Просмотр полной версии : Ищу професора.
Eduardich
18.11.2004, 12:40
избавьте от занудства что можно сделать с движком.
дайте живого професора кто может поправить движок.
Заведомо благодарен.
занудство не надо))
Ты начни с того, какой у тя А\М, двиг, год, иньекция... скоки деньгаф в планах выложить и.т.д.
...далее, мы подбирем и назовем точный ник специалиста VWклуба, который подходит именно к твоим требыванием инжинерноконструкторских работ!
Eduardich
19.11.2004, 14:20
Гольф 2 1.8
что с ним делать зависит от качества професора.
отдельные индивидумы утверждают что ставить на этот движок 16 голову нет смысла. так как прально подготовленная родная голова решает все беды.
посему и нужно мне не занудство что можно делать, а живой человек, к которому можно подъехать и поговорить предметно.
занудство на форуме намного легче переносится, чем в живую, а так же смотря что называть занудством. :smoke:
По этому нужно выяснить твои цели и конкретные намерения, что бы знать, стоит ли "профессору" тратить время на разговор и сможет ли он тебе помочь.
Нужно больше информации.
у тя карб или инжектор?
что ты хочешь, прибавку к мощности (типа тунинх) или просто грамотный ремонт двига?
на что ты готов идти? (расточка и т.д.)
что ты сам можешь/умеешь/знаешь?
к какому типу использования хочешь подготовить машину?
...далее я тебе по дружбе скажу к кому из специалистов VWклуба стоит обратиться.
...возможно "занудство" играет не слабую роль, хотя бы в том, чтоб ты смог наити ответ на свои вопросы и определится за счет накиданой инфы, линков, опытов, критики и т.д. Ибо материал проиденый.
Eduardich
19.11.2004, 17:32
Спасибо конечно добрый человек.
коль так поведаю.
идти можно далеко. Давича летом вспомнил, что знаю одного спОртсмна, что на гольфах гоняется. озадачил его тем же вопросом. типа что можно сделать.
Рулевой порадовался, расказал что ставить 16 голову нет острой необходимости. даже показал свою заточку что бегает на обычном карбюраторе. мамой клялся отвезти к чудо професору в Кандаву, песни пел, типа воткнем хитрые пружины под клапана, типа чтото там с валом делать, ясное дело голову сажать. По поводу карбюратор или инжектор - последний просто дороже.
Так что, идти можно далеко. главное чтобы машинка бежала. не то чтоб потом на перекрёстках девок завлекать, а чтобы запас мощности был. однако один из не плохих показателей безопастности.
П.с. спортсмен пропал су.. . знаю только, что его ща пол города ищет.
Так что дружище поменьше слов. побольше дел.
знаеш професора- поделись.
нет - сеть и так забита всяческим умным дерьмом.
Первоначальное сообщение от Eduardich
По поводу карбюратор или инжектор - последний просто дороже.
Подозреваю, что ты не вкурсе как работает система троников.
Конструкторские изменения при инжекторе, как правило влекут за собой некоторые изменения управления, так как последний контролирует обороты, воздух и оптимизирует смесь подачи... в прочим ты прав, чип ставить - просто дороже, но что бы был реальный толк от РВ с высокими кулачками и соответствующих пружин под него, не плохо бы и подачу добавить, дабы использовать дополнительную возможность грм в полной мере...
К сожалению профессора в Кандаве не знаю, но из штатного набора спецов могу посоветовать тебе... подождать пока все доберутся до своих рабочих ПК.
По поводу где растут хитрые распрадвалы и прочии причендалы, может поведать лектор ДИК.
А по поводу "что такое хорошо, а что такое плохо" - прекрасно знает Rom4ik - кафедра быстрых двс.
... а чтобы запас мощности был. однако один из не плохих показателей безопастности.
Первый раз слышу от простого смертного, что мощность - показатель безопасности.
Как правило у молодых людей не существует запаса мощности, есть только ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ предел :rolleyes:
Чтож, каждому своё...
п.с. ...просто по выходным пустовато... есть возможность лясы точить))
для кружка "Умелые руки" тут столько инфы лежит,что на 1,3 можно на околоземную орбиту выйти :kdjsuu:
а так.....нет ответа на самый главный вопрос- Сколько денег есть желаниие потратить на эти радости?
ставить более мощный двиг в свете ужесточения прохождения ТО не актуально,у 1,8 мало мощности.....ню ню...
полумерами ту не обойдёшся,а с привлечениями мер в полном объёме встанет вопрос о ликидности данного проекта.дешевле купить уже заряженую тачку.
Поищи по форумам маньяка в хорошем смысле слова Улдиса,(www.abs.lv- там можешь поспрашать у Кирила и Дениса.)
да,и добавлю,к живому профу очередь на довольно продолжительное время вперёд.и даже полялякать стоит денег.
Eduardich
20.11.2004, 13:08
Братцы. Спасибо.
Возвращаясь к вопросу - скока, и заряженая тачка. поясняю.
Очень мне дорог этот гольф. когда 3 4 5 и 6 гольфы будут лежать на свалке, этот будет ездить. в могилу конечно не возьму, но внукам оставлю. тут чутка другая категория.
что мог за лето сделать уже сделал. ходовая поменяна. родные барабаны выкинуты, воткнуты диски, билштейны, траляля. покраска тянет за собой смену вида. рожи кожи - молчу. это по умолчанию.
единственная проблема. движок. родной (1.6) был выкинут.
есть у меня ещё муля, сохранить коробку автомат. но это уже будет зависеть от професора. ежли скажет что надо менять на механику - заменим. так что пожалуйста, сделайте правильный вывод. порядок цен мне известен. если пральная пружина одного клапана стоит 100 лысойдов, значит оно нужно.
вот такая херня. найдутся добрые люди, поучаствовать в этом проекте, с радостью приму посильную помощ.
про обывателя. и запас мощности как мера безопасности. в свое время вроде как вольво, стало продвигать этот параметр. машины представиельского класа обладают 5 литровыми движками(впрочем есть отдельные индивидумы и поболе), нахера спрашивается. а чтоб было. чтоб в сплошном потоке можно было совершить безопасный манёвр, как для себя, так и для окружающих.
про маниАгА. считайте меня таким.
.....нахера спрашивается. а чтоб было.
про маниАгА. считайте меня таким.
Весьма убедительно!!!
не понятно, почему ты будучи маньяком не понимаеш такого же маньяка из соседнего топика:confused:
про мощность.
ты говоришь так, будто при установке супер распреда у тя моща выростить потстать вр6. Поверь тебе этого будет не достаточно, также как было не достаточно 1.8 после выкинутого 1.6. От сюда и вопросы к тебе, как перспектива других, возможно более выгодных вариантов.
Респект и тебе.
...но не исключай, что внуков не будет интересовать реритет. Возможно они захотят чувствовать комфорт от более новой модели...
Первоначальное сообщение от RKB
Весьма убедительно!!!
...но не исключай, что внуков не будет интересовать реритет. Возможно они захотят чувствовать комфорт от более новой модели...
да ланна тебе:kdjsuu: он прям как я 4 года назад,только професора искать не надо было) тоже думал что буду ездить вечно ,а потом в гостинную поставлю) счя я думаю несколько иначе....
2Eduardich
года какого твоя малышка? раз ты планируешь такие вложения и уверен что она отбегает больше чем 5 гольф ты проверил кузов на все 100? самое противное вложить деньги,поставить пральный двиг увидеть как морда уезжает-реальный случай ))))) автомат проф скажет выкинуть,прального афомата на Гольф сё равно нет,
про порядок цен.раз ты знаешь их,то назови для примера во сколько тебе вылетит примерно доведение до ума двига? а то я 2 раз слышу про двойные пружины ,ещё и по 100 лс каждая (цена у меня вызывает некоторое недоумение)
объясню почему я это спрашиваю.
постоянно сталкиваюсь с молодыми людьми,приходящими полялякать за жизнь и собирающимися за 400 баксов раскрутить двиг.(примерная цена распредвала и ремня под него) и они очень удивляються что после этого их ракета не полетит быстрее Вайпера а надо ещё и ещё и ...нет предела совершенству. можешь считать меня занудой))))
Eduardich
21.11.2004, 21:50
Таки профессоры есть. Может скажете куда подъехать поговорим предметно.
Кстати, комфорт в салоне тоже зависит от нас. Скажите чего такого мы не сможем сделать при очень большом желании.
Таки профессоры есть. Может скажете куда подъехать поговорим предметно.
Улдис тебе все явки выдал)
только точно заметил-без указанной суммы ,.......
а про комфорт и желание...сделать можно всё,что угодно,если сходяться финансы,наличие времени и руки.
или просто есть горка денег)
Eduardich
24.11.2004, 17:16
господа профессоры. а что вы скажете о движке VR6.
хотелось бы услышать мнение.
1) tak skoljko deneg to reshil vidatj?!
2) reshil glavnij vopros nomer 2 (atmosfernik ili nadduvnij)?
P.S. ja obraschalsja s voprosami glupimi v GSR.. tam vrode rebjata tolkovo rabotajut.... a tak pogodi poka Rom4ik sdelaet svoj 16v turbo ... vot eto budet bolid...
P.P.S. esli deneg ne zhalko to mozhesh tirknutj po ssilke:
http://www.orz-motorsport.com/16VG60%20engine.html
господа профессоры. а что вы скажете о движке VR6.
хотелось бы услышать мнение.
Уже обсуждается здесь http://vwclub.lv/phorum/showthread.php?s=&threadid=752&perpage=20&pagenumber=1
Eduardich
24.11.2004, 22:22
поставлю ка я себе тот самый VR и забуду об этом геморое с движком.
А много ли юзеров шастает по городу на таких же движках?
поставлю ка я себе тот самый VR и забуду об этом геморое с движком.
дерзай, но учти, что данная перестановка будет сильно отличатся от той, что ты делал (1.6карб -> 1.8карб) ... кучка проводов, установка интелекта и т.д. и т.п. ...кучка денег.
...и то, что двиг придется искать по шротам (!)
...и то что в комплекте.
. Если снятый, то кот в мешке... как правило умер.
Наиболее лутший вариант (на мой взгляд), если он на машине и заводится... да еще и чтоб двиг был "порвавший" а/м. улитевшая в кювейт (деформация кузова), типичные вмятины боковых ударов, удары в зад... вобщем, убидительные признаки, которые привели машину на шрот. Это как бы плусы повышающие шансы попасть на живой двиг.
Есть еще вариант купить дешево убитый двиг, сделать капиталку и иметь в нем увереность.
При такой "сырой" установке при не высококим знаниеи мех., советую искать продавца, который сам(сами) поставит его вместе со всем дерьмом, со своей укомплектованой а/м... - это заимет меньше времени и избавить от гимора в процессе, по поискам какоинить недостающей мелочи типа штуцера, штекера, болтика и т.д., (если покупать по сотавляющим). И будет возможность предьявить притеньзии, цена и т.д. Некая гарантия.
Взвесь всё!!!
взвесь свой кошелёк тоже... он должен быть тежелей чем твой 2-и гольф.
Eduardich
24.11.2004, 23:22
видно карта легла прально.
забрал сегодня целиком пассат вр, с осмотром. двигло бежит. всё фунциклирует. останется переставить. остатки пассата распродам.
ждите демона на улицах города. весной.
видно карта легла прально.
забрал сегодня целиком пассат вр, с осмотром. двигло бежит. всё фунциклирует. останется переставить. остатки пассата распродам.
удачи) Помни только о ТО и новых нотейкумах с 1,01,05
Eduardich
25.11.2004, 12:35
что нам готовят нотейкумы с 1.1.05
что движки в сторону увеличения менять низя, если по документам он зарегин первый раз скажем с 1,8. или меняйте но добро пожаловать на "комиссию" за деньги.
короче там очень много чего меняеться.
если ещё по 1,6-1,8-2,0 можно "дурку включить" то по ВР неполучиться
Eduardich
25.11.2004, 13:11
а разве у нас сейчас ктото на движок вообще смотрит.
prikinj u tebja po dokumentam 1.6 otkrivajut kopot a tam dura takaj .. vsje mesto zanjala...
P.S. skoljko pomnju to esli na etoj modeli s zavoda ustanavlivali takoj dvig i ustanovka ego ne vlechet za soboj peremeschenie kreplenij dvigatelja.... to ne dokapajutsja
Stanley ///M
25.11.2004, 13:41
ого! :fgyg: сообщи свой маршрут я там ездить не буду:D
Stanley ///M
25.11.2004, 13:42
Первоначальное сообщение от Дик
что движки в сторону увеличения менять низя, если по документам он зарегин первый раз скажем с 1,8. или меняйте но добро пожаловать на "комиссию" за деньги.
короче там очень много чего меняеться.
если ещё по 1,6-1,8-2,0 можно "дурку включить" то по ВР неполучиться
да это пох-й. ездят же всякие Е30 с V12 и без проблем ТО проходят. у тебя хоть раз на ТО капот открыли? на сверке номеров откроют, но им реально пох.:adc:
пока пох.с НГ будет уже не пох. проходила ТО Прелюда вся такая в спойлерах,руль ,диски -если б не было ТЮФа из Германии пришлось снимать руль,задний спойдер с изм углом и диски. в марте был случай докапывания до турбинки на 2,0 Форде(пришлось геморно искать концы.)
в общем верьте ,не верьте) у меня инфа именно с станции ТО и не от простого винтика)
Первоначальное сообщение от Felix
prikinj u tebja po dokumentam 1.6 otkrivajut kopot a tam dura takaj .. vsje mesto zanjala...
P.S. skoljko pomnju to esli na etoj modeli s zavoda ustanavlivali takoj dvig i ustanovka ego ne vlechet za soboj peremeschenie kreplenij dvigatelja.... to ne dokapajutsja
:D не зря они ж стали писать в техпаспорте новом объём движка)
вспомнил) в пределах модельного ряда должен двиг быть(раньше)
Stanley ///M
25.11.2004, 13:57
пока пох.с НГ будет уже не пох. проходила ТО Прелюда вся такая в спойлерах,руль ,диски -если б не было ТЮФа из Германии пришлось снимать руль,задний спойдер с изм углом и диски. в марте был случай докапывания до турбинки на 2,0 Форде(пришлось геморно искать концы.)
в общем верьте ,не верьте) у меня инфа именно с станции ТО и не от простого винтика)
мне пох, у меня почти на все тюфы. а вообще всегда можно будет пройти ТО, если не в Риге так в деревне.
зы ДИК посмотри ПС
Первоначальное сообщение от Stanley ///M
мне пох, у меня почти на все тюфы. а вообще всегда можно будет пройти ТО, если не в Риге так в деревне.
зы ДИК посмотри ПС
и эт прально)
посмотрел,обязательно зайду)
Eduardich
25.11.2004, 15:21
Братцы . так в тех пасорте про движок ни сном не дужом.
хоть камазовскую дуру воткни. главное хоб ЦО было в норме.
Братцы . так в тех пасорте про движок ни сном не дужом.
хоть камазовскую дуру воткни. главное хоб ЦО было в норме.
ты техпаспорт когда получал?) хочешь сфоткаю зафтра новый? там много чего интересного написано)
и кстати при ввозе авто в страну первично заводиться файл где всё указано,вплоть до комплектации и цвета.
Eduardich
26.11.2004, 00:55
ты техпаспорт когда получал?) хочешь сфоткаю зафтра новый? там много чего интересного написано)
и кстати при ввозе авто в страну первично заводиться файл где всё указано,вплоть до комплектации и цвета.
недели две три назад. ни сном не духом.
может файлик и заведёт кто. но движка в тех паспорте нет.
даже если он у тебя с угнанного БТР-а, ни номеров ни объема.
недели две три назад. ни сном не духом.
может файлик и заведёт кто. но движка в тех паспорте нет.
даже если он у тебя с угнанного БТР-а, ни номеров ни объема.
если у тебя нет такой графы как в этом техпаспорте -у тебя угнанный БТР)
посмотри внимательней)
Eduardich
26.11.2004, 11:14
раслабся уважаемый.
с сентября не одну машинку прикупал. ни в одном паспорте ни чего нет. Графа есть. но там стоят загадочные звёздочки.
проще поменять тех паспорт. на новый образец.
П.с. а чё у тебя движок то такой дрищуганский стоит. это тех паспорт на огородную тачку. не знал что их тоже на учёт ставить надо.
:D
раслабся уважаемый.
с сентября не одну машинку прикупал. ни в одном паспорте ни чего нет. Графа есть. но там стоят загадочные звёздочки.
проще поменять тех паспорт. на новый образец.
П.с. а чё у тебя движок то такой дрищуганский стоит. это тех паспорт на огородную тачку. не знал что их тоже на учёт ставить надо.
:D
1. сам тихо взял и расслабился.
2,А ты техпаспорта менять пробовал на машины? Я спецом перебрал все техпаспорта -все выданные после великого вступления все содержат данные двигателя.Исключения состовляют............ это тебе знать не обязательно.
в общем мне глубоко ПОХ на твой гемор ,втыкай хоть от Вайпера двиг.
3,к твоему сведению на моей садовой тачке стоит ваще 1,3 ,только силёнок у него больше чем в твоей голове....... придумай сам чего )
Eduardich
26.11.2004, 12:47
Злые вы. и жадные.
Е...е голову друг другу.
уйду я от вас.
Злые вы. и жадные.
Е...е голову друг другу.
уйду я от вас.
пока пока)
жадные в чём?
не я первый начал ) перечитай свой пост ,уважаемый)
я понял........ мы не выдали Профессора.....:no:
поэтому и жадные:D
Злые вы. и жадные.
Е...е голову друг другу.
Все зависит от того, при какой стабильности нервной системы юзЭр готов принимать информацию.
Ты так уверено кричишь, что у тебя в новых тех толонах звестачки в графе Р.1, хоть бы фотку выставил образца.
Попробывали бы разобраться от чего такие катаклизмы бывают...
продолжение --> http://www.vwclub.lv/phorum/showthread.php?s=&threadid=975
Дик, а что насчет движков которые были на модели + если крепления движка совпадают? Я-то все мечтаю 1.8турбо который шел в топмодели вместо своего 1.8 вкорячить...
Первоначальное сообщение от 6ec
Дик, а что насчет движков которые были на модели + если крепления движка совпадают? Я-то все мечтаю 1.8турбо который шел в топмодели вместо своего 1.8 вкорячить...
дык ключевая цифра 1,8) про турба\не турба пока поф)
Eduardich
29.11.2004, 22:00
Может найдётся какой умник с обяснениями.
или остальные паспорта тоже фотографировать.
Eduardich
29.11.2004, 22:04
походу тут ктото народу репу парит.
мало того. хамить мало знакомому человеку..
далеко пойдёте.
interestnaja tema.. hotja vot na rukah 2 teh pasporta ni v odnom netu objema dviga...
P.S. fishka VW Corrado 2.0 8v 1994 vsego na 115 Kg legche VW Passat 1.6i (ne saraj) 1998 ... interestno kak takoj malenjkij ves pri takih gabaritah....
interestnaja tema.. hotja vot na rukah 2 teh pasporta ni v odnom netu objema dviga...
P.S. fishka VW Corrado 2.0 8v 1994 vsego na 115 Kg legche VW Passat 1.6i (ne saraj) 1998 ... interestno kak takoj malenjkij ves pri takih gabaritah....
eto corrado specialno sdelana tjazelej, t.k. mashina s rozdenija sportivnaja, i v nej podumano o bezopasnosti, nu 4tobi jejo s dorogi nesdulo!
EDUARDI4 sluhaj, davaj nebudem razzigatj vojunu, a prosto poobshajemsja, ti glavno rasskazivaj kakije uspehi s implantacijej VR6 v Golf Mk2!! a na s4et togo 4to dik govorit 4to problemi s To, tak eto zaprosto, u nas ze inspektora vseznajushije i vijeb...jutsja nepodelu, mogu i dokapatsja do dviga, da oni vprincipe i do stolba dokopajutsja JESLI ZAHOTJAT! :)
Dik, naskolko ja ponimaju, u tebja jestj konci v CSDD, nemog bi ti uznatj, zaregestririvan, li nomer VT-16 ?? jesli net, to skolko budet stoitj zakaz takogo nomera, i nuzno li mashinu na sverku gnatj, jesli tolko tehpasport i nomer menjajesh, a vladelec ostajetsja totze, tobish ja????
далеко пойдёте.
ah da, na s4et VR6, nezabudj 4to lu4she v Golfa karkaz pro4nosti postavitj, ina4e on u tebja to4no dolgo neotjezdit, t.k. kak ti skazal 4to on u tebja bil stok 1.6 karb!!!!! ja somnevajusj 4to kuzov viderzit takoj perepad moshnosti b lal minimum 100HP!!!! da i pomojemu tam jesho i mordu so vsemi lanzeronami nado uslilivatj, t.k. jesli mezdu 1.6 karb i 1.8 16V GTi jestj raznica v motornom otseke, to s VR6 to4no nado usilitj!!! ina4e morda ujedet!
narod, iz vas nikto neznajet gde mozno najti tonkostennije trubi i 90grad povoroti iz nerzavejki??? budu sebe vihlopnuju sistemu iz nersi polnostju delatj!
Может найдётся какой умник с обяснениями.
или остальные паспорта тоже фотографировать.
я не умник)), предлагаю дружно закосить под умников и почисать репу по этому интересному вопросу!!!
Думаю казус прост в корне. Машины завезенные в LV после вступления в ЕС, регистрируются по новой системе, где предусмотрена мощь двига, соответствено, те которые тут "давно прописаны" - остаются универсальны в плане тунинха......... возможно до поры до времени.
:smoke:
Eduardich
29.11.2004, 22:48
Первоначальное сообщение от Rom4ik
ah da, na s4et VR6, nezabudj 4to lu4she v Golfa karkaz pro4nosti postavitj, ina4e on u tebja to4no dolgo neotjezdit, t.k. kak ti skazal 4to on u tebja bil stok 1.6 karb!!!!! ja somnevajusj 4to kuzov viderzit takoj perepad moshnosti b lal minimum 100HP!!!! da i pomojemu tam jesho i mordu so vsemi lanzeronami nado uslilivatj, t.k. jesli mezdu 1.6 karb i 1.8 16V GTi jestj raznica v motornom otseke, to s VR6 to4no nado usilitj!!! ina4e morda ujedet!
рожу однозначно разбирать. перед покраской естественно варить. там черти у меня уже шуршат. шаг за шагом сам хочу понаблюдать. будет фота, повешу.
рожу однозначно разбирать. перед покраской естественно варить. там черти у меня уже шуршат. шаг за шагом сам хочу понаблюдать. будет фота, повешу.
a Golf dvuhdverka ili 4x?? jesli 2x, to uzov popro4neje, no vseravno sovetuju karkaz tuda vstavitj, samomu nadeznej budet!
в этом то и дело, что мало знакомый.
...да и ты ж начал весьма дерзкие фразы выкидывать, на что у тебя небыло повода, т.к. Дик приложил фото!!! Или ты глазам не веришь и будешь спорить что это качественая обработка "фотожопом"??!! ))
драку начали тут панимаш...:dfgvhjk: :fvgf:
a Golf dvuhdverka ili 4x?? jesli 2x, to uzov popro4neje, no vseravno sovetuju karkaz tuda vstavitj, samomu nadeznej budet!
naskoko ja ponimaju, ti ta4ki taskajez iz za grani4ki, i u tebja jestj serviz v kotorom vse i proishodit, budj u menja takoj rasklad, to jab sebe lu4she corrado VR6 Tviturbo zabadjazil! :) hotja i bez rakladu 1.8 16V Turbo sobiraju :) sluhaj Eduardi4, ja kstati toze Eduardi4 po ot4estvu :) ti detali s bitih ta4ek mozes dostatj po umerennim cenam???
A na s4et golfov Mk2, da v nih jestj 4toto osobennoje (jesli on akuratnenkij, i bez lishnego barahla) u samogo takih dva bilo, poslednij daze o4enj nravilsja, sej4as ja jego v gazetke uvidel na prodazu vistavili, nu prosto prelestj :) daz zalko kakto :) a 4udik naverno i nepodozrevajet, 4to tam dvizok nestandartnij 1.8 16V a podshamanenij 1.8 16V :) mozno skazatj novij i dorabotanij :)
Eduardich
29.11.2004, 23:10
Думаю казус прост в корне. Машины завезенные в LV после вступления в ЕС, регистрируются по новой системе, где предусмотрена мощь двига, соответствено, те которые тут "давно прописаны" - остаются универсальны в плане тунинха......... возможно до поры до времени.
походу виной тому CSDD. что хотят то и делают. та машина годок тут откатала. просто на смене владельца вопрос со сверкой ни кто не поднимал. вот продавец вот покупатель. нате новый тех паспорт. а что там. а что хотите.
а вот про тюненые машины. ту логика есть. нашёл 50 лысых на обвес. будь любезен поправь ходовую. али мелоч какую. ну или изволь инспектору отстегнуть. тыж теперь в глаза бросаешся.
меня ещё по весне на том самом гольфе с первого раза пропустили. хоть я сам знал что амики пробиты, саленблоки. ... траля ля. одним словом уставший был гольф.
далеко пойдёте.
знаешь,еслиб малолетка какой это всё написал,я б понял,а ты вроде взрослый человек.
я тебе могу найти объяснения твоим звёздочкам только легче тебе от этого не станет.
вот это " П.с. а чё у тебя движок то такой дрищуганский стоит. это тех паспорт на огородную тачку. не знал что их тоже на учёт ставить надо" я тоже могу расценивать как хамство и неуважение.
короче ставь двиг от БТРи не парь нам тут голову сам,будут проблемы на ТО но это буудут твои проблемы.
Eduardich
29.11.2004, 23:35
naskoko ja ponimaju, ti ta4ki taskajez iz za grani4ki, i u tebja jestj serviz v kotorom vse i proishodit,
не дружище. не таскаю. сервис- мир не без добрых людей. так карта легла. НадА. да ещё чутка подсел на вредную мысль, как пральна машину сохранить, вначале одно поправил, потом другое поменял, а там уже не грех и красоту навести.
Засосало однакА.
Dik, naskolko ja ponimaju, u tebja jestj konci v CSDD, nemog bi ti uznatj, zaregestririvan, li nomer VT-16 ?? jesli net, to skolko budet stoitj zakaz takogo nomera, i nuzno li mashinu na sverku gnatj, jesli tolko tehpasport i nomer menjajesh, a vladelec ostajetsja totze, tobish ja????
я так сразу тебе не отвечу. скажу только что авто с таким номером пока не колесит по просторам)(но может быть зарезервирован)
попробую узнать и скину тебе в ПС)
narod, iz vas nikto neznajet gde mozno najti tonkostennije trubi i 90grad povoroti iz nerzavejki??? budu sebe vihlopnuju sistemu iz nersi polnostju delatj!
зафтра скину телефончик приватно.человек специализируеться по глушителям ,может подскажет что.
зафтра скину телефончик приватно.человек специализируеться по глушителям ,может подскажет что.
Paldies, budu zdatj!
я не умник)), предлагаю дружно закосить под умников и почисать репу по этому интересному вопросу!!!
кошу под умника) поправлю слегка тебя)-машины получившие техпаспорта до великой даты при смене владельца полчаеться копи-пасте.никто не заморачиваеться дописанием всяких гадостей. но как ты сам понимаешь машины таможаться по году и кубикам.....соответсвенно это заноситься в секретный файл,которые злобные дядьки инспекттора достают при ТО и заставляют бедных автовладельцев кормить всех кому ни лень.(например у него по файлику 8.0 а он поставил 1,6:D )
Eduardich
30.11.2004, 00:05
знаешь,еслиб малолетка какой это всё написал,я б понял,а ты вроде взрослый человек.
я тебе могу найти объяснения твоим звёздочкам только легче тебе от этого не станет.
как то я не пойму, тут клуб любителей VW? или я дверь попутал. вообще заглянул сюда инфы накопать.посмотреть что народ с машинами делает.
Проблемы говориш на ТО. да флаг этим проблемам. Чиновники есть, и они не могут не есть. Но радует меня то, что сидят они на своих местах не долго. особенно геморные. сегодня он тебе кровь портит, а завтра, глядиш по вокзалу рыскает - деньжат типа подкиньте, на билет не хватает.
Хочется видет творение рук человеческих. Ибо тюфинг, эт полёт души. Тут как песня, слова не выкинеш. не так важно что ты под капот засунул, главное чтоб оно тебе радость доставляло. хочеш чтоб ехало, ставиш помощней. Уюта в салоне хочеш, делай уют. А говнюки они как чиновники, были есть и будут. Только выбор за нами, общатся с ними или палец оттопырить. Так что выбирай что тебе ближе.
да....... задвинул ты мощно,хорошая трава.....:kdjsuu:
ошибаешся ты по многим пунктам,но не буду тебя разубеждать.
самое обидное в том что ты творишь ,делаешь,а вкладываешь некислые бабки а потом тебе пишут.......не годна к эксплуатации. и поверь ничего ты тут не сделаешь,и типа продажные чиновники не помогут тебе,многое изменилось.у меня в гараже лежит 1,8(пральный) который должен был быть имплантирован в мою авто. так даже с имеющимися связями мне посоветовали не наживать себе геморрой.
Eduardich
30.11.2004, 11:49
да....... задвинул ты мощно,хорошая трава.....:kdjsuu:
ошибаешся ты по многим пунктам,но не буду тебя разубеждать.
самое обидное в том что ты творишь ,делаешь,а вкладываешь некислые бабки а потом тебе пишут.......не годна к эксплуатации. и поверь ничего ты тут не сделаешь,и типа продажные чиновники не помогут тебе,многое изменилось.у меня в гараже лежит 1,8(пральный) который должен был быть имплантирован в мою авто. так даже с имеющимися связями мне посоветовали не наживать себе геморрой.
Ты не пробовал вначале имплантировать тот свой пральный двиг, а потом уже панику поднимать. малоли кто чего сказал. Я не раз слышал - нет. ну так на то она и жизнь. Ты делаеш. Они отказывают. За свою правоту не пробовал постоять.
Тут знаеш, как с девочкой. ты её ломаеш, а она тебя посылает, и что теперь не женится. Жить то надо как то по своему. Глядиш и тебе щастье улыбнётся.
Ты не пробовал вначале имплантировать тот свой пральный двиг, а потом уже панику поднимать. малоли кто чего сказал. Я не раз слышал - нет. ну так на то она и жизнь. Ты делаеш. Они отказывают. За свою правоту не пробовал постоять.
Тут знаеш, как с девочкой. ты её ломаеш, а она тебя посылает, и что теперь не женится. Жить то надо как то по своему. Глядиш и тебе щастье улыбнётся.
ну как ребёнок)
мне хватило "лёгких проблем" после установки прямотока и прямоточного бундуля.(положение исправили сертификаты на него )
и слушай,не учи меня жить,я первый двиг вскрыл в 15 лет.потом перестал их считать.и были варианты когда на ТО машины резали ,просто писали что не пригодны к эксплуатации пока не будут устранены изменеия.
в общем ещё раз повторяю,ну читай тут лекции-взялся ставить другой двиг-ставь-(поменьше слов-побольше дела)
Paldies, budu zdatj!
Ромчик,почисти персоналки-к тебе меседжи не уходят.
Ромчик,почисти персоналки-к тебе меседжи не уходят.
Use po4istil :)
Eduardich
01.12.2004, 13:36
бе пишут.......не годна к эксплуатации. и поверь ничего ты тут не сделаешь,и типа продажные чиновники не помогут тебе,многое изменилось.
Уважаемый.
а ты не пытался поинтересоватся. как технически исправить эту строку.
Т.е. Есть же у них какието правила. мощней двиг- мощней тормоза. те же полуоси не оставиш. там разница на глаз видна. может ещё есть какая заковыка.
Раз у тебя ТО рядом поинтересуйся.
Уважаемый.
Т.е. Есть же у них какието правила. мощней двиг- мощней тормоза. те же полуоси не оставиш. там разница на глаз видна. может ещё есть какая заковыка.
po ideje 4toto dolzno bitj, t.k. polnaja EUROPE VW GOLF Mk2 VR6!!! tam ze toze Tuv imejet vseh, no kakto eto soglasovivajut!
Уважаемый.
c cпортивными машинами всё просто.там ТО другое,и класф другие(есть с разрешением передвигаться по дорогам общего пользования,есть без разрешения)
с серийными намного сложнее.все изменения будут упираться в строку...."внесение изменений,не предусмотренных заводом-изготовителем" Мошнее двиг-мошнее тормоза-другая подвеска-некоторые отличия в рулевом управлении и самое главное -другие силовые элементы кузова. Данные работы (по кузову) могут производить априори только лица,уполномоченные заводом изготовителем.(прайс представил?) и потом ты будешь проходить сертификацицию в ЦСДД (скорей всего,если не завернут сразу) и платить...платить....платить.... в принципе есть экспертиза транспортного средства,туда гоняли Мустанг 78 года после непрохождения ТО по гнилости,стоило это около 250 лс и было это года наверно 2 уже назад. Вкратце ответ по твоему вопросу таков. пока механизм не будет отлажен первое ТО может и проскочишь,а дальше скорей всего в спецкомиссию при ЦСДД и там будут решать этот вопрос. ( типа ТUV)
po ideje 4toto dolzno bitj, t.k. polnaja EUROPE VW GOLF Mk2 VR6!!! tam ze toze Tuv imejet vseh, no kakto eto soglasovivajut!
что то будет однозначно. вот только что и как и в каком виде.....
поэтому я для себя решил так-беру уже заряженную тачку(с нормальным двиглом+ учёт семейного класса) и визуально с ним буду изгаляться) и немного не визуально)
что то будет однозначно. вот только что и как и в каком виде.....
поэтому я для себя решил так-беру уже заряженную тачку(с нормальным двиглом+ учёт семейного класса) и визуально с ним буду изгаляться) и немного не визуально)
i kakov tvoj vibor?? kakaja takaja zarjazonnaja ta4ka tebe ponravilasj???
pod eto podhodjat:
BMW M5 touring
Audi RS6
:kdjsuu:
на самом деле я очень хотел один Поло с Германии... прошедший тюнинговое ателье у них. но..... моим спиногрызам в нём тесновато будет,я брал покататься (немного там места) да и что то меня к комфорту потянуло) короче не знаю пока....в Гермашке есть пару Опелей заряженных с ТЮФами ,есть Пассаты.но они дорогие заразы. в общем пока не определился.не исключаю что это может оказаться и не Фолькс.
короче есть идея перечиповать и по движку сделать там,наружку тут.
весь в раздумьях:confused: :kdjsuu:
pod eto podhodjat:
BMW M5 touring
Audi RS6
:kdjsuu:
))) респект) особенно Ауди)
))) респект) особенно Ауди)
vot ja toze pokatalsja na vihodnih na staroj AUDI 100 2.3E 89g. mne ponravilosj :) poetomu kak semejnuju mashinku hotelosj bi AUDI TURBO QUATTRO iz serii S ili RS :)
Eduardich
03.12.2004, 23:51
Эх вы фанатики. ауди, бмв, ... - GOLF.
net ti neputaj, li4no ja fanat VW CORRADO! a audi mogla bi bitj mashinoj dlja semji! (kotoroj poka netu :) )
Unregistered
15.02.2005, 22:57
audi govorite.
http://www.gougoule.com/crash_audi/
vot ono.
a vot i moja radosj bez dvizka i mordi :)
a govorja pro vishe vilozenij audi, na skorosti 100kmph malo kakaja mashina ostanetsja celoj posle stolknovenija s derevom !
Unregistered
18.02.2005, 12:09
Сурово ты с ней.
Что обратно пихнёш?
Первоначальное сообщение от Unregistered
Сурово ты с ней.
Что обратно пихнёш?
1.8 16V Turbo (250Hp (nadejusj polu4itsja :) ) )
1.8 16V Turbo (250Hp (nadejusj polu4itsja :) ) )
vot takoje vot 4udo :)
s vot takim interkulerom :)
Unregistered
18.02.2005, 18:41
красиво. Респект.
надо бы в живую глянуть.
красиво. Респект.
надо бы в живую глянуть.
pogodi aprelja.. uvidish zverja :)
Unregistered
21.04.2005, 12:44
апрель пришёл. где зверь?
апрель пришёл. где зверь?
finansiālo apsverumu dēļ :) meroprijatija osmotre otkladivajutsja na maj :) dvigatelj uze stoit na meste, i daze prikru4en :) ostalosj tolko razobratsja s provodkoj i shlangami! :) skoro budet zverj v rige :) fotki mashini s dvizkom toze jestj, tolko fotik doma zabil :)
vot gde sila to taitsja :)
a vot volksauto nemnogo navarilsja :)
Eduardich
16.05.2005, 08:55
так ты собрал свою зверушку.
так ты собрал свою зверушку.
stoit bezdihannaja :) motor uze v podkapotnom prostranstve, tolko vsju provodku i shlangi nado podsojedinitj, a vremja to netu :( nadejusj v te4enii ijunja sobratj, ina4e opjatj vse leto promorgaju :(
Unregistered
06.06.2005, 22:33
воставший из ада
Unregistered
06.06.2005, 23:03
воставший из ада za vsjo eto vremja tj tolko pokrasjt" uspel ????....
(RKB)
Unregistered
07.06.2005, 08:29
надеюсь дальше быстрей пойдёт. теперь по крайней мере можно движок пихать.
Unregistered
08.09.2005, 20:05
stoit bezdihannaja :) motor uze v podkapotnom prostranstve, tolko vsju provodku i shlangi nado podsojedinitj, a vremja to netu :( nadejusj v te4enii ijunja sobratj, ina4e opjatj vse leto promorgaju :(
жверушка то уже дышит?
жверушка то уже дышит? у него то дышит, а ты чем похвастаеш?
двиг пихнул?
Unregistered
16.09.2005, 12:42
pihaem. lonzheroni toljko meshajut. nado podvinutj.
Unregistered
06.10.2005, 10:28
нет профессоров в земле лавийской. теперь точно знаю.
пока сам с ящиком водки и машиной не запрёшся в гараже не будет тебе щастья.
вива гольф.
HiKiller
11.10.2005, 12:32
2 Eduardich
У меня Jetta 84 г.в. 1.6 карб. ставлю 1.8 16v KR. Пока жду мотор - машина в сервисе перекрашывают кузов. Какие переделки с кузовом всвязи с установкой более мощного мотора ?
Unregistered
01.11.2005, 19:17
Первоначальное сообщение от HiKiller
2 Eduardich
У меня Jetta 84 г.в. 1.6 карб. ставлю 1.8 16v KR. Пока жду мотор - машина в сервисе перекрашывают кузов. Какие переделки с кузовом всвязи с установкой более мощного мотора ?
извини пошутил. у мене там все один в один должно поместиться. только вот свободное место под капотом закончится. ну а пока. вот.
Unregistered
01.11.2005, 21:17
точнее ужо вот так выглядит
Eduardich
07.04.2006, 16:06
zzz
abs votknulsja.
balku taki prishlosj pedrihtovatj.
нет профессоров в земле лавийской. теперь точно знаю.
пока сам с ящиком водки и машиной не запрёшся в гараже не будет тебе щастья.
вива гольф.
da jestj professori, da tolko oni zanjati o4enj :) ja vot pol goda otjezdil s kompressorom v bagaznike, tolko na etih vihodnih postavil :) k mashine vernulsja bojevoj duh:zdance: :adc: letajet kak sumasshedshaja :) nemnogo huze 4m 1.8 16V Turbo :fbuk: no dostato4no dlja latvijskih dorog :smoke:
zzz
abs votknulsja.
balku taki prishlosj pedrihtovatj.
Eduardich
25.04.2006, 00:58
прогрес.
Eduardich
13.07.2006, 21:42
Братцы.
хелп. перевелись в нашей стране электрики способные перекинуть проводку ВР6-ог на Гольф.
по крайней мере мне не попался ещё талантище способный это сделать.
кто смелый. кто знает електрического кулибина. дайте контакты.
заведомо благодарствую.
Eduardich
22.01.2007, 14:59
Долгими зимними вечерами.
нежто в Этой стране нет электриков, способных перекинуть проводку с одной машины на другую.
Машина ждёт. весёлую компанию на ящик пива и достойный зароботок. :smoke:
Долгими зимними вечерами. с элекриком помочь не могу, но одно скажу - Поздравляю, ты попал в книгу рекордов vwклуба, по наминации "Самый настоичивый тунинх" :smoke:
Posle elektro proffesorov s pivom bivaet takoe
Eduardich
22.01.2007, 19:45
RKB
я предупреждал. этА не тунинХ, это АРТЕФАКТ.
и машина мне эта нужна. хочу чтоб в гараже стояла, может по большим праздникам, по главной улице прокатиться. и на продажу она ни когда не попадёт. в могилу её с собой заберу.
жаль что среди ОХрЕнеННО навороченных механников до сих пор не нашлось ни одного профессора.
пальцы гнуть - все горазды. а реального дела кАснись. дельного совета не услышиш. фуфлогоны одни. только концами мерЯтся могут. как пионерЫ.
RKB
я предупреждал. этА не тунинХ, это АРТЕФАКТ.
и машина мне эта нужна. хочу чтоб в гараже стояла, может по большим праздникам, по главной улице прокатиться. и на продажу она ни когда не попадёт. в могилу её с собой заберу.
жаль что среди ОХрЕнеННО навороченных механников до сих пор не нашлось ни одного профессора.
пальцы гнуть - все горазды. а реального дела кАснись. дельного совета не услышиш. фуфлогоны одни. только концами мерЯтся могут. как пионерЫ.
et gde takie?
Eduardich
22.01.2007, 19:54
НЕ задавай Вопросов УРАЛ.
тут смотрю тоже не принято на них отвечать.
этА не тунинХ, это АРТЕФАКТ.
фуфлогоны одни. только концами мерЯтся могут. как пионерЫ. ок, "Самый настоичивый артеfuckt". Так лучше?!
да и вообще, я этим респект сказать хотел.
ну незнаю, когда я кого-то искал, у меня это удавалось... в том числе электриков проводку перекинуть.
Попробуи искать в других местах...
1. Не опнял, почему ты мне указываешь что мне делать в свободном форуме?
2. Вопрос был вполне адектватен, дабы определить для себя места дислокации неуверенных в себе электриков, чтобы не попасть к ним.
3. Что тебе могут ответить рядовые автоводители, которые гоняют свои авто в сервис и обратно и лишь грезят когда нибудь в будущем заменить мотор на своём чудо-тюнинХ-детище.
4. Прошли те времена, когда за ящик тебе всю машину до гайки соберут. Не выгодно сервисменам это. Провозиться пол недели и получить 50 Лс? или того меньше? Вся электрика, это сколько киломметров проводов? Старых, я бы даже сказал древних слипшихся проводов со старой машины. Кому это надо? когда толковый электрик в день может заработать в разы больше, не напрягаясь, всего лишь проводя диагностику, подключая компутер
Eduardich
22.01.2007, 21:39
Да ладно.
не берите голову. :fvgf:
забодали те пидоры эликтрики что диАгностику проводят. капот открыл, закрыл. и песни тебе поют. как там всё охренено сложно.
да вот только помнится, задрало меня по маленьким сервисам таскать старого Гольфа. притащил я его в Мега центЕр на краста. говорю справте беду. глохнет. пальцы аж в обратную сторону у мастеров выгнулись. щабля закрытыми глазами всё сделаем. и заметьте. не за ящик бухла. и чёёёё. через час всё повторилось.
так вот. не к вам претензии. звиняйте ежли что не так.
будем искать кулибина.
может ещё увидите продолжение.
ежли дорогу к вам не забуду.
ежли дорогу к вам не забуду. и не вздумай!
ждём продвижений
А на каком этапе остановился?
Esli gotov svojo 4ydo tehniki ottawitj v Litvy...to estj tam speci takie! VR6 stavili na GII a seichas eto dvig perekinuli na Corrado!
Eduardich
25.01.2007, 12:07
а пообщатся с этими литовскими спецами можно както.
а пообщатся с этими литовскими спецами можно както.
zatrydnjajusj otvetitj...no dumaju 4to mozhno!
Eduardich
25.01.2007, 16:50
координаты телефоны?
Acckije ceny na skorost. Rasprodannogo toboj Passata hvatit na paru dnej :smoke:
Eduardich
25.01.2007, 19:32
HUNTER
неужели ты хочеш купить остатки пассата.
Прочитал весь топик, и хочу отметить, что можно с пассата всю проводку перекинуть на гольф... Потом на стенде протестировать двигатель... Сам хотел один раз менять всю проводку, потом передумал, менял проводку с одной машины Г3 на другую Г3 только для эл. зеркал, стеклоподьемников, подогрев сиденьев, а также пробовал климу (проводку, и еще некоторые агрегаты) поставить, в итоге все работало, а с климой ну никак... Не работает и все, хотя вроде все поставил на нужные места... Потом обычную печку ставил назад... Попробуй сам проложить проводку с пассата... Не бойся гемороя... И когда снимаешь проводку нужно каждый разьем подписывать, в противном случае непросто разобраться по схеме куда он втыкается...
координаты телефоны?
4itaj personaljnie soobwenija!
Eduardich
25.01.2007, 23:01
это дело.
в родном отечестве механников нет.
литовцы да эстонцы дельный совет дали.
Димыч -литовцем на днях созвонюсь, ну или как там буду в гостях. Хенеси - гавно вопрос. одну тебе. вторую разопьём. с хорошим человеком грех не принять на грудь.
Его грабили на улицах города, он гнил в советских гаражах, его пытали в застенках латышские наёмники. но он востал из ада. Ожидайте свежий блоК Бастер на улице вашего городка. Сидор Синебрюхов представляет.
Серж, Дмитрий, байкер вас не забудет.
HUNTER
неужели ты хочеш купить остатки пассата.
K sozhaleniju, ja vrjad li smogu 4to-nibud iz istatkov postavit sebe :wink:
Dobavlju k skazannomu Serzhem: jesli budesh menjat provodku, upakuj jejo. Jesli ne polenishsja - kazhdyj zhgyt otdelno. Ne zabud o udobnyh mestah dostupa. Delo nehitroe, no svoju pesnju sigraet (vspomnim, kakoe tolstoe izoljacionnoe pokrytije u professionalnyh provodov dlja audio-instaljacij) :smoke:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot