PDA

Просмотр полной версии : Сервисс (Золик, Иманта)

Dmitrij
09.01.2009, 09:50
Народ может кто подскажет хороший сервисс в иманте или золике.. или может недолеко от этих районов. Маркус не предлагать.. :rolleyes:

Shpd
09.01.2009, 11:02
Kupers Sabiles 5. Tam slesarja boljshe 10 let vw audi kovirajut. Ceni vrode ne kusachie! (Rajon Agenskalns)

Dmitrij
09.01.2009, 11:08
Пасибо... :gout: может ещё кто поделиться хорошими сервисами? :rolleyes:

Pioneer
09.01.2009, 11:12
Пасибо... :gout: может ещё кто поделиться хорошими сервисами? :rolleyes:

что ремонтировать собрался?

Dmitrij
09.01.2009, 11:18
Тормазные колодки менять надо + по салону (под пасажиром скапливаеться вода под ковриком) герметиком смазывали все подозрительные трещины.. фильтр сушили.. но вода так и льёться.. :cry:

Koriko
09.01.2009, 11:56
есть у меня один знакомый, он за смену смену колодок (камплект) берет 16 Лс, если интересно...:kdjsuu:

Pioneer
09.01.2009, 13:06
Тормазные колодки менять надо + по салону (под пасажиром скапливаеться вода под ковриком) герметиком смазывали все подозрительные трещины.. фильтр сушили.. но вода так и льёться.. :cry:

Телепузик ходовую делает, но в плявнеках.
Я на краста чинюсь, напротив Элкора.

По салону мало кто сможет помочь, я бы попробовал своими силами.
На крайняк обратился бы к установщикам музыки, они салоны часто разбирают и что главное собирают обратно.

Denni
09.01.2009, 13:42

Проверь дренажное отверстие под лобовым стеклом.
Печка не течет случаем?

Dmitrij
09.01.2009, 14:51
Печка в порядке..! Заметил.. что от этой проблемы (под ногами вода) у меня изрядно потеют стёкла при плюсовой температуры за бортом..! Убираю коврик и на ночь ставлю газетку к утру всё ок со стёклами и газета вся мокрая... как не поставлю.. так все стёкла запотевшие! Вот до дренажных отверстий.. в сервиссе смотрели говорят там всё окей..! хз.. может не туда смотрели.. счас по мануалу искать буду как туда пробраться самому..!

HUNTER
09.01.2009, 16:07
Dmitrij, на вскидку 2 варианта: либо протекает под корпусом салонного фильтра, либо радиатор печки. Я бы начал с первого. Находится он под крышкой дворников под лобовым стеклом.

Kuzjma
09.01.2009, 16:43
Печка в порядке..! Заметил.. что от этой проблемы (под ногами вода) у меня изрядно потеют стёкла при плюсовой температуры за бортом..! Убираю коврик и на ночь ставлю газетку к утру всё ок со стёклами и газета вся мокрая... как не поставлю.. так все стёкла запотевшие! Вот до дренажных отверстий.. в сервиссе смотрели говорят там всё окей..! хз.. может не туда смотрели.. счас по мануалу искать буду как туда пробраться самому..!

A zapaha ohlazhdajki net v salone?

tihonja
09.01.2009, 21:55
Народ может кто подскажет хороший сервисс в иманте или золике.. или может недолеко от этих районов. Маркус не предлагать.. :rolleyes:

Мой знакомы ездит все время на Золитудес 21, где раньше типа базара было. Уже давно ездит, не жалуется.
А про влагу в салоне... посмотри еще заднюю дверь, уплотнитель, как фонари сидят... тоже бывает... В багажнике все сухо?

Dmitrij
09.01.2009, 22:19
Нееее.... первым делом как обнаружил что течь в салон жидкость начала сразу полез нюхать :o по запаху простая вода.. реально заметил только что течёт когда на улице дождь идёт! Снег, оттепель, и при сухой погоде всё ок.. как дождь так плыть начинаю.. вот такая вот беда.. так и не добрался.. может у кого мануал есть что-б наглядно было где находяться дренажные отверстия и как снять что-б и поставить обратно можно было.. :confused:

Bassovski
09.01.2009, 23:24
попробуй полить на закрытые окна дверей, у меня оттуда течет. или заедь на статик на мойку, но тогда готовь тазик :D

Виталька
09.01.2009, 23:28
Лобовое стекло не менял? :kdjsuu:

Dmitrij
10.01.2009, 07:54
:D тазик это конечно круто.. но я думаю обойдусь двумя двух литровыми бутылками воды... :o лобовое стекло не менял...

Bassovski
10.01.2009, 12:22
я просто к тому, что на мойке может очень неслабо политься. А на статойле кстате можешь точно установить откуда течет - напор воды там что надо, да и ты в салоне сидишь

K19
10.01.2009, 15:51
я просто к тому, что на мойке может очень неслабо политься. А на статойле кстате можешь точно установить откуда течет - напор воды там что надо, да и ты в салоне сидишь

:icon_Forum65: Statoil - где мойка под высоким давлением. без валиков этих...единственное - воды может налить через чур много...

Dmitrij
01.02.2009, 22:52
Забрал из сервиса.. внешняя пластмаска между капотом и лобовым стеклом.. со стороны пассажира с улицы в ней была трещина.. через которую.. всё лилось на салонный фильтр... от этого потели все окна в автомобиле.. далие вода протекала в салон.. под ноги пассажиру. Чинился в Золике на аниньмужас (точный адресс незнаю) там где большая стоянка.. :icon_friends:

Dmitrij
09.02.2009, 09:03
Всю прошлую неделю на улице был минус.. поэтому нечего было литься под ноги.. в эти выходные покапал дождик... и под нагами пассажира снова потекло.. :spam1::sml::cry: незнаю что уже и делать.. дренаж в порядке.. хотя как мне сказали дренаж забиваться может если есть люк.. я без люка..

HUNTER
09.02.2009, 10:01
В отсутствии других вариантов, пора поднимать пол и смотреть откуда льётся. Если снимать аккуратно, не "затирая", то следы "реки" обнаружить не трудно.

Dmitrij
09.02.2009, 10:06
ёпт.....:str:

HUNTER
09.02.2009, 10:34
Ну не так страшен волк. Займёт это всё про всё часа 3-4.
Сам посуди,- есть 3 реальных варианта: салонный фильтр, рамка лобового стекла и печка.
Попробуй ещё раз снять корпус фильтра и посмотреть - мж всё-таки через него?

Dmitrij
09.02.2009, 10:42
Я тоже так думаю что через фильтр всё и идёт.. так как.. сразу же запотели окна.. ! буквально в конце прошлой неделе салонный фильтр и поменял.. точнее.. паяли и склеивали мне рамку лобового стекла.. якобы там трешина есть через которую всё стекало на фильтр.. вот зделали.. заодно и фильтр салонный менял.. мля..:lv1::vik1:

HUNTER
09.02.2009, 13:08
Пластмассовая панель, прикрывающая салоонный фильтр и механизм стеклоочистителей здесь ни при чём - там вполне без ущерба может находиться некоторое количество воды. Поэтому я и говорю - сними корпус фильтра и посмотри.

Pioneer
09.02.2009, 13:17
HUNTER +1
неплохо перед разбором посмотреть на пластмассовую рамку фильтра.

Влад
06.03.2009, 19:00
HUNTER +1
неплохо перед разбором посмотреть на пластмассовую рамку фильтра.

http://vwclub.hosting.lv/phorum/showthread.php?t=8827&highlight=%C2%EE%E4%E0+%F1%E0%EB%EE%ED%E5

Dmitrij
07.03.2009, 12:44
Славо богу, в салон ничего за последние 2 недели не стекало.. купил новую пластмассину которая между лобовым стеклом и капотом.. так как.. не видел смысла.. покупать старую.. во первых обзвонил шроты которые знал.. негде ничего небыло :mnbvcxxz: во вторых а хрен их знает есть там трещина или нет.. вооруженным взглядом так сразу и не увидиш.. короче 32 лс стоит в Маркусе.. :mnbvcxxz: с лета валялся купон с 10 процентной скидкой обошлась пластмассина в 28,80 + за работу 5 лс отдал.. мастер сказал.. что ещё под мотором.. где в том месте.. трубка идёт типо тех-отверстие которое ведёт в салон.. на ней колпачёк люфтовал.. он его герметиком смазал.. на место поставил.. ну как бы тфу тфу тфу.. после этого.. вода в салон не течёт.. :fbvgf:

PoloG40
09.03.2009, 20:02
Хочу сообщить,что в Иманте открываетъся новая авто-мото мастерская,фронт работ следуюший:
Авто-мото покраска любово вида (подготовка,покраска,полировка)
Мото ремонт (техническое обслуживание,замена жидкостей,как и ремонты любой сложности)
Авто ремонт (подготовка к Т.О. замена порогов,ремонт бамперов-споилеров)
Нестандартные работы ( установка ксенона,изготовление и установка глушителей)

Также все виды сварочных работ.
Мы находимся в Иманте 5.
Все цэны на работы договорные,но сразу уверяю что очень приемливые.
Е-маил: imanta-serviss@inbox.lv
Телефон: +371 27152407

jurech
19.05.2010, 14:57
Телепузик ходовую делает, но в плявнеках.
Я на краста чинюсь, напротив Элкора.

По салону мало кто сможет помочь, я бы попробовал своими силами.
На крайняк обратился бы к установщикам музыки, они салоны часто разбирают и что главное собирают обратно.

а что Телепузик кроме ходовой делает? И где взять его координаты? А на Краста что за сервис, хороший?

Влад
19.05.2010, 17:02
Посмотри на дату сообщения !

svadim
13.06.2010, 09:38

Проверь пленку в обшивке дверей. У меня на 3 Гольфе такое было. Растрескивается со временем. Удачи!

Dmitrij
16.06.2010, 08:02
Спасибо, но прежде чем писать, читай ветку сообщений и смотри на их дату. Проблему уже довно решил :ang:

svadim
16.06.2010, 23:30

Проверь в дверях пленку. Удачи!

Dmitrij
17.06.2010, 08:07
svadim кажеться я сказал что проблему решил. И прежде чем писать, смотри на дату сообщений. Проблема была в самом начале 2009 сейчас уже 2010. :car: