Просмотр полной версии : Решетка на перед B5
URAL Help! Vzyal ya etu reshetku no postavit ee gemorroj. Proboval sam, poprosil rebyat iz Volksa postavit. Ne lezet. Verh vhodit, niz vypadaet i naoborot. Znayu, chto ty sam postavil. V chem sekret. Polagayu, chto reshetke te zhe. Oni v principe odinakovye, tak kak v Volksauto ya 2 proboval.
Сначала надо фффтакать низ. там помоему 4 или пять защёлок. надо отверткой пихать, чтоб щелчек такой хороший был на каждой защелке, а потом верх. Наверху она не очень подходит но всеже запихнуть в эти держатели можно. они как резиновые гнутся.
Если тебе до Волксауто не далеко, то заедь, зайди к электрикам, спроси Алана. он знает как ее фффтыкать.
Ну, поставил. Пришлось врезать саморезы. Два по краям сверху и один по центру внизу. Иначе вылетало. Что поделать, красота требует жертв:smoke:
хмммм странно. я промучился минут 30 но поставил.
ну так когда будут фотки?
Igorgel тебя это тоже касается
Фотки? Ну вот как погода будет поясней так и щелкну. Да и помыть не мешало бы...
Кстати, как-то заходила речь о коллективных встречах. Видел, что клуб собирался в конце октября, а когда следующий симпозиум?
Сегодня был. првда меня в голову тока часов в 5 стукнудо что собратся надо, поэтому мало кто знал и кто был. Был Ромчик, Феликс с другом, и я с другом. постояли поболтали.
надо сначала недели забивать стрелу на пятницу следующую. может сходим поиграем в Лазеры.
Yo, Ural special for You:
75Ls na bodykite... pomoemu nichego tak dlja passata...
Да видел я. мне Oittinger больше нравится. это он на тёмной машине не смотрится, на светлой будет здорово, но я сначала с колес начну. вот весна наступит, тогда и посмотрим
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot