PDA

Просмотр полной версии : тёмный выхлоп

cebep
29.10.2004, 21:03
kogda холодный двиг залил 5 литров 95-го со статойла(что около ЛМТ). Запустил- тёмный дымок, поддал газу(~5000) машинка выдала такую тучу, что скрылась из виду машина сзади.

Это чё, Э? 8-)

Felix
29.10.2004, 21:10
Mozhet u tebja mashina dizeljnaja?! ili shlanngi pereputal :rolleyes: :confused:

cebep
29.10.2004, 21:12
Первоначальное сообщение от Felix
Mozhet u tebja mashina dizeljnaja?! ili shlanngi pereputal :rolleyes: :confused:
нет машинка бензиновая, карбюраторная. залил далеко не дизель.
Может сдох бундуль?
или фильтр какой-нить?

РЕДАКТОР
29.10.2004, 21:51
Бензин + дизтопливо миксанули. :dfgvhjk: Если это так то могут сгореть таблетки под клапанами. Ничего страшного звук от двигла будет клацающий (ели слышен) а так без проблем.

RKB
29.10.2004, 22:42
прасрется...

Дик
30.10.2004, 00:52
читайте-холодный двиг.)
если я на холодном гашетку утоплю-сзади никого не будет видно) а на горячем всё пучком)

Дик
30.10.2004, 00:57
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Бензин + дизтопливо миксанули. :dfgvhjk: Если это так то могут сгореть таблетки под клапанами. Ничего страшного звук от двигла будет клацающий (ели слышен) а так без проблем.
от микса есть ещё одна гадость.соляра не сгорает в цилиндрах а просачиваеться через кольца в масло,расжижает его(не испаряясь) сальники течь начинаю,зато двиг после такого микса чииистый) ну и масло поменять нуна) да и давление падает сразу)

RKB
30.10.2004, 16:42
Первоначальное сообщение от Дик
от микса есть ещё одна гадость.соляра не сгорает в цилиндрах а просачиваеться через кольца в масло,расжижает его(не испаряясь) сальники течь начинаю,зато двиг после такого микса чииистый) ну и масло поменять нуна) да и давление падает сразу) признавайся. Говоришь так, буд то испробывал лично :smoke: :D :no:

Кстати да. Раньше было офигено в топе мыть двиг кирасином/салярой... рисковое дело было, у каждого 9-го прворорачивались вкладыши.... но все равно мыли, мыли и мыли ))

RKB
30.10.2004, 16:51
Первоначальное сообщение от cebep
Может сдох бундуль?
или фильтр какой-нить?
Тыж наверно не из тех кто регулярно в полик давит тапку на 5000 об/мин. При "бережной" езде постипенно накапливается сажа и в один прекрасный момент (видно стоя на месте) это дерьмо срывается дружно и выпуливает наххер ара!
По принципу "Маленькая грязь - не грязь, а большая сама отвалится".

Дик
30.10.2004, 18:53
Первоначальное сообщение от RKB
признавайся. Говоришь так, буд то испробывал лично :smoke: :D :no:

Кстати да. Раньше было офигено в топе мыть двиг кирасином/салярой... рисковое дело было, у каждого 9-го прворорачивались вкладыши.... но все равно мыли, мыли и мыли ))
практиски) Друг залил в Пассата на 30 литров бенза -литров 5-7 соляры.

RKB
30.10.2004, 19:52
бывает. Мой друг дал машину сестре - новоиспеченому водителю, она тож саляры забубенила, т.к. она была самой дешевой в списке цен :D :fbuk:
Там же всем миром скачивали тремя рядами длиных бензотрубок. Бензо-соляр отдали мне, я его себе в диз.бак подливал дозами... пёрла:pmnvbxz:

РЕДАКТОР
31.10.2004, 00:50
Я себе шарахнул, верне шарахнули не посматрев что в канистре, потому что рядом стояли. Ничего не произошло, партизанов выловил и до сих пор еду, только без соляры более . :D