Просмотр полной версии : кредит на покупку машины
Всё же хочу добить эту тему. На сайте пост Урал-а не нашёл, а инфу он давал полезную. Да и не только мне это интересно.
Народ, поделитесь ориентировками на конторы, которые предоставляют данный вид кредитования.
Меня интересует не большая сумма(<3.5Кевро), сроки и проценты?
Инсервис.
короче переплата за 2,500 на 1,5 года составила что то 300 евро вроде,не считал точно. Просто тогда объездили очень много контор-Инсервис дал самые выгодные условия,единственно пришлось денёк подождать оформления.
300 euro toljko procentami... + okolo 250Ls na oformlenija vsja kogo hlama i komissionnie...
Первоначальное сообщение от Felix
300 euro toljko procentami... + okolo 250Ls na oformlenija vsja kogo hlama i komissionnie...
протестую-вместе с комиссионным.)
Товарисчы, можно описавать весь механизм "от и до".
Эт долго и нудно и может тебе не помочь-у них к каждому индивидуальный подход.тебе надо просто решить сколько ты можешь позволить 1 взнос и сколько в месяц платить и вперёд
Edesh v ZEME ili v Lateko i tam tebe bezplatno vsje poschitajut.. minut za 10
P.S. Ja bral na 3 goda cena bila 4000 $ zaplatil v nachale 1500 .. v konechnom itoge so vsemi procentami i vsjakoj hrenju vihodit 5357$
Edesh v ZEME ili v Lateko i tam tebe bezplatno vsje poschitajut.. minut za 10
P.S. Ja bral na 3 goda cena bila 4000 $ zaplatil v nachale 1500 .. v konechnom itoge so vsemi procentami i vsjakoj hrenju vihodit 5357$
mashina 4000$, u tebja 1500. V konechnom itoge otdal 5357.
te vzjal 2500, a otdal 2857... priemlimo.
Uzhe 3 adresa est';) nado objezdit'.
Первоначальное сообщение от Дик
Эт долго и нудно и может тебе не помочь-у них к каждому индивидуальный подход.тебе надо просто решить сколько ты можешь позволить 1 взнос и сколько в месяц платить и вперёд
интересен алгоритм, я пришёл, они мне дали денег после подписания договора и всё- иди да покупай? или надо с продавцом идти к ним, 3-хсторонку подписывать, оплачивать каску... денег ты не видишь, а какбы скидываешься с кредиторами?
Idjesh v ZEME .. bistro rbotajut (1-2 dnja i mashina tvoja)...
Ut prodavca nuzhna toljko kopija texpasporta... i summa.. daljshe ih ljudi nachinajut vsje delatj... cherez 1-2 dnja prihodish k nim.. poluchaesh kljuchi, texpasport, strahovku i mashinu... podpisivaesh bumagi... i vsje ....
Ni spravok s mesta raboti, ni ocenki mashini... nichego... prishel dal doki prishol pzhe poluchil car....
Первоначальное сообщение от cebep
интересен алгоритм, я пришёл, они мне дали денег после подписания договора и всё- иди да покупай? или надо с продавцом идти к ним, 3-хсторонку подписывать, оплачивать каску... денег ты не видишь, а какбы скидываешься с кредиторами?
после тогоо,как все доки готовы,машина уже с счётом фактурой на покупателя вместе с продавцом ждала нас в филиале инсервиса на кортах.мы приехали-при нас покупателю отдали деньги-нам ключи.деньги тебе на руки не дают.
Спасибо. Осталось только машину подобрать.
Думаю тему можно закрыть опечатать и сохранить, чтобы не пропала. :)
Mozes zdesj poschitatj: http://www.autonet.lv/viss.php?id=31706
Сходил в Инсервис.
спросил на 4000е
машина
<96 на 3 года
>97 на 4 года
1.3%
аванс 15%
обслуживание? 1.5
переплата 1082е за 4 года. Есть о чём подумать.
а вы все на год брали?
ZEME/Lateko dajut 0.8 procenta...
ZEME/Lateko dajut 0.8 procenta...
имя сестра, имя!:)
те адрес:)
Ti nas ne pugaj, u tebja ze vrode zena estj.:confused::D :D
те адрес:)
B Upisha 21... vrode tak nu voobschem tam.. najdjush... poslevisvalzhu v storonu lachplesha po levuju ruku... naprotiv escho stojanka za 0.45 kopeek
B Upisha 21... vrode tak nu voobschem tam.. najdjush... poslevisvalzhu v storonu lachplesha po levuju ruku... naprotiv escho stojanka za 0.45 kopeek
a web-site у них есть? ехать, на самом деле, влом.
Ti nas ne pugaj, u tebja ze vrode zena estj.
не догоняю я чего-то сегодня и жены у меня нет, есть невеста.
и чем это я пугаю? :)
zvjakni im .... a sait .. ne pomnju ... vrode bil
:D Felixa sestroj nazval. Prosto menja segodnja kolbasit, prostudilsja lekarstva pju.
cebep cebep kak zakritj? a ja?
raskazhu pro sebja:
sna4ala nashel mashinu, proveril, vzjal telefon prodavca kopiju teh pasporta i kopiju pasporta.
poshel v RFG- Rigas Finansu Grupa. tam vse poshitali menja zapisali, skazali 18 % dash? ja dal, i eshe dal na oformlenie, na Kasku (god , no zaplatil za 3mes.) v obshej slozhnosti polu4ilosj 1300Ls kazhetsa, eto pri stoimosti mashini gde-to 5200Ls. a eshe v etu summu vhodilo: zamok na kapot, signalka, dali bumazhku, gde ja im razreshaju oformitj mashinu na menja bez moego vedoma. napravili k natariusu ee zaverjatj. Notars ee zaveril pomoemu za 13ls. ve4erom pozvonili hozjainu mashini. on priehal, emu otdali denjgi i poehali pereoformili na menja mashinu. pri etom ja sidel doma. na sledujushij denj ve4erom ja zabral mashinu. s Utra stavili signalku i zamok na kapot. i use.
4to mne ponravilosj: Vse delali sami, moj samij naprjag bil eto pridti k nim, i sjezditj k notariusu, 4to v 4 kvartalah ot nih.
NAPRIMER V Nord LB gemor bil nerealjnij. vezde sam, vezde sam plotish. obeshajut za dva dnja, no tam fizi4eski ne uspeesh za dva dnja. i na ocenku mashini nado ehatj otdeljno za svoj shet i na signalku otdeljno. a tut zaplatil im za vse eto i poshel spatj. neznaju kak kto no ja gotov zaplatitj 4tob ne motatsa. i nemnogo to vzjali.
zato Kasko oformili na meste, i besplatna Markirovka.
$to ne ponravilosj: Proehali po usham 4to esli za neskoljko mesjacev pla4u to procenti plotitj nado toljko za mesjac, a pstaljnie ot4isljajutsa. I sh4o? Letom poshel ja zaplotitj 2000Ls za nego. dolgo rugalsa, mne skazali da ne mozhet bitj 4to procenti ne nado platitj. v konce koncov ja zaplotil kazhetsa za 18 mesjacev bez procentov, no ih mne na4islili v sledujushih platezhah. skazali eslib ja srazu vsju summu viplatil, to da Procent toljko za mesjac.
Nu posmotrim. zimoj ja planiruju viplatitj vsju do konca summu. skostjat li procenti. ato tam latov 400-600 ekonomija togda polu4itsa.
Nashet Inservissa. u menja v nem Zolotaja karta, i pri vsem ee vladenii u menja rashet polu4ilsa odin v odin kak v RFG bez kakih libo skidok. i pri4em v INservise pomoemu tozhe nado pobegatj
Ja ne delaju Reklamu RFG, mne mnogo 4to v nem ne ponravilosj (naprimer obshenie devushek posle oformlenija, nemogli sdelatj pererashet posle uplati krupnoj summi. gonjali to k nim to v Bank. i vse otnekivalisj. No ja priznaju 4to v silu togo 4to kompanii menjshe goda, ona beret rinok vsemi etimi udobstvami i bistrotoj oformlenija, da ktomuzhe s pereplata za 3 goda gdeto 600Ls. eto so vsemi procentami i oformleniem. s 5200-5300Ls eto ne tak mnogo.
Na4aljnik (a mozh hozjain) o4enj vezhlivij, delovoj 4elovek, prijatnoj vneshnosti i obshiteljnosti) v otli4ii ot Zeme, kuda ja zashel i podumal na4alo 90-ih godov vernulosj. Mordovoroti na4aljniki s cepjami v neskoljko soten grammov na rukah i shejah, lisie. i vse takoe.
В РФГ у нас получилось дороже.А если считать приезд 2 раза в Инсервис беготнёй......) мне что там нравиться....это варианты отплаты,плати сколько угодно но не меньше установленой суммы,платишь больше-идёт постоянный перерасчёт в сторону у меньшения.
hmmm. mne v inservise raskazivali mnogogo drugogo, 4to ja dolzhen bil delatj sam. mozhet u nee nastroenija ne bilo? ne hotela rabotatj?
da i govorju zhe v Inservise bilo dorozhe, a z zolotoj kartoj odin v odin RFG. no eto bilo na 3.06.2004. v etom biznese menjaetsa mnogoe i bistro v zavisimosti ot sezona.
Первоначальное сообщение от S
:D Felixa sestroj nazval. Prosto menja segodnja kolbasit, prostudilsja lekarstva pju.
с этим лекарством осторожней надо, а то за руль опасно садиться:)
УРАЛ, учтём и твоё мнение. Пища для размышления есть.
Я тоже думал, что поменяю в этом году машину, но не получилось, вот как действовал я когда узнавал все это:
Написал текст какую машину я хочу(цена ориентировачная, год, срок кредита 4 года, первый взнос) и коротко о себе и ежемесячные доходы. И разослал все это в разные банки, я правда кредит запрашивал в долларах и ставку мне дали почти все одинаковую 5-6 %, ну некоторые 7. Но как уже говорили, и это я тоже уже не раз слышал, что надо узнать процедуру от и до, для меня приоритетом было не потраченное время, а деньги которые я на этом потеряю.
Заходи www.117.lv, в pakalpojumi пиши auto lizing, а потом всем подряд рассылай то что тебя интересует, ответили почти все в течении одного рабочего дня(максимум 2).:no:
Хотя считаю не совсем нормальным, когда банк или какая другая финансовая структура не интересуется твоими доходами.
a za4em Zeme i drugim kto ne interesujutsa znatj eto? ne platish zabirajut mashinu i eshe dolzhen ostaeshsa, ili samovivoz iz Nizhnego Tagila. kak Inservis delaet. prihodjat bogatiri i vinosjat televizori, komputeri drugoe 4e iz kvartiri. 6 otdel praktikujut eshe zakrivanie v podvale s naneseniem poboev na u4astki tela.
tolko 4to videl Redaktora u sebja v magazine i v okno videl RKB na Merine, vrode gromko ehal
Потому-что как мне объяснил один работник банка, с которым я полностью согласен, что банк не заинтересован забрать у тебяобъект кредитования (например машину), а ты представляешь какая репутация будет у банка который занимается подобными вещами(особенно подвал)?
Допустим ты человек со стабильным заработком, и захотел себе что-то взять в кредит, но подстраховываешься и узнаешь что будет в случае задержки или не выплаты платежей например за месяц, ты пойдешь туда где тебе скажут про подвал и т.п?
Я нет, и думаю любой здравомыслящий человек, а например знаю историю где люди закладывали квартиру и неплатили почти пол-года, и ничего только Немного увеличили сумму. Это правда было давно(3 года) в Aizkraukles Banka, если я не ошибся.
nu ja znaju 3 slu4aja pro Inservis i ego etot samij 6 otdel, kogda takoe bilo i bili serjoznie razborki.
u nas v magazine estj Inservis. ja svoju tehniku vipisivaju Lizing pokupateljam v Inservis. i esli summa boljshaja 400-... to Morda ot Inservisa edit na kvaritiru k klientu proverjatj estj li takoj adres i kak on zhivet. delaetsa vse nezametno
Первоначальное сообщение от URAL
nu ja znaju 3 slu4aja pro Inservis i ego etot samij 6 otdel, kogda takoe bilo i bili serjoznie razborki.
u nas v magazine estj Inservis. ja svoju tehniku vipisivaju Lizing pokupateljam v Inservis. i esli summa boljshaja 400-... to Morda ot Inservisa edit na kvaritiru k klientu proverjatj estj li takoj adres i kak on zhivet. delaetsa vse nezametno
chto-to mne v inservis ne hochetsa bolshe...
чё то ужасы какие то про Инсервис понарасказыали)))))
не бу спорить про правду неправду,знаю 1 случай вынеса 6 отделом телека за много денег,купленного по чужому пачпорту ) с выбиванием дверей и прочим(правда под присмотром полиции).вот где я больше никогда не буду ничего брать ,так это в Парексе) нинаю,мне Инсерв нравиться,хотя себе машину буду оформлять в Айзкрауклес.
Dik amerikanca? ili novij Polo?
Первоначальное сообщение от URAL
Dik amerikanca? ili novij Polo?
пока не знаю на все 100,но подумываю о Вектре 96-98 года.
с Поло я вырос уже:D а американец...при всём богатстве выбора,и насильного пихания новых машин в пользование...не знаю, наверно нет,и есть причины,совсем не относящиеся к технологическим показаниям марки.
Pro vectru zabudj... u nas odin tovarisch na rabote w 1999 godu bral novuju iz salona... poka po garantii chinilsja vsje O.K. ... a potom ponjal chto OPEL ochenj dorogaja v expluatacii mashina... v nachale etogo goda (vesnoj) on skinul ejo za 3500 eur.
Pro vectru zabudj... u nas odin tovarisch na rabote w 1999 godu bral novuju iz salona... poka po garantii chinilsja vsje O.K. ... a potom ponjal chto OPEL ochenj dorogaja v expluatacii mashina... v nachale etogo goda (vesnoj) on skinul ejo za 3500 eur.
не,такую новую я не хочу. просто у меня перед глазами эксплуатация 97 года Вектры.я б не сказал что она часто в сервисе стояла,и не ржавеет,в общем мнения по Орлам очень противоречивы.
Первоначальное сообщение от Дик
..у меня перед глазами эксплуатация 97 года Вектры.я б не сказал что она часто в сервисе стояла,и не ржавеет,в общем мнения по Орлам очень противоречивы.
просто повезло..)
У меня перед глазами suzuki paleno "98года, ещё ни одной детальки не поменял за 6 лет, НИ ОДНОЙ!!! ... на колодках 75 000 отбегал, а больше ни чего, тока безин заливает.
И главное куда не сунься всё свежей свежего...
Это не реклама, просто я очень удивлен...
Первоначальное сообщение от RKB
просто повезло..)
У меня перед глазами suzuki paleno "98года, ещё ни одной детальки не поменял за 6 лет, НИ ОДНОЙ!!! ... на колодках 75 000 отбегал, а больше ни чего, тока безин заливает.
И главное куда не сунься всё свежей свежего...
Это не реклама, просто я очень удивлен...
не,не повезло,у нас пару Пален обслуживаються.очень достойны
да у меня ещё и Астра есть,тоже очень ничего,95 года)
и вот странно ,мне на ремонт в основном или Фольксы,или японцы попадаються,Аудики редко,Опеля то же
Opelja ofigenno dorogie po remontu, poetomu i stojat deshego. k primeru Omega 1997 i Passat 1997. omega dazhe bolhse, v 4em to mozhet i lu4she a stoit rovno v dva raza deshevle. po4emu?
znakomomu nado bilo 4to to pomenjatj v dvige, ne zapomnil ja 4e. okazalosj 350Ls, a tak eto 4to to ne menjaetsa eshe s 4em to tam i eshe s 4emto, to popados na 1000Ls bil. eto po Omege. ja ne dumaju 4to oni s Vectroj mnogo 4em otli4ajutsa. a po korozii Opel kone4no vishel. u nih bilo trudnoe detstvo, kotoroe zastavilo nad koroziej zadumatsa.
da i v starih Opeljah eta prablema bila boljshe izza formi krila zadnego. ono bilo prjamoe nazad a nepolukrugloe vokrug kolesa, poetomu i gnilo vse.
Dik, a raskazhi po4emu ne amerikanca? Onizhe tuuupiiie? ili eshe 4to to estj, esli krome teh. dannih.
я тут провёл опрос среди поставщиков по ценам на 95-98 года,запчасти ниже чем на собратьев от VW,Ауди,
а про амера я тебе вличке ответил)и не тупые они,есть конечно отдельные экземпляры 3=ступенчатым автоматом и 2 литровым двиглом,но это исключение.)
nu ja bi ne skazal 4to v etom plane VW i Audi bratja. ja ne sporju esli kone4no detali ot VW podhodjat na Audi to da, a esli bratj detali novie Audjushnie na bolee menee novie Audi i na VW, to detali Audi poroj bivajut dorozhe BMWeshnih. A4 A6 A8 A3 A2 vse Ashki ohrenetj kak dorogie po remontu
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot