Просмотр полной версии : Pokraska Detalej
Ja dumaju budet interestno ne toljko mne no i drugim...
Kto znaet normaljnoe mesto gde pokrasitj reshetku (plastik) za razumnie denjgi...
Primer porogiu krasil za 45Ls za reshotku ne boljshe 20Ls gotov otdatj....
GanGstaR
08.10.2004, 17:11
грунт и баллон краски в руки и вперед...через день полернуть и зашибись!:kdjsuu:
Ona uzhe gruntovannaja.. a balon... ja ne ponjal eto chego ljubuju krasku po kodu mozhno v balone kupitj?
P.S. a chem polirnutj? ja kakbi profan v dele pokraski...
РЕДАКТОР
08.10.2004, 17:19
А то! В крайнем случае откручиваеш крышку бензобака и вперёт за сабором Гертрудес на Бривибас или в другой магаз.
I chego srazu balon s raspilitelem budet? tobish kupil pokrasil i zabil...? a instrukcija sdelaj sam prilagaetsja?
P.S. a krishku *** nenado skruchivatj... esli kantora normaljnaja dozhna po kodam razlichatj... a ja svoj znaju LC5U... a magazinchik entot znaju... zaezhal tuda goda 3 nazad sprashival chem makraflez s kraski schischatj...
РЕДАКТОР
08.10.2004, 17:27
Дело в том батенька, что краска имеет свойство выцветать или выгорать, вот для чего крышка нужна, особенно у тёмных авто, а то пятнами пойдёш. Код тоже. В магазе должны быть бумажки с цветом, вот по коду и бумажкам подбираеш при дневном освещении т.е. на улице. Да ещё, краска потом лаком покрывается, тоже можно в балоне купить. Балоны точ в точ как в магазинах нитру торгуют для графити.
po kodu krasil otdeljno bamper, porogi, dverj.... vsje vrode v cvete normaljno bilo :rolleyes:
nu O.K. poprobuju samopalom pokrasitj... ne poluchitsja budem sdiratj krasku i vesti k profam....
РЕДАКТОР
08.10.2004, 17:33
Бережённого .... Я такую фигню усуропил однажды :mad: Полируется самой мелкой пастой для автокраски.
Первоначальное сообщение от Felix
tobish kupil pokrasil i zabil...? a instrukcija sdelaj sam prilagaetsja? Для того и есть VW-club !!!! Ща научим!!!:pmnvbxz:
To: CEBEP
kak tam s kontaktom pokraschika???:rolleyes:
reshetku eshe kuda ne shlo, no bolee krupnie detali ja bi ne rekomendoval krasitj balon4ikom. davlenie v nem malenjkoe, nanesesh neravnomerno.
To: CEBEP
kak tam s kontaktom pokraschika???:rolleyes:
к сожалению, товарисч красит не хорошо:( телефон такого не дам, ибо сам покрасишь с таким же качеством.
Первоначальное сообщение от URAL
reshetku eshe kuda ne shlo, no bolee krupnie detali ja bi ne rekomendoval krasitj balon4ikom. davlenie v nem malenjkoe, nanesesh neravnomerno.
Ja krasil kapot i krilo na Audi 100 i na milnice. Kachestvo pokraski horosee. Perehod zapolirovivaetsja legko, cvet popadali ne vsegda, daze po kriske baka.
К сожалению даже если краску и подберут, могут мало газа закачать в баллон и его не хватит(обжигался). а ещё всё равно придётся настоящим лаком закрывать,балончиковый уличную пескоструйку не держит( проверено) Отсюда вывод: едешь к мастерам и за 15-20 Лосей получаешь готовый продукт( балончик 5,60 лак-4-5и сколько гимору):dfvhj:
РЕДАКТОР
14.10.2004, 00:34
Дааа - гемору не так что-бы очень, но запомнится. :mad:
Nu vxhera pokrasil... poka ne zasohla vigljadela otlichno... potom gazeta na vsje eto delo navernulasj... prishlosj perekrashivatj.... vo vtoroj raz balonchik hrenovo vzboltal i pshikal blizko... ne ocenj vishlo... budem peredelivatj...
P.S. a balonchik mne moej kraskoj zakachali za 15min....
РЕДАКТОР
14.10.2004, 15:53
У меня тоже в такое время закачали. Я когда красил (на улице) подул ветер и весь песок и окурки были на краске. Представляешь поток выражении на армейском сленге. :mnbvcxxz: :D
Menja boljshe parit chto posle pervoj pokraski i pokritija lakom reshetka bila prosto iddealjnoj... a sejchas zhhhhutj...
РЕДАКТОР
14.10.2004, 16:28
Дааа, батенька, своеобразный дизайн получается. :smoke: Значит газеты лучше читать в электронном виде, дабы потом они не падали куда не надо.:dfgvhjk:
Gazetami bil zaschischen pol i steni kuhni... ot kraski i drugoj hreni.... vchera pokril esche odnim sloem laka..... stala blestetj... no nerovnosti ot gazeti vsjezh ostalisj.... pridjetsja posle zimi perekrashivatj......
РЕДАКТОР
15.10.2004, 14:08
Так это на кухне произходило. Нормальный подход автовладельца :kdjsuu:
temi navejannie filjmami TAXI :D
Takie vesi mozno v podjezde delatj.
Первоначальное сообщение от S
Takie vesi mozno v podjezde delatj.
tam piljno... i negde reshetke otlezhatsja mezhdu slojami laka...
tam piljno... i negde reshetke otlezhatsja mezhdu slojami laka...
U vas sto podjezdi ne mojut? Ja v podjezde kak-to krilo krasil na 3 golfa :D pravda kraska ne metalik bila, a prosto belaja. Pokrasili, zanesli v koridor i tam ono sohlo. Dolgo potom uborsica interesovalasj ot kuda takie interesnie uzori na polu pojavilisj.:D :D
podjezd obrazcovo chistij zakritogo tipa.... no raskladivatsja tam ne ochenj udobno .... da i vsje ravno ljudi hodjat piljat... meshajutsja.......
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot