PDA

Просмотр полной версии : Представлялка

Ася
20.02.2009, 09:44
Я каждый день бываю на форуме, очень часто бываю на слётах, хоть я и не так давно тут, тем не менее, почти всех знаю. Сейчас каждый раз появляются новые юзеры на форуме, на слётах новые люди и всё это как-то по-тихому проходит!
Предлагаю в этой теме, или в другой, ЗНАКОМИТЬСЯ!!:smile203:
Выкладываем фото машинки, фото себя, кратко биографию (ну там, учусь/работаю, увлекаюсь тем или тем), что-бы хоть какое-то представление иметь о людях, с кем общаешься!:val:
И, конечно, для новичков, это обязательная процедура!!!:obm:

desperado
20.02.2009, 09:54
Я каждый день бываю на форуме, очень часто бываю на слётах, хоть я и не так давно тут, тем не менее, почти всех знаю. Сейчас каждый раз появляются новые юзеры на форуме, на слётах новые люди и всё это как-то по-тихому проходит!
Выкладываем фото машинки, фото себя, кратко биографию (ну там, учусь/работаю, увлекаюсь тем или тем), что-бы хоть какое-то представление иметь о людях, с кем общаешься!:val:

ну вот можешь и начать...

Ася
20.02.2009, 09:59
ну вот можешь и начать...
А то меня не знают:rev:

SlowRider
20.02.2009, 10:02
Такие темы уже существуют

Ася
20.02.2009, 10:03
Такие темы уже существуют
Я не спорю, что они существуют, я же написала что в любой теме. Но никто этого не делает, я об этом

ChatMaster
20.02.2009, 10:27
ИМХО тему уже можно переименовывать из "Представлялки" во "Флудилку". Ну а коли так, то вставлю и свои три копейки...

Тему, в которой принято представляться и выкладывать фотки, ОДНОЗНАЧНО нужно:
- перенести в раздел VW Club (если она не там ещё);
- дать ей АДЕКВАТНОЕ название (вот хоть убейте, не помню как она называется, но название с содержимым связи почти никакой не имеет). да, завсегдатаи форума её найдут, но новички - никогда в жизни;
- закрепить наверху (отметить тему как "Важная" или "прикрепленная"), чтобы она не уходила вниз и на последующие страницы;
- вычистить от всякого флуда, оставив там ТОЛЬКО сообщения с именами/фотками. И делать это постоянно.

Тогда от неё будет толк.

Ася
20.02.2009, 10:33
ИМХО тему уже можно переименовывать из "Представлялки" во "Флудилку". Ну а коли так, то вставлю и свои три копейки...

Тему, в которой принято представляться и выкладывать фотки, ОДНОЗНАЧНО нужно:
- перенести в раздел VW Club (если она не там ещё);
- дать ей АДЕКВАТНОЕ название (вот хоть убейте, не помню как она называется, но название с содержимым связи почти никакой не имеет). да, завсегдатаи форума её найдут, но новички - никогда в жизни;
- закрепить наверху (отметить тему как "Важная" или "прикрепленная"), чтобы она не уходила вниз и на последующие страницы;
- вычистить от всякого флуда, оставив там ТОЛЬКО сообщения с именами/фотками. И делать это постоянно.

Тогда от неё будет толк.
Не всегда я с Тобой спорю, сегодня согласна:D:rev:

ChatMaster
20.02.2009, 10:42
Не всегда я с Тобой спорю, сегодня согласна:D:rev:

Ещё не вечер :jok:

SlowRider
20.02.2009, 11:05
готово! http://vwclub.hosting.lv/phorum/showthread.php?t=3467

Ася
20.02.2009, 11:18
готово! http://vwclub.hosting.lv/phorum/showthread.php?t=3467
Может заодно и почистить ту тему от флуда?

KeiSy
20.02.2009, 12:04
есть такой раздел http://www.vwclub.lv/phorum/forumdisplay.php?f=63 он был думан для Наши автомобили - наши проекты. Тема для описания собственных авто, членов и участников VW-Club, идей и их реализации.
Там было задуманно что каждый может сделать свою темку и рассказать о себе о своих машинах, также пополнять когда продаёт или покупает новую, тоесть маленькая биография...:rev:

Так что создавайте и дерзай уже всё есть теперь главное желание рассказать о себе и фотки не забудте =)

Влад
20.02.2009, 17:03

Я тут на одной такой теме , фото, описание вставил и не прошло и 30 минут и я этого больше не видел! Подумал что не туда влез но не все знакомятся ну я хотел , а тут меня и удалили от туда!! Так что теперь знакомтесь с "аватаром".

Medved
20.02.2009, 17:05
Я тут на одной такой теме , фото, описание вставил и не прошло и 30 минут и я этого больше не видел! Подумал что не туда влез но не все знакомятся ну я хотел , а тут меня и удалили от туда!! Так что теперь знакомтесь с "аватаром".

Tak vot kto vinoven v etom gljuke!!!!!

Narod my nashli jego, VALIM!!!!!! :D :D :D

Влад
20.02.2009, 17:12
Tak vot kto vinoven v etom gljuke!!!!!

Narod my nashli jego, VALIM!!!!!! :D :D :D

Давай по одному !! :D

KeiSy
20.02.2009, 17:34

Здесь просто когда перестройка форума началась, тогда немного глючило, а спецально модераторы не могли стереть, появления новых тем приветствуется, если это не спам конечно...

Влад
20.02.2009, 17:41
Здесь просто когда перестройка форума началась, тогда немного глючило, а спецально модераторы не могли стереть, появления новых тем приветствуется, если это не спам конечно...

В том всё и дело ,что я не тему создавал ,а в теме писал про себя ! А потом смотрю и нет ничего , ну я и подумал что это только для своих ! И больше нигде не писал ! Тема была" где ж я тоби побачил" и "машины клуберов" Вроде

Kuzjma
20.02.2009, 17:58
В том всё и дело ,что я не тему создавал ,а в теме писал про себя ! А потом смотрю и нет ничего , ну я и подумал что это только для своих ! И больше нигде не писал ! Тема была" где ж я тоби побачил" и "машины клуберов" Вроде

Bil gljuk,poetomu sozdali druguju temu.Tam ne toljko tvoj topik is4ez.