Просмотр полной версии : vw jetta Flair
vw jetta Flair 1991.goda.,black
kokije u kovo estj soveti...4to mozna u etoj mawini Modernizirovatj..???
odin + mne nravitsja v etoj mawine eta 6irokije bampera...:smile203:
ChatMaster
22.12.2008, 11:14
Ну ты бы хоть фотки выложил бы...
foka estj na glavnom profile :slow:
MISHUTJA
22.12.2008, 11:24
Я-бы оставил всё как есть, машина сама по себе выглядит стильно если вымыта и начищена, только если приобрести на лето нормальное литьё и всё. Ах, да и никаких наклеек типа "сракер" "тунних" "ахтунг":rolleyes: и тюнинга из Максимы:D
MISHUTJA
22.12.2008, 11:27
foka estj na glavnom profile :slow:
Там надо смотреть через *алупу :turbo:
Выклалдывай норм фоты :vw_hunter:
da vot ewe xo4u muziku postavitj ...kto 4to mozet posavetovatj...???
ja tut naxozusj nedavno...ewe vovsjem nerazabralsja..:smile98:
MISHUTJA
22.12.2008, 11:39
Вот как на мой взгляд должна выглядеть Крутая Джетта.
da vesj vid menjajet Litije diski....
i stojat oni ni malo...
MISHUTJA
22.12.2008, 11:50
da vesj vid menjajet Litije diski....
i stojat oni ni malo... Литва тебе поможет...
a u tebja sedan ili kupeshka?!:rolleyes:
tip ti xo4e6 skazatj 4to v Litv Litije diski dewevle..???
u menja sedan...:bleh:
Bassovski
22.12.2008, 14:52
Фото в полном размере, со всех ракурсов, включая салон! по фото профиля могу сказать, что просятся белые или тонированные повторители, решетка без значка.
Если планируешь делать машину для себя, то перед установкой музыки - шумку и вибру обязательно, иначе пожалеешь потом
a 4to ozna4ajet (шумку и вибру)?????:confused:
ChatMaster
22.12.2008, 15:28
Шумо- и виброизоляция.
4to to znakomoje :)
http://www.videogaga.lv/video?id=nnxwpdwcnykvjwhvtkd
da eto moje video.....
da tak eta slu4ajno vi6la....mi v les za jelkoj jexali.....:DDDDDD
Vot rewlili zasnjatj...:D
Bassovski
22.12.2008, 18:23
так.. первым делом отодрать наклейку аля огонь. :D:vw_hunter:
a 4e ploxa smotretsja..???
da eta ja kogda melkij bil...dumal nakleju.....:D:D:D:D
ChatMaster
22.12.2008, 23:45
Наклейки а-ля огонь - модный много лет назад элемент тюнинга, ныне воспринимается скорее как колхоз-стайл тюнинг. Хотя вот у меня никаких отрицательных эмоций эти наклейки на ТВОЕЙ машине не вызывают...
znaju...znaju....eta kolxoznij tuning...
posle novovo goda mawinu budu remontirovatj...vot togda i zderu...
i nakleju togda Pomelu Anderson...(6utka):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ChatMaster
22.12.2008, 23:56
Памелу Андерсон стоит наклеить только ради того, чтоб потом отодрать :D :D :D
posovetuj 4to mozna naklejitj klasnoje...???
ja bi zdelalba aerografiju...no eta uzasna dorogo...
Bassovski
23.12.2008, 00:01
классное - это только клубная наклейка :D
da eto to4na...
nado jeje gdeto dostatj....
:icon_Forum65:
да и со сплошного стока трудно начинать что то делать...
для начала решётку без значка..ресничку...белые поворотники..литьё и осадить на песок..:rolleyes:
в литве продовалась..2000 евро..18 калёса..дизель
:icon_Forum65:Doloj naklejki eti!!!!
desperado
23.12.2008, 22:07
:icon_Forum65: да... дешёвые понты (хотя может в Краславе ето вверх крутизны!)
+ видео и фото откровенно повеселило... ( аля WEST-Side-растопыр) на фоне тачки
P.s. пора с детским садом заканчивать! (лично моё мнение... извини если обидел....)
da nevsje norm...
ja vsevoli6 tolka na4inajuwij......
mne ewe mnogomu u4itsja nado....
в литве продовалась..2000 евро..18 калёса..дизель
:pray::fghj::pray::fghj:
ChatMaster
24.12.2008, 01:08
:icon_Forum65:
да и со сплошного стока трудно начинать что то делать...
для начала решётку без значка..ресничку...белые поворотники..литьё и осадить на песок..:rolleyes:
Вот в чём прикол этой самой решётки без значка? Почему фв-тюнеры так любят их? Неужели им так стыдно, что они на фольксвагенах ездят, что стараются всячески замаскироваться?
Только без ля-ля про то, что со значком тунинх смотрится некрасиво. Фотки третьего пассата-бешеной морковки я выкладывал, там значок на месте и всё норм смотрится.
Про ресничку я тоже говорил уже, как раз в теме про твой гольф. Вещь на любителя. Мне вот например почти никакие реснички не нравятся. Про белые поворотники, литьё и посадку - :icon_Forum65: Только с осаживанием тоже нельзя слишком увлекаться
Вот в чём прикол этой самой решётки без значка? Почему фв-тюнеры так любят их? Неужели им так стыдно, что они на фольксвагенах ездят, что стараются всячески замаскироваться?
Только без ля-ля про то, что со значком тунинх смотрится некрасиво. Фотки третьего пассата-бешеной морковки я выкладывал, там значок на месте и всё норм смотрится.
Про ресничку я тоже говорил уже, как раз в теме про твой гольф. Вещь на любителя. Мне вот например почти никакие реснички не нравятся. Про белые поворотники, литьё и посадку - :icon_Forum65: Только с осаживанием тоже нельзя слишком увлекаться
nu vot smotritsja na golfah, jettah, ventah i borah reshetka bez zna4ka.... smotritsja :)
HollyMan
24.12.2008, 10:51
:icon_Forum65:nu vot smotritsja na golfah, jettah, ventah i borah reshetka bez zna4ka.... smotritsja :)
[QUOTE=ChatMaster;119729]Вот в чём прикол этой самой решётки без значка? Почему фв-тюнеры так любят их? Неужели им так стыдно, что они на фольксвагенах ездят, что стараются всячески замаскироваться?
почему именно фв-тюннеры убирают их...нее....посматри на другию тюненые машины..бмв..ауди..и тд...все с такойже лёгкостью убирают эти значки..эт не ненависть к значку..или марке своей машины..эт один из элементов тюнинга....:rolleyes:
Bassovski
24.12.2008, 15:24
вот как раз в морковном мне не нравится как сделано, там ну просто напрашивается шейвинг, особенно учитывая что там бэд бой. опять же имхо :D
вот как раз в морковном мне не нравится как сделано, там ну просто напрашивается шейвинг, особенно учитывая что там бэд бой. опять же имхо :D
bad boy ili bad look????
Bassovski
24.12.2008, 16:11
bad look конечно же
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot