Просмотр полной версии : Купить Гольф 4
Привет Клуб :) Недавно я сдал на права, смотрю машинку. Засмотрелся на Гольф 4 - слюни текут :) Финансы гдето 3 000 лат. Присмотрел один - 1998 год. Хочу спросить совета - какую машину лучше (бензин, дизель?) на что надо обращать внимание , вобщем как выбрать наиболее оптимальный вариант, (литраж движка, и т.п) Помогите. :) Заранее спасибо
Привет!
Смотри здесь:
http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?t=7074&highlight=%F5%EE%F7%F3+%C3%EE%EB%FC%F4
И начинай учиться пользоваться Поиском! :kdjsuu:
SlowRider
22.11.2008, 14:40
Привет Клуб :) Недавно я сдал на права, смотрю машинку. Засмотрелся на Гольф 4 - слюни текут :) Финансы гдето 3 000 лат. Присмотрел один - 1998 год. Хочу спросить совета - какую машину лучше (бензин, дизель?) на что надо обращать внимание , вобщем как выбрать наиболее оптимальный вариант, (литраж движка, и т.п) Помогите. :) Заранее спасибо
Где ездить будешь, какие пробеги планируются, чего от машины хочется?
Я бы брал бензинку 1,6 - 1,4! Без кондея.
Смотреть надо: на ходовую ( обязательно потряси в сервисе), Выверни руль и поезди кругалями по паркингу( прислушивайся нет ли стуков)
На лонжероны особенно на кончики, тама есть деформируемая пластина она приварена к лонжерону, так вот обрати внимание на сварочный шов!
Смотри на швы между деталями(они должны быть ровные и одинаковые), когда я свою искал много битых было.
На оптику обрати внимание! что за фирма, работает ли корректор. (если нет корректора, фара фирмы Депо(по факту оно говно)
Подогрев зеркал часто выходит из строя! проверь тёплое ли зеркало(проверь оба.)
Смотри под арки колёс, на пороги, на состояние салона.
Обязательно диагностика двигла!!! Заплати 20 лс но узнаешь о состоянии датчиков.
Если будешь смотреть 1.4 то желательно смотреть на 2000 год.
Не плохо если перед покупкой двиг будет холодный, заведи его посмотри не плавают ли обороты, плавают торгуйся!
По газуй и обрати внимание на выхлоп. Если синий то не хорошо!
Спроси сколько ест масла, двиг и коробка должна быть сухой!
При езде обрати как работает 3 и 5 передача. Как тянет двиг в диапозоне 1200-2000.
У 1.6 посмотри то-же самое.
2.0 двиг не ахти,
если хочешь нормальной динамики 1,8 самое то!
но их мало и они дорогие.
1,6-1,4 нормальные движки для города. Нормально едут до 100-110 км\ч.
На автомат забей сразу-же
Мне нравятса v5, но в хорошем состоянии найти тяжеловато
2.0 двиг не ахти,
если хочешь нормальной динамики 1,8 самое то!
но их мало и они дорогие.
1,6-1,4 нормальные движки для города. Нормально едут до 100-110 км\ч.
На автомат забей сразу-же
Мне нравятса v5, но в хорошем состоянии найти тяжеловато
Otzivi mehanikov po povodu V5 ne samije Lestnije
Otzivi mehanikov po povodu V5 ne samije Lestnije
а на какой у них лесные.... как послушаешь их так все движки геморройные :) главное состояние двигла :pray:
а на какой у них лесные.... как послушаешь их так все движки геморройные :) главное состояние двигла :pray:
Po4emu ne lestnije - objasnju. ServiceManam leg4e remontirovatj 1.8T 4em 2.3 V5, vo t i ne lestnije.
Спс, почитал :) Автомат сразу пзнаю что ненадо. Езда впринципе больше 110 и ненужна особо. Ездить - Рига - Саласпилс - Огре :) иногда раз в три - четире месяца до латгалии :)
вон с Пионэром поговори насчот Г4 он юзает щас вроде, может тебе своего продаст... если уговоришь :)))))))))))))
Я юзаю Г4 1,6 бензин.. Машинка оч. не плохая. В эксплуатации не оч.дорогая, надежная.. за 1,5 года в сервиссе был 2 раза, менял буксы и датчик один. Машина хорошая, но мне кажется 1,6 маловато... За хорошую цену могу предложить свой :Р
desperado
22.11.2008, 23:41
мне на пассате 1.8T более чем хватает, а для гольфа это просто бомба!
SlowRider
23.11.2008, 02:37
мне на пассате 1.8T более чем хватает, а для гольфа это просто бомба!
Поверь, это далеко не бомба...Расширь кругозор, покатайся для сравнения на других машинах..:)))
desperado
23.11.2008, 09:43
Поверь, это далеко не бомба...Расширь кругозор, покатайся для сравнения на других машинах..:)))
VW даже в шутку не рассматриваю как спортивные машины...
любая спорт табуретка кроме улыбки больше ничего не вызывает!
Был опыт и на другой "крайности" - BMW M5!
ну негде на ней ездить....
:sty053:Nu,et komu 4to...estj zhe i VW v sporte.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot