhe komfortnij.. a za 2000-4000 euro krome golfa nichego dostojnogo netu... za eti denjgi poluchaesh mashinu v horoshem sostojanii... detali na kotoruju estj vsegda, stojat ne dorogo i redko lomajutsja. .. apod drugoj modeljju ti podrazumevaesh japoshek i francuzov kak ja ponjal?!
P.S. Ljudi kotorie stavjat zhestjkuju podvesku (kak uzhe skazal 6ec) znajut na chto idut i zachem im eto nado... esli tebja ustraivaet raskachivajuschijsja japonskij shrot na kotorom perevernutsja ili okazatsja v otbojnike kak chaju vipitj... to sorry.. ti ne v tu temu zabralsja..
Neznaju kazdij vse ravno ostanetsja pri svoem mnenii, no po4emu to japo6ki s4itajutsja samimi nadeznimi ma6inami v mire eto tak k slovu. Za 3000 - 4000 stuki mona kupitj japo6ku goda 1995 ili amerikosa goda 1997. K tomu ze eto ne okon4atelnoe re6enie. Sami govorili prose pomenjat Golf a ne delatj etot a menjat golfa na golfa eto kak to tupo pomoemu. I vase bud mnogo deneg kupil bi sebe bol6oj dzip/pikap dizel litra na 4 i avtomat
Neznaju kazdij vse ravno ostanetsja pri svoem mnenii, no po4emu to japo6ki s4itajutsja samimi nadeznimi ma6inami v mire eto tak k slovu. Za 3000 - 4000 stuki mona kupitj japo6ku goda 1995 ili amerikosa goda 1997. K tomu ze eto ne okon4atelnoe re6enie. Sami govorili prose pomenjat Golf a ne delatj etot a menjat golfa na golfa eto kak to tupo pomoemu. I vase bud mnogo deneg kupil bi sebe bol6oj dzip/pikap dizel litra na 4 i avtomat
Nadezhnie oni pri stolknovenijah.. ne na doroge...
a esli ti vnimateljno pochitaesh.. to smena vigodnej bila izza rashodov na zamenu dvigatelja i vsej pitajuschij i uprabljajuschej sistemi... a podveska eto uzhe dlja sebja...
P.S. tovarisch chinil svoj Nissan 200sx... detalej NET...
Nemci podolgovechnee budut... da i voobsche ne ob etom tema
P.P.S. 150Ls za 3goda - denjgi za obslugu japoshki
:D :D :D :D
vprincipe ti neprav, mi tebe predlogali pomenjatj prosto GOLF, na GOLF GTi!!! eto ne odno i toze neputaj! a vpro4em pokupaj 4to dushe ugodno, potom zajdesh i raskazes nam kak tvoj amerikanec ili japoshka, ili francuz, lu4she golfa!, li4no ja jesli iz japoshek, to tolko SUBARU impreza, iz francuzov NI4EGO, iz italjashek, alfa romeo (ni4ego takoj variantik), a iz nemcev, VW CORRADO, a vtoraja mashinka budet kogdanibudj, skorej vsego AUDI A4 TQ
Первоначальное сообщение от 6ес
Ну обычно мне кажецца те кто берут дорогие амортизаторы знают зачем они их берут...
)) ты знаешь,я знаю,ещё можем набрать народу,кто знает.)
а вот некоторые....что то слышали про Кони,знают что это очень круто,покупают ,ставят "в саду у дяди Вани".... потом бломбы из зубов у них выпадают,приезжают и говорят.. Эдик,сними их нахрен... Эдик смотрит а они в 0 стоят,дядя Ваня даже инструкцию не читал.час работы и табуретка почти превращаеться в лимузин) причём ко мне лично приезжали двое) двое не показатель конечно но факт)
кстати,я забылл про тебя :mnbvcxxz: всё ещё актуально на перед Кони?
Сколько могут стоить на 2 Гольф задние полиуретановые саленблоки? мне предложили с пресовкой 25Сл, нормальная цена за 2 штуки?
Первоначальное сообщение от DIMASS
Сколько могут стоить на 2 Гольф задние полиуретановые саленблоки? мне предложили с пресовкой 25Сл, нормальная цена за 2 штуки?
estj takaja kantorka POWERFLEX svjazhisj s nimi (oni v anglii skoljko pomnju) oni tebe vse ceni i skazhut, u nas tut ih HCT predlagaet... no skoljko pomnju (kogda ja sravnival) v HCT dorozhe vihodilo
)) ты знаешь,я знаю,ещё можем набрать народу,кто знает.)
а вот некоторые....что то слышали про Кони,знают что это очень круто,покупают ,ставят "в саду у дяди Вани".... потом бломбы из зубов у них выпадают,приезжают и говорят.. Эдик,сними их нахрен... Эдик смотрит а они в 0 стоят,дядя Ваня даже инструкцию не читал.час работы и табуретка почти превращаеться в лимузин) причём ко мне лично приезжали двое) двое не показатель конечно но факт)
кстати,я забылл про тебя :mnbvcxxz: всё ещё актуально на перед Кони?
В принципе если актуально то ближе к весне - просто для инфы если время буит - глянь плиз есть ли и скоко стоят передние желтые кони на 323 кузов BG модификация GT 1990 код движка BP (1.8 16v DOHC). Ты будешь смеяца, но я уже третий сезон на стандартных передних амортизаторах которые все никак не хотят умирать несмотря на короткие пружины, низкопрофильные колеса и ямы нашего города...
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot