PDA

Просмотр полной версии : Litie diski!

Angel2009
22.02.2009, 10:54
Narod sovet nuzen!
Prokatal diski, bili bitije, no pa nashim dorogam oni takie budut cherez pol goda! Otvez na peskostrujku, teperj vse matovie, i stob ne zagaditj nuzno bilo bi pokrasitj, zalakirovatj! No krizis strane, i navernoe budu etu proceduru sam delatj! Sto za krasku bratj na diski, stob ne pootvalivalasj potom! :)
Marki,markirovki ili mesta gde bi kupitj!
p.s. s baloncik za 1,5ls ne podojdet! :)

Motorider
22.02.2009, 13:02
Акрил+лак, в спец. магазинах по продаже краски, могут даже и в балон залить...а да про грунт забыл... лично я бы так бы делал.

Angel2009
22.02.2009, 14:44
dumaesh ne ustoit i obvalitsja!:val:
Esli gruntanutj normjno tak moze i kraska derzatsja budet! I cvet litja mozno sdelatj kakim nuzno!

HUNTER
22.02.2009, 16:04
Сам диски нормально не покрасишь - обычная краска ненадёжна для таких дел. Именно поэтому диски красят порошковой краской на специальном оборудовании.
Мой совет - не хочешь испортить диски - сделай по уму. Экономия на краске здесь не уместна.
Кстати, DIMASS этим занимается, можешь у него проконсультироваться.

Angel2009
22.02.2009, 16:18
OK! Ladno nado budet togda podnakopitj deneg na napilenie!:278:
Na zeleze poka pokatajusj!

Kuzjma
23.02.2009, 10:56
Сам диски нормально не покрасишь - обычная краска ненадёжна для таких дел. Именно поэтому диски красят порошковой краской на специальном оборудовании.
Мой совет - не хочешь испортить диски - сделай по уму. Экономия на краске здесь не уместна.
Кстати, DIMASS этим занимается, можешь у него проконсультироваться.

:icon_Forum65: