PDA

Просмотр полной версии : Клининг

GanGstaR
18.10.2004, 18:42
http://www.gangstar402.nm.ru/Sale_3.JPG

вот так!!!:frbgvh:

SEaR_Ch
18.10.2004, 18:51
А номерной знак куда дел?:D

РЕДАКТОР
18.10.2004, 18:51
GanGstaR! Посмотри свою личку на клубном форуме, пожалуйста! :fbuk:

Clocker
18.10.2004, 23:34
Dirku vsetaki zadelal :D

GanGstaR
19.10.2004, 01:18
Первоначальное сообщение от SEaR_Ch
А номерной знак куда дел?:D

пох...
в багажнике валяется!:kdjsuu:

2 редактор: иду смотреть!:kdjsuu:

Dr.TUN
19.10.2004, 14:55
Первоначальное сообщение от GanGstaR

вот так!!!:frbgvh: Не понял, это чё -твоя? Ещё фотки есть? Выложи.

URAL
19.10.2004, 15:35
http://www.gangstar402.nm.ru/GGR.JPG

URAL
19.10.2004, 15:36
respect Gangstaru kone4no. ja tak ponjal tebe vse iz Latvii dostavali da? a ja vot ho4u iz rossii sebe vse. toka predstavlenija ne imeju kak mne eto vse kupitj neviezzhaja otsjuda?

GanGstaR
20.10.2004, 18:26
Первоначальное сообщение от URAL
respect Gangstaru kone4no. ja tak ponjal tebe vse iz Latvii dostavali da? a ja vot ho4u iz rossii sebe vse. toka predstavlenija ne imeju kak mne eto vse kupitj neviezzhaja otsjuda?

есть передняя юбка на твоегго пассата...причем у вас в риге...

2 Клокер: халтура идет...:D :D

GanGstaR
20.10.2004, 18:28
Первоначальное сообщение от Dr.TUN
Не понял, это чё -твоя? Ещё фотки есть? Выложи.

http://www.gangstar402.nm.ru/Sale_1.JPG
http://www.gangstar402.nm.ru/Sale_2.JPG

Felix
20.10.2004, 18:42
Nichego takaja... krasivo sdelana...
no ''chisto'' mojo mnenie:
- Kolesa malovati
- porogi javno drugie prosjatsja

P.S. esli'b zadelatj schelj v perehode kapota v resnichku bilob sovsem shikarno...

РЕДАКТОР
20.10.2004, 19:28
Ну вы прямо хотите фабричного производства :no:

URAL
20.10.2004, 20:07
a nu kloker goni jubku i 4tob deshego. kak bral. bez navara.
skoka stoit?

Clocker
20.10.2004, 20:08
a nu kloker goni jubku i 4tob deshego. kak bral. bez navara.
skoka stoit?

Tebe dlinnuju s virezom, ili korotkuju mini?! :D

URAL
20.10.2004, 20:09
mmmne tak 4tob stringi bili vidni. posmoretj gde nibudj ee mozhno?

Clocker
20.10.2004, 20:11
mmmne tak 4tob stringi bili vidni. posmoretj gde nibudj ee mozhno?

Pogodi, sejchas najdu ee snachala.. Mesjac nazad eto bilo..

GanGstaR
21.10.2004, 02:52
Первоначальное сообщение от Felix
Nichego takaja... krasivo sdelana...
no ''chisto'' mojo mnenie:
- Kolesa malovati
- porogi javno drugie prosjatsja

P.S. esli'b zadelatj schelj v perehode kapota v resnichku bilob sovsem shikarno...
ты не забывай в какой стране я живу и какие в этой стране дороги...и теперь подумай насколько чаще я буду менять покрышки если даже с 50 профилем я умудряюсь взрывать от наших дорог...

РЕДАКТОР
21.10.2004, 11:42
А у нас дороги чё лучше. Колёса можно оставить на дороге как два пальца под струю подставить.

Clocker
21.10.2004, 12:58
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
А у нас дороги чё лучше. Колёса можно оставить на дороге как два пальца под струю подставить.

Tochno, kak dva bajta pereslatj.. Osobenno doroga v Varnikrogs.. Ja tam na neskoljkih pokrishkah kordi rval..

Felix
21.10.2004, 13:53
Katatsja akkuratnej nado.... ja na 16*215/40 i nichego... razbil toljko ob bardjur.... a tak nu da posle zimi vipravljal diski, a tak... prosto po jamambistree 5-15km/h ne ezzhu....

P.S. interestno kak tam u vas mersi brabusovskie i bombuki Moshnie peredvigajutsja.... da i Ferrari u vas poboljshe budet chem u nas....

Dr.TUN
21.10.2004, 14:58
http://www.gangstar402.nm.ru/Sale_1.JPG
http://www.gangstar402.nm.ru/Sale_2.JPG Симпотная морда,:dgjh: :dgjh: :dgjh: и цвет мой любимый!:dgjh:

Dr.TUN
21.10.2004, 15:00
Ну вы прямо хотите фабричного производства :no: тюнинг- по определению должен быть лучше фабричного. Ведь машина настраиваеться под себя.

РЕДАКТОР
21.10.2004, 15:47
ЭЭЭЭ вон как!

Felix
21.10.2004, 17:18
Vchera videl rezuljtat ochenj neudachnogo tjufinga... ja chutj v stolb ne vjehal na parkovke...

Hjunday Coupe novij, chernij, optika golovnaja prosto zhutj... vokrug far krugi, alja angelayes, iz sinih svetodiodov bbrbrbr .....

РЕДАКТОР
21.10.2004, 17:32
Кто-то пытался быть круче всех, а получилась как всегда :D

GanGstaR
21.10.2004, 18:35
Первоначальное сообщение от Felix
Katatsja akkuratnej nado.... ja na 16*215/40 i nichego... razbil toljko ob bardjur.... a tak nu da posle zimi vipravljal diski, a tak... prosto po jamambistree 5-15km/h ne ezzhu....

P.S. interestno kak tam u vas mersi brabusovskie i bombuki Moshnie peredvigajutsja.... da i Ferrari u vas poboljshe budet chem u nas....

у нас на низком профиле мало кто катается...

GanGstaR
21.10.2004, 18:36
Первоначальное сообщение от Dr.TUN
тюнинг- по определению должен быть лучше фабричного. Ведь машина настраиваеться под себя.

вот это верно! вся душа в этой тачке! :rolleyes:

РЕДАКТОР
21.10.2004, 18:40
Да и здесь надо осторожно с бардюрами особенно. Я на гоше умудрился нижнюю губу оторвать о бардюр. :dfgvhjk:

Dr.TUN
21.10.2004, 21:59
Да и здесь надо осторожно с бардюрами особенно. Я на гоше умудрился нижнюю губу оторвать о бардюр. :dfgvhjk: Я на скорпе проще сделал, склеил 3 штуки,сначала сам научился парковаться,потом жена пошла сдавать и учиться, и уже третью когда царапин было минимум покрасил в цвет кузова.

Jakuza
22.10.2004, 20:45

вот так!!!:frbgvh:

Vse krasivo osobenno zadnaja dver, no po4emu takoj bamper krivoj i glu6ak kuda to c storonu smotrit ??? a tak vse zasibis

URAL
22.10.2004, 20:48
Да и здесь надо осторожно с бардюрами особенно. Я на гоше умудрился нижнюю губу оторвать о бардюр. :dfgvhjk:

Гоша:D :D у меня сестренка 2 года мамин гольф называет ГОФЛИК. у мени почемуто с ГОБЛИН ассоциируется, а жена мой Пассат называет Касатик

GhostDog
23.10.2004, 01:53
мое имхо по гольфу:
1. колеса побольше. 17 колеса влазят с достаточно толстой резиной, ну не будет настолько уж экстримальнее чем сейчас например.
2. низкие пружины. на пару сантиметров можно опустить смело. вид будет абсолютно другой. наши дороги не особо лучше, моя машина например ниже сантимеров на 7 наверное впереди и на 3-4 сзади, это наверное уже черезчур, а вот когда ниже на 3-4 впереди и 2-3 сзади - можно вполне вменяемо ездить.
3. передний бампер надо было брать без вырезов под туманки, если не собираешься их ставить. затягивать их сеткой - не самое лучшее решение
4. ну и сам дизайн колес я бы поменял. Борбет А классика конечно, но они суперски смотрятся когда машина сильно сажена, и между резиной и аркой нет промежутка, ну и диск минимум J9. тогда без вопросов. а на узких и задранных немного не то.
5. про пороги вроде как выше сказали - мне они тоже не особо, М3 стиль как то приятнее
6. фары гутт перед и зад, задняя дверь тоже гутт
7. капот я бы попробовал заварить, т.е сделать "косой".
8. задний бампер - дизайн класс, но вот Кекава как обычно подвела - линия выгнута нижняя :(

GanGstaR
23.10.2004, 16:31
Первоначальное сообщение от GhostDog
мое имхо по гольфу:
1. колеса побольше. 17 колеса влазят с достаточно толстой резиной, ну не будет настолько уж экстримальнее чем сейчас например.
2. низкие пружины. на пару сантиметров можно опустить смело. вид будет абсолютно другой. наши дороги не особо лучше, моя машина например ниже сантимеров на 7 наверное впереди и на 3-4 сзади, это наверное уже черезчур, а вот когда ниже на 3-4 впереди и 2-3 сзади - можно вполне вменяемо ездить.
3. передний бампер надо было брать без вырезов под туманки, если не собираешься их ставить. затягивать их сеткой - не самое лучшее решение
4. ну и сам дизайн колес я бы поменял. Борбет А классика конечно, но они суперски смотрятся когда машина сильно сажена, и между резиной и аркой нет промежутка, ну и диск минимум J9. тогда без вопросов. а на узких и задранных немного не то.
5. про пороги вроде как выше сказали - мне они тоже не особо, М3 стиль как то приятнее
6. фары гутт перед и зад, задняя дверь тоже гутт
7. капот я бы попробовал заварить, т.е сделать "косой".
8. задний бампер - дизайн класс, но вот Кекава как обычно подвела - линия выгнута нижняя :(

ну накинулись!:D :D

я делал машину так мне подходит и как мне удобно...никто же не знает то, как я например в арку заежаю...а это происходит так, ваш покорный слуга выходит из машины, подкладывает 2 специальные досочки которые возит с собой, заезжает, забирает доски...
а вы, ниже ниже...куда ниже, я с такойто высотой не могу заехать к СЕБЕ во двор!:D
по поводу фар и вырезов в бампере..ну нравиЦЦа мне так...
и вообще машика продается, так что отстаньте!!:D :D и можете считать меня предателем, я покупаю БМВ!!!:D
вот посмотрим что вы про нее скажете...

2Виктор: за скок КАРЗОН на Е-36 мне отдашь? весь комплект...ест-но без установки и покраски