Просмотр полной версии : МЕняю
Срочно! Меняю Шило на Мыло! (А то чего-то вообще никто ничего менять не хотят,все только- продают, продают, продают......)
a kakoe shilo? diametr, dlina, zaostrennostj. kakaja ru4ka?
tebe milo Palmolive podojdet? kstati za4em milo tebe nado? mozhet poprobuesh drugie smazivajushie veshestva?
shu4u shu4u. ja voobshe sednja durak, i shu4u glupo vesj denj< potomu 4to menja viveli. skazali vodi net, tualeta net i rabotatj zastavili.
davaj lucshe diski zheleznie na 15 dlja E36 na diski zheleznie na 15 s boltami 4*100
РЕДАКТОР
14.10.2004, 00:23
Ну почему продают. Дам ценый совет на халяву, бесплатно т.е. даром :D
Dr.TUN предлогаю,за твое шило, три!!! куска хозяйственного мыла,такое здоровое ,коричневое мыло, выпуска СССР!!!
P.S. самовывоз из Москвы:D
Unregistered
30.05.2005, 18:28
Первоначальное сообщение от антон
Dr.TUN предлогаю,за твое шило, три!!! куска хозяйственного мыла,такое здоровое ,коричневое мыло, выпуска СССР!!!
P.S. самовывоз из Москвы:D Ну пойми правильно! Шило оно ведь теперь евросоюзовское! А мыло-(хоть и три)- совковое, старое значит, само собой не лицензированное. Хотя если пару лет подождать- глядишь ветер поменяеться и такие раритеты будут в большой цене на нашем дичайшем "западе"!
Сбегаю ка я ещё Шильцев прикуплю(шоб потом меняться равноценно)Да визу неспешно начну оформлять.
Ну вот отписался, а авторизироваться забыл(Комп перед выходными чистил)ВЫше-это моё!Антону(Кстати знал одного, тоже на гольфе,когда в Москве трудился в ЛИТ-компани)
Dr.TUN не похоже мы с тобой не знакомы!! а на счет мыло думай,хоть шило и евросоюзное,мыльцо то раритет,оно раньше стоило 23 копейки,когда доллар официально был 66 копеек, да глядишь может у кого ностальгия по СССР проснется....будеш давай мыльцо,на прокат...постирать...:adc:
Фотка шила требуется :smoke:
Первоначальное сообщение от SiR
Фотка шила требуется :smoke:
могу только фотку мыла...:D
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot