Просмотр полной версии : Помогите определится 16V G60 или 16V TURBO ?
Narod, stoju ja na rasputje, i neznaju 4to delatj, sobralsja delatj sebe 16V dvizok s G60, tut s odnim 4udikom iz moskvi poobshalsja uznal 4to G60 na 16V deujet vsegolish 0.6bar izbitka, 4to menja vobshemto ne sovsem ustraivajet, poetomu ja zadumalsja o TURBO 16V, t.k. kompresor jesho i moshnostj kushajet na visokih oborotah :( i skazali 4to G60 lu4she vsetaku bilshe 6000 RPM ne krutitj, t.k. podzhibniki mogut neviderzatj 12000RPM :( pomogite 4to vibratj, nesmotrja na $$$ 4to s tehni4eskoj to4ki zrenija lu4she, u menja poka 50/50 nu nemogu opredelitsja blin
Kompressor obespechivaet otlichnuju tjagu na nizah... raskruchivaetsja momentaljno, net turbolaga, zhutko stiljno... mozhno peredelivatj i budet dutj boljshe0.6... no eto dorogo... dokuchi esli boshku potochish... to pobeda s nizkih startov tebe obespechena...
Turba, ... legche priladitj tjazhelee nastroitj i vibratj.. na verhah dajet otlichnuju ubojnuju silu... edinstvennoe chto esli postavish boljshuju T to budet pozdno vkljuchatsja i predjetsja peredvigatj krastnuju zonu dviga k tischam 8500 a eto uzhe serjeznije izmenenija v dvige trebuet... opjatjzhe tjazhko nastroitj chtob pri perekljuchenii peredachi oboroti ne padali'b nizhe momenta vkljuchenija turbi...
P.S. ja'b postavil kompressor... kakto poprijatnee, rovnee rabotaet i stiljnij pribombas ochenj... no s turboj mozhno boljshe snjatj konej... hotja ja videl obichnij PG dvig s 8v i G60 vidajuschij 275Hp...
tak zna4it 1 golos v polzu G60 jasnenko zdems sledujushij!
a ti sozdaj golosovanie...
Первоначальное сообщение от Felix
a ti sozdaj golosovanie...
a eto kak?
Otkrivaesh temu i stavish galochku v dobavitj golosovanie...
a nelzja li ispravitj etu temu, neohota novuju otkrivatj!
Unregistered
30.11.2004, 05:18
Хватить нас чудиками обзывать.....покы вы тут собираетесь строить свои 16вэ. Они у нас уже катаються. И вы же потом интересуетесь че да как?
Этот чудик как ты его назвал, тебеже и обяснял че да как. Не красиво себя так вести.
Первоначальное сообщение от Unregistered
Хватить нас чудиками обзывать.....покы вы тут собираетесь строить свои 16вэ. Они у нас уже катаються. И вы же потом интересуетесь че да как?
Этот чудик как ты его назвал, тебеже и обяснял че да как. Не красиво себя так вести.
Sorry za 4udika, no mne prosto nravitsja eto slovo! i ne v smisle pridurok ili dolbanutij, a prosto 4elovek, kotorij 4toto namudril so svoim stokovim dvizkom, ja imel v vidu 4udik v horoshem smisle, no 4tobi bolshe nikto neobizalsja ja bolshe nebudu ispolzovatj eto slovo v svojem leksikone! jesho raz sorry!
a to 4to u vas 16ve uze davno katajutsja p odorogam, tak 4estj i hvala vam za eto, u nas toze vrodi kak jestj, no ih nikto nigde nevidel, no eto ne stol vazno, polnaja jevropa etimi 16ve g60 or Turbo, no eto nezna4it 4to interes k dannoj modifikacii iz4erpan!!! bila u menja ideja i pro 1.8 20V Turbo, no posovetivavshisj s tovarishem, ja uznal 4to netakoj uz eto i horoshij dvizok, a 16Ve, eto proverenij ziznju, i li4nim opitom! naskolko ja ponimaju Unregistret eto Mexikano 16VG60?????
Unregistered
02.12.2004, 02:36
Нет, не мексиканыч.
"люди в курсе, мы здесь работаем..."
А про 20V твой коришь прав, геморной движок...
Unregistered
02.12.2004, 02:45
Нет, не мексиканыч.
Нет, не мексиканыч.
togda begom regestrirovatsja, ato ja daze nenaju s kem govorju :)
Mexikano eto tovarisch from Russia u kotorogo 16v G60?!
Mexikano eto tovarisch from Russia u kotorogo 16v G60?!
tovarish from MOSCOW ! u kotorogo 1.9 16V G60
Mdaa :) eto nemnogo 4erez4ur, jesli ja zamu4u sistemu s dvumja forsunkami, i super turbinoj GTR28, to ja jesho goda 2 hren vijedu, se4j4as poka ostanovimsja na 250Hp 1.8 16V Turbo arett Gt17 :) blin, tolko turbina dorogaj fuck :(
i kompresor moj blin nikomu poka nafig nenuzen :(
poseti etot sait:
http://www.ame-racing.de/produkte/index.shtml
oni stavjat GT30Garret na 16v motor
P.S. pogodi mozhet ja u tebja kuplju tvoj G60 .. ja podumal chto dlja nachala mozhno postroitj 2.0G60 na baze moego motora... menjshe zatra i v daljnejshem mozhno postroitj 16v
http://www.ame-racing.de/produkte/index.shtml
2 l Passat-Block
1,8 l Zylinderkopf
bearbeiteter G-Lader mit 65 mm Rad
GTI-Saugbrücke (aufgeschweißt)
AME-Nockenwelle (292°/276°)
Ventile Einlaß/Auslaß 42/36 mm
frei programmierbare A-M-E-Motronik 1.5A
95 mm Lufmassenmesser und Drucksensor
Polo Wasserkühler
Schrick-Fächerkrümmer
Audi 200 Turbo-Endtopf
282Hp
vot ona moshnostj gde krojetsja :)
скажите пожалуйста, кто знает, а что это за компонент такой Cesu Alus, и куда он устанавливается:no:
Первоначальное сообщение от igors
скажите пожалуйста, кто знает, а что это за компонент такой Cesu Alus, и куда он устанавливается:no:
CESSU ALUS - smazka dlja mozgovih sustavoff... pri sborke razborke l;jubih mehanicheskih agregatoff nastojateljno rekomenduetsja k upotrebleniju .. ulucshaet kachestvo sborki tak i povishaet vozmozhnostj ne standartnih reshenj ,,, rekomenduetsja upotrebljatj v umerennih dozah (ili po receptu vracha) ...
все спасибо за инфу, вас понял, будем пробовать это лекарство, пппростите, а умеренные дозы енто сколько, а то врачу денег отдавать за рецепт неохота?:no:
Первоначальное сообщение от igors
все спасибо за инфу, вас понял, будем пробовать это лекарство, пппростите, а умеренные дозы енто сколько, а то врачу денег отдавать за рецепт неохота?:no:
Dozirovka takaja: dva jasika na odin dvigatelj.:D
спасибо, вас понял, прием:-))))
nemnogo uto4nju, jashik piva bil odin :) i tot nedopili :) nebilo vremja :) vtoroj budet pri perepajkE PROVODOV I PERESOJEDINENII VSEH SHLANGOV :) NO VOT NEZADA4A KOGDA VSE ETO PROIZOJDET, JA NEZNAJU POKA :(
tak chergo... vsje escho ne postavil?!? ti eto pervij zapusk na kameru zasn imi ... i zhelateljno so zvukom horoshim ....
P.S. butilku cessu ob bort dvigatelja sadani ... na schasthje ... o kuzoff bitj ne rekomenduetsja... vredno dlja lakokrasochnogo pokritija....
Nu vse gospoda, pozelajte mne uda4i, pojedu monstra zavoditj :)
... chetvertij denj poshel... :fbuk: (iz kinofiljma osobennosti nacionaljno ribalki) ...
nu kak zavjel?!?!
monstr nezavelsja :) pri4ina poka neizvestna, t.k. ja ne v garaze :) netu vremeni :)
Первоначальное сообщение от Rom4ik
monstr nezavelsja :) pri4ina poka neizvestna, t.k. ja ne v garaze :) netu vremeni :)
nu vse gospoda, pri4ina nezavodki ustranena, monstr ziv :) tolko vot dosada, u menja net vremeni za nim sjezditj :) vse vremja rabotaju! zavalili poushi! :) 4erez 2 nedeli navernoje za nim pojedu :)
po raskazu mehanika kotorij jejo (corru) uze oproboval ona prevzoshla vse ozidanija :) on skazal ona prosto letit, i eto vse v uslovijah obkadki, pedalj gaza NE v pol :) 2 rezinovih patrubka vo vpusknoj sisteme porvalisj ot davlenija turbo naduva :) menja eto ooooo4enj radujet, vse nemogu dozdatsja kogda sam sjadu za rulj svojego detishja :) tak 4to gospoda kak tolko prijedu v rigu, ustroim nebolshoj slet, polubujetesj moim proizvedenijem avtoiskusstva :)
polubujetesj moim proizvedenijem avtoiskusstva :)
:fgv: :fgv: :dvfh:
Очень уж поглядеть хочется на него...
darkmatter
06.06.2005, 12:37
привет! читай личку!
Ромчик, если ты на ходу и авто визуально в порядке - отпишись мне на vim@latnet.lv , есть тема.
Первоначальное сообщение от 6ес
Ромчик, если ты на ходу и авто визуально в порядке - отпишись мне на vim@latnet.lv , есть тема.
tak on prodajot svoego zverja... reklama v SS.lv i na reklama.lv
tak on prodajot svoego zverja... reklama v SS.lv i na reklama.lv
Тогда тем более есть тема... Жду письма.
Первоначальное сообщение от 6ес
Тогда тем более есть тема... Жду письма.
tak pozvoni emu .. on vrode ne chasto tut pojavljaetsja...
tak pozvoni emu .. on vrode ne chasto tut pojavljaetsja...
У меня нет его телефона :( скинь мне на мыл его координаты - мыл или телефон (плз)!
milo tvojo ne znaju .. idi po linku:
http://www.ss.lv/msg/lv/33/1627/65072/VH8MH01kQw==.html
digifant
19.10.2005, 18:19
я за турбо. мне больше нравится.
Unregistered
10.12.2005, 01:41
Всем привет!
В следующем году очень хочу купить себе Corrado, но ломаю себе голову с выбором движка G60 или VR6?
Всем привет!
В следующем году очень хочу купить себе Corrado, но ломаю себе голову с выбором движка G60 или VR6?
v sledujushem godu mogu prodatj tebe VW corrado G60 1990g. el stekla, el zerkala, el korekcija far, el ljuk, obogrev sidenij i zerkal, kolesa R17 cvet sinij v otli4nom sostojanii za 2500-3000EUR s otli4nim kompresorom, mogu daze garantiju datj! :) prosto ja pomenjal svojego turbo monstra na g60 s doplatoj deneg jestestvenno mne a teperj mogu prodatj i G60 corrado! jesli interesno obrashajsja, a dlja vseh zdesj prisutstvujushoh, na vopros, nafig ja prodal turbo corjagu, otvet o4enj prost, nuzni dengi na pokupku zemli! a corada moja teperj v ispanii katajetsja po normalnim dorogam, novij hozjain dovolen poushi, t.k. duri hotj otbavljaj, vigljadet kak konfetka :) zalko kone4no bilo prodavatj, no vse menjaitsja i prioriteti toze
lenchnikin
23.09.2009, 08:13
: est kolt 1996 goda, bit v perednuu pravyu chast, s toi ze storoni razbito lobovoe steklo, ewe vistreli airbigi, chto pod kapotom mne ne izvestno ewe ne vskrivali i ekspertizy ne delali..esli kto zainteresovan, mozno posmotret ili potom povewy fotki...zaranee blagodaru :: :: ::
Rom4ik привет,я считаю что лучше турбо(т.к. G60 быстро устают),у нас одноклубчанин делает себе 16v турбо,уже обкатку проходит,смотри сцылку http://forum.clubvw.by/index.php?topic=8789.0
Посмотри на дату сообщения :hihi:
Кстати он еще тогда построил корадо турбо16в... Уже лет 5 назад получается
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot