PDA

Просмотр полной версии : VW Passat B5

Dodgy
31.10.2004, 01:27
Требуется помощь. Похоже, что перегорела лампочка освещающая рукоятки управления системой вентиляции и отопления. Кто знает как поменять?
Passat B5 1998 без климата / кондишки. Заранее благодарен.

Clocker
31.10.2004, 01:36
Первоначальное сообщение от Dodgy
Требуется помощь. Похоже, что перегорела лампочка освещающая рукоятки управления системой вентиляции и отопления. Кто знает как поменять?
Passat B5 1998 без климата / кондишки. Заранее благодарен.

Oj blin.. Ja sebe menjal, no u menja B3.. Fotka priborki estj?
Po idee vitaskivaetsja srednjaja kruglaja shajba (reguliruet temperaturu) i v centre ee menjaetsja lampochka. No eto na B3.. Po idee ne dolzhno siljno otlichatjsja..

URAL
31.10.2004, 12:18
Vot pozhalusta

http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=88

Dodgy
31.10.2004, 13:13
Da, gemorrojno eto. Kak dumaete esli obrashus k elektriku v kakom nibud obychnom avtoservise, pomenyayet? Ili luchshe ehat kuda nibud v specialnoe mesto, tipa VW Centrs ili Volksauto?

Dodgy
31.10.2004, 13:18
Tem ne menee spasibo za info. Kstati, eshe odna fignya: zhutko poteyut okna. Osobenno kogda idet dozhd. Vklyuchaesh obduv lobovogo stekla, tak ono otogrevaetsya tolko chastichno, gde to po centru, a s levogo boka voobshe otstoj. I v zadi salona voobshe tuman:no: Takoe vpechatlenie chto edesh v zaporozhtse a ne v bolee menee prilichnoj mashine. Chto eto za chepuha takaya? Prochishat otopitelnuyu sistemu, filtry?:reading:

Dodgy
31.10.2004, 13:23
Vopros po oboznacheniyam: na sajte FK-Automotive videl oboznacheniya nashego Passata (to est B5) kak 3B, 3BG ili Typ 3BG. Chto eto takoe?

URAL
31.10.2004, 15:16
Passat B5 eto 4isto narodnoe nazvanie. eshe ego tak nazivajut na russkih knizhkah po ekspluatacii. no eto ne praviljno. na samom dele on Typ (тип) 3B, a 3BG eto sledujushij posle 2000g. s faceliftingom. po suti dela takajazhe mashina. salon takojzhe, boljshej 4astju detali tezhe, toljko 4utj izmenen vneshnij vid. i ja slihal u nego podveska siljnej perednjaja 4em u nashego.

nashet servisa. VWcentrs dazhe i ne dumaj. tam vopervih rabota po4asovaja, vovtorih esli kakajanibudj hernja to oni toljko zakazivajut novuju a ne remontirujut, da i derut ofigetj kak a delajut gavnjanejko.

Vot primer: v4era ja bil v Volksauto, u menja propala vsja podsvetka v mashine (priborka i vse knopo4ki), i ne goreli ogni zadnego hoda. Elektriki razobrali viklju4atelj gabaritov/blizhnego sveta, po4inili ego, snjali ljagushku na korobki, kovirjali ee, 4inili. rezuljtat vse sdelali, za 4to im i spasibo.
Opisivaju 4tobi bilo v VWcentrse: podklju4ili bi k PC=15LS, snjali bi viklju4atelj, zastavili bi kupitj novij=30LS, snjali bi ljagushku, zastavili bi kupitj novuju = 31LS, za rabotu ja dumaju ti bi otdal kakih 30-40Ls, itog okolo 100Ls, a ja v4era zaplatil toka 20Ls

Nashet stekol zapotevanija. eto gemor. menjaj kone4no salonnij filjtr, esli estj takaja knopka so strelkoj v obratku, ee vklju4i. no voobshe eto gemor. ja ne ponimaju kak ljudi bez klimata na nem ezdjat. on poteet togda. eshe s kondishkoj normaljno, a bez etogo vsego eto brrrrrr kasjak. nado bilo bratj hotjabi s kondishkoj, da i s klimatom dofiga vedj estj. 4e ne bral?

Dodgy
31.10.2004, 19:05
Bral god nazad. Poyavilas vozmozhnost, no na rynke bylo ogranichennoe predlozhenie. A hotelos imenno Passat. V itoge vzyal to chto vzyal, a te chto s klimatom/kondishkoj na tot moment stoili kak minimum na 1500 EUR dorozhe, da i probeg, god i dr. byli ne v ih polzu.

Tak kak bral uzhe osenju, to mne osobo ne bolelo, chto est tam kondishka ili net. Zato letom pochuvstvoval raznitsu. Odno vremya dumal vstavit, no kogda v VW centre zaryadili 1500 Ls za eto udovolstvie, stalo ne po sebe. V principe est varianty, chto stavyat i za 500 USD ili berut v Litve i stavyat, no v dannom sluchae proshe kupit drugoe auto.

Naschet zapotevaniya, to ya obyazatelno vospolzuyus tvoimi rekomendaciyami. Spasibo.

V principe ya remontiruyus u svoego mnogo let znakomog mehanika, no vot k sozhaleniu v elektrike on ne furychit. Poetomu kogda chto-to peregoraet okazyvayus na rasputje. Dumayu Volksauto v poryadke, no vot blin dalekavato, osobenno v budnij den ehat cherez ves gorod s probkami...

Dodgy
31.10.2004, 19:07
Kstati, kogda ya kupil avtomobil, to tam voobshe ne rabotalo osveshenie salona. Exterier i knopki podsvetki goreli, a vnutri polnyj mrak. Znakomyj elektrik kak to hitro vyvel vse na novyj predohranitel ili chto to tomu podobnoe. Vrode rabotaet.