PDA

Просмотр полной версии : и что бы это значило?

Unrgtd-GGR
30.10.2003, 09:18
когда я залогинен то ничего написать не могу, а если и пытаюсь вот что мне пишется: "Вы не авторизованы на форуме, или вы не имеете доступа к этой странице. Вот несколько причин из-за которых это может быть:
Вы не авторизованы на форуме. Заполните нижеследующую форму, и попытайтесь снова.
Вы не имеете разрешения для доступа к этой странице. Пробуете ли вы отредактировать чьи-то сообщения, или вы пытаетесь воспользоваться административными опциями? Посмотрите правила форума, чтобы выяснить дозволено ли это.
Если вы пытаетесь опубликовать новое сообщение, то может администратор отключил вашу учетную запись, или ваша регистрация ожидает активации."

меня забанили?

SS
30.10.2003, 10:05
Bl... u menja toze samoe. Avtomatom ne regestriruet.

GGR guest
30.10.2003, 10:20
бл...................

admin
30.10.2003, 10:29
Не может быть ! Может вы чего не так сделали ?

S Unregistered
30.10.2003, 10:36
Oba?

S Unregistered
30.10.2003, 10:47
Ti pochitai na glavnoi. "Seichas na forume 1 polzovatelj i 6 gostei" nado esjo dopisatj " i vse zaiti ne mogut" :)

S Unregistered
30.10.2003, 10:52
O, eto prikolnei: Сейчас на форуме 2 пользователей и 13 гостей. | Наибольшее кол-во присутствующих на форуме 21, это было 30-10-2003 в 08:19
admin, vw Kogda eto u nas 21 chel bil? :))

Алёна
30.10.2003, 11:04
Первоначальное сообщение от S Unregistered
O, eto prikolnei: Сейчас на форуме 2 пользователей и 13 гостей. | Наибольшее кол-во присутствующих на форуме 21, это было 30-10-2003 в 08:19
admin, vw Kogda eto u nas 21 chel bil? :))

Значит было, раз написано...:cool:

Ja eto, S
30.10.2003, 11:11
Первоначальное сообщение от Alena
Значит было, раз написано...:cool:
Ni kto ne sporit, prosto sprosil.
Zalogineshsja i videsh: Сообщение форума
Вы не авторизованы на форуме, или вы не имеете доступа к этой странице. Вот несколько причин из-за которых это может быть:

1. Вы не авторизованы на форуме. Заполните нижеследующую форму, и попытайтесь снова.
2. Вы не имеете разрешения для доступа к этой странице. Пробуете ли вы отредактировать чьи-то сообщения, или вы пытаетесь воспользоваться административными опциями? Посмотрите правила форума, чтобы выяснить дозволено ли это.
3. Если вы пытаетесь опубликовать новое сообщение, то может администратор отключил вашу учетную запись, или ваша регистрация ожидает активации.

Пользователь: S [выход]

Забыли пароль?

Алёна
30.10.2003, 11:15
Первоначальное сообщение от Ja eto, S
Ni kto ne sporit, prosto sprosil.
Zalogineshsja i videsh: Сообщение форума
Вы не авторизованы на форуме, или вы не имеете доступа к этой странице. Вот несколько причин из-за которых это может быть:

1. Вы не авторизованы на форуме. Заполните нижеследующую форму, и попытайтесь снова.
2. Вы не имеете разрешения для доступа к этой странице. Пробуете ли вы отредактировать чьи-то сообщения, или вы пытаетесь воспользоваться административными опциями? Посмотрите правила форума, чтобы выяснить дозволено ли это.
3. Если вы пытаетесь опубликовать новое сообщение, то может администратор отключил вашу учетную запись, или ваша регистрация ожидает активации.

Забыли пароль?

Наверное это связано с этими глюками, который были на хостинге, до сих пор какая - то фигня.:mnbvcxxz:

admin
30.10.2003, 11:21
Первоначальное сообщение от S Unregistered
Ti pochitai na glavnoi. "Seichas na forume 1 polzovatelj i 6 gostei" nado esjo dopisatj " i vse zaiti ne mogut" :)

Вероятно проблемы с хостингом, разбираемся.

РЕДАКТОР
30.10.2003, 11:55
Я у себя не так давно тоже имел такую проблему и обнаружил что при регистрации пользовался одним языком а пытался войти на другом. Попытайтесь поменять языки при заходе т.е. при вводе пароля и я думаю проблема решится.

cebep
30.10.2003, 12:01
к гуестам: "Вы кукисы не стирали?"
админам: "а программер сайт не трогал?"

у меня вот проблем не замечано.

S tipa
30.10.2003, 12:04
Sto ja idiot stoli, ja loginjusj, no otvechatj mne ne dajot, u menja seichas parolj arabskimi ciframi napisana, mozet na rimskie pomenjatj? :)

РЕДАКТОР
30.10.2003, 12:51
Я врoде тоже пока нормальный но такое западло себе устройл :kiuydcxs:

Unregistered
30.10.2003, 14:35
блин вы нас с серегой совсем за дурачков держите? =))))))))))

РЕДАКТОР
30.10.2003, 14:45
Мы пытаемся разобратся в чём проблема, но держим вас правильно. По моему активизация происходит через е-майл.

Tipa ja blin, S
30.10.2003, 14:55
"Сообщение форума

Забыли пароль?"
Ot sjuda vidno sto ja zaregistrirovalsja.
Zaregistrirovatsja ne problema, posmotretj svoii dannie toze mozno, pisma svoi mozno pochitatj. Chuzie pisma ja ne redaktiruju, znachit punkt Nr.3.

Unregistered S
30.10.2003, 15:07
Etot gad daze po novoi zaregistrirovatsja ne dajot. E-mail videte li sovpadaet.
Koroche, mozno li steretj svoju uchotnuju zapisj, a potom zanovo zaregistrirovatsja? Seichas sam posmotrju. :(

Midka
30.10.2003, 15:27
попросите форум прислать вам пароль на е-майл
(как видите, у меня тож проблем нету)

как СЕВЕР верно сказал, проблема может быть с кукисами (если их потерли или отключили)

Unregistered
30.10.2003, 15:40
ты он чето писал про кукисы, типа удалены чтоли!!!

Unregistered S
30.10.2003, 15:59
Первоначальное сообщение от Midka
попросите форум прислать вам пароль на е-майл
(как видите, у меня тож проблем нету)

как СЕВЕР верно сказал, проблема может быть с кукисами (если их потерли или отключили)
KAKOI PAROLJ???? POCHITAITE VNIMATELNO, JA LOGINJUSJ BEZ PROBLEM, S POROLEM VSJO OK.

GanGstaR
30.10.2003, 16:52
ура ура, мы заработали!!!

GanGstaR
30.10.2003, 16:53
да будем ФЛЭЙМ!!! щаз отыграюсь за потерянный день!!!:D

Алёна
30.10.2003, 16:54
Первоначальное сообщение от GanGstaR
ура ура, мы заработали!!!

:csvagsdwe :6hghjg:

РЕДАКТОР
30.10.2003, 16:54
А ты чё тоже тамже был весь день сфорумом.

GanGstaR
30.10.2003, 17:04
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
А ты чё тоже тамже был весь день сфорумом.
да, я тоже был в той же далекой п...пе что и Серж!!!:D

РЕДАКТОР
30.10.2003, 17:05
Даааа, невезуха :mnbvcxxz: