Просмотр полной версии : Помощь по запасным частям!
Коллеги,добрый день!
У отца Пассат 98 год,1.9 тди.Сказали,что накрывается гидротрансформатор (гидромуфта),которая между коробкой-автомат и двигателем...Цена вопроса 300-400 латей...(замена на новый) Как можно и можно ли обойтись более бюджетно...?Дайте совет!Спасибо.:pray:
desperado
03.11.2008, 16:21
Коллеги,добрый день!
У отца Пассат 98 год,1.9 тди.Сказали,что накрывается гидротрансформатор (гидромуфта),которая между коробкой-автомат и двигателем...Цена вопроса 300-400 латей...(замена на новый) Как можно и можно ли обойтись более бюджетно...?Дайте совет!Спасибо.:pray:
Как это "накрывание" себя проявляет?
Я не знаю...Сегодня он ездил на диагностику в РААП на Артилерияс...
Bassovski
03.11.2008, 17:46
Машина не едет!
а насчет бюджетного варианта.. вряд ли получится в этом месте сделать дёшего и хорошо
Коллеги,добрый день!
Могу подсказать только лишь сервис ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ в ЦЕСИСЕ. Там где ремонтируют АКПП. Тебе придётся разобрать, снять гидро муфту и отвезти им. (Я ежу в Цесис частоком, если что можешь меня заслать, мне не трудно). Они её отреставрируют и очень качественно.
НО ты должен быть на 100% быть увереным в том что это именно в ней беда! Если уверен, то я тебе предложил САМЫЙ дешёвый вариант!
Коллеги,добрый день!
А как они в РААП-е обосновали причину неисправности гидротрансформатора? Какие у тебя претензии к его работе?
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot