Просмотр полной версии : VW Passat B5
Требуется помощь. Похоже, что перегорела лампочка освещающая рукоятки управления системой вентиляции и отопления. Кто знает как поменять?
Passat B5 1998 без климата / кондишки. Заранее благодарен.
Первоначальное сообщение от Dodgy
Требуется помощь. Похоже, что перегорела лампочка освещающая рукоятки управления системой вентиляции и отопления. Кто знает как поменять?
Passat B5 1998 без климата / кондишки. Заранее благодарен.
Oj blin.. Ja sebe menjal, no u menja B3.. Fotka priborki estj?
Po idee vitaskivaetsja srednjaja kruglaja shajba (reguliruet temperaturu) i v centre ee menjaetsja lampochka. No eto na B3.. Po idee ne dolzhno siljno otlichatjsja..
Vot pozhalusta
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=88
Da, gemorrojno eto. Kak dumaete esli obrashus k elektriku v kakom nibud obychnom avtoservise, pomenyayet? Ili luchshe ehat kuda nibud v specialnoe mesto, tipa VW Centrs ili Volksauto?
Tem ne menee spasibo za info. Kstati, eshe odna fignya: zhutko poteyut okna. Osobenno kogda idet dozhd. Vklyuchaesh obduv lobovogo stekla, tak ono otogrevaetsya tolko chastichno, gde to po centru, a s levogo boka voobshe otstoj. I v zadi salona voobshe tuman:no: Takoe vpechatlenie chto edesh v zaporozhtse a ne v bolee menee prilichnoj mashine. Chto eto za chepuha takaya? Prochishat otopitelnuyu sistemu, filtry?:reading:
Vopros po oboznacheniyam: na sajte FK-Automotive videl oboznacheniya nashego Passata (to est B5) kak 3B, 3BG ili Typ 3BG. Chto eto takoe?
Passat B5 eto 4isto narodnoe nazvanie. eshe ego tak nazivajut na russkih knizhkah po ekspluatacii. no eto ne praviljno. na samom dele on Typ (тип) 3B, a 3BG eto sledujushij posle 2000g. s faceliftingom. po suti dela takajazhe mashina. salon takojzhe, boljshej 4astju detali tezhe, toljko 4utj izmenen vneshnij vid. i ja slihal u nego podveska siljnej perednjaja 4em u nashego.
nashet servisa. VWcentrs dazhe i ne dumaj. tam vopervih rabota po4asovaja, vovtorih esli kakajanibudj hernja to oni toljko zakazivajut novuju a ne remontirujut, da i derut ofigetj kak a delajut gavnjanejko.
Vot primer: v4era ja bil v Volksauto, u menja propala vsja podsvetka v mashine (priborka i vse knopo4ki), i ne goreli ogni zadnego hoda. Elektriki razobrali viklju4atelj gabaritov/blizhnego sveta, po4inili ego, snjali ljagushku na korobki, kovirjali ee, 4inili. rezuljtat vse sdelali, za 4to im i spasibo.
Opisivaju 4tobi bilo v VWcentrse: podklju4ili bi k PC=15LS, snjali bi viklju4atelj, zastavili bi kupitj novij=30LS, snjali bi ljagushku, zastavili bi kupitj novuju = 31LS, za rabotu ja dumaju ti bi otdal kakih 30-40Ls, itog okolo 100Ls, a ja v4era zaplatil toka 20Ls
Nashet stekol zapotevanija. eto gemor. menjaj kone4no salonnij filjtr, esli estj takaja knopka so strelkoj v obratku, ee vklju4i. no voobshe eto gemor. ja ne ponimaju kak ljudi bez klimata na nem ezdjat. on poteet togda. eshe s kondishkoj normaljno, a bez etogo vsego eto brrrrrr kasjak. nado bilo bratj hotjabi s kondishkoj, da i s klimatom dofiga vedj estj. 4e ne bral?
Bral god nazad. Poyavilas vozmozhnost, no na rynke bylo ogranichennoe predlozhenie. A hotelos imenno Passat. V itoge vzyal to chto vzyal, a te chto s klimatom/kondishkoj na tot moment stoili kak minimum na 1500 EUR dorozhe, da i probeg, god i dr. byli ne v ih polzu.
Tak kak bral uzhe osenju, to mne osobo ne bolelo, chto est tam kondishka ili net. Zato letom pochuvstvoval raznitsu. Odno vremya dumal vstavit, no kogda v VW centre zaryadili 1500 Ls za eto udovolstvie, stalo ne po sebe. V principe est varianty, chto stavyat i za 500 USD ili berut v Litve i stavyat, no v dannom sluchae proshe kupit drugoe auto.
Naschet zapotevaniya, to ya obyazatelno vospolzuyus tvoimi rekomendaciyami. Spasibo.
V principe ya remontiruyus u svoego mnogo let znakomog mehanika, no vot k sozhaleniu v elektrike on ne furychit. Poetomu kogda chto-to peregoraet okazyvayus na rasputje. Dumayu Volksauto v poryadke, no vot blin dalekavato, osobenno v budnij den ehat cherez ves gorod s probkami...
Kstati, kogda ya kupil avtomobil, to tam voobshe ne rabotalo osveshenie salona. Exterier i knopki podsvetki goreli, a vnutri polnyj mrak. Znakomyj elektrik kak to hitro vyvel vse na novyj predohranitel ili chto to tomu podobnoe. Vrode rabotaet.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot