PDA

Просмотр полной версии : Хреновина от бампера )))

naglisss
20.11.2008, 00:36
Джентельмены, а может быть и Леди, может у кого завалялась нижняя левая "губа" бампера на 3-й Пассат? Оторвал неудачно спрыгивая с бордюра, так третий месяц по вейкалсам и шротам найти не могу :smile98:

ChatMaster
20.11.2008, 00:39
дуй в Маркус. Там на шроте стоит мой бывший пассат б3 с помятым задом (тот, что на аватарке у меня). губа там была на месте, решётка так вообще новая.

HUNTER
20.11.2008, 09:04
Джентельмены, а может быть и Леди, может у кого завалялась нижняя левая "губа" бампера на 3-й Пассат? Оторвал неудачно спрыгивая с бордюра, так третий месяц по вейкалсам и шротам найти не могу :smile98:

Позвони 26149999. Скажи, что из ФВ-Клуба.

naglisss
20.11.2008, 09:31
дуй в Маркус. Там на шроте стоит мой бывший пассат б3 с помятым задом (тот, что на аватарке у меня). губа там была на месте, решётка так вообще новая.

от такого второго Пассата как-то по магазинам хватает цацков и прибабахов, а вот на 95-й год саааафсем нету:cry::icon_yikes1:

ChatMaster
20.11.2008, 09:50
от такого второго Пассата как-то по магазинам хватает цацков и прибабахов, а вот на 95-й год саааафсем нету:cry::icon_yikes1:

Это третий, а не второй Пассат. А 1994-1996 уже четвёртрый...

Звони куда Хантер сказал. Если там вдруг мимо - на Румбуле около старого кольца 15-го автобуса есть разборка совместно с магазином новых запчастей.
Если ехать с центра, то заезжаешь на это кольцо (справа оно, напротив Лукойла), проезжаешь по нему мимо какого-то большого магазина (строительный вроде) и сразу за ним поворачиваешь налево на дорожку, которая идёт параллельно Маскавас. Там увидишь.

Ну а если и там мимо, то http://www.ss.lv/ru/transport/spare_parts/spare_parts_from_one_auto/volkswagen/ тебе в помощь.

MISHUTJA
20.11.2008, 09:56
Я себе новую ставил по десятке за половинку. Дорого зато красиво:kdjsuu:

Maddog
20.11.2008, 11:25
Господа не подскажите CD для навигации по Латвии можно где качнуть для B5.
Спасибо.

viks68
20.11.2008, 22:07
у меня есть новая неоригинальная 9лс если надо пиши в лечинку

naglisss
21.11.2008, 18:13
у меня есть новая неоригинальная 9лс если надо пиши в лечинку

Спасибо, но Сорри, зарёкся брать такие детали не оригинальные. Выглядят хорошо, а поставить на родные крепления без притяжки хомутами и шурупами ваще не реально. Лучше покоцаная бэушка, тем более, что к ней под бампером ни кто присматриваться не будет, чем геморой с установкой :ptim:

naglisss
21.11.2008, 18:21
Звони куда Хантер сказал. Если там вдруг мимо - на Румбуле около старого кольца 15-го автобуса есть разборка совместно с магазином новых запчастей.
Если ехать с центра, то заезжаешь на это кольцо (справа оно, напротив Лукойла), проезжаешь по нему мимо какого-то большого магазина (строительный вроде) и сразу за ним поворачиваешь налево на дорожку, которая идёт параллельно Маскавас. Там увидишь.

Ну а если и там мимо, то http://www.ss.lv/ru/transport/spare_parts/spare_parts_from_one_auto/volkswagen/ тебе в помощь.[/QUOTE]

Спасибо!!! В выходные буду пролелать мимо Румбулы заскочу :cop: