Просмотр полной версии : Разделы
Наверно нужен ещё раздел(ы). Слышал реч шла о том чтоб не засорять главное меню лишним подразделом, а то, что сами подразделы забиты по самые помидры, это вы считаете хорёшё?! Темы-то, размножаютси...
Курилку предлагаю "разбить" ... чтоб разделить офтопы касающиеся автомобиля, вождению, вообщем что с ним связано...
Нет авто-раздела.
Товарищи!!!!
Необходимо думать каким образом добавить в форум раздел например: авто разное., авто мир., автолюбитель., аффтоп., и т.д.
Чтоб разделить реальные темы, которые хоть какимто бокам связаны с авто-владением.
p.s. ...иначе мне остаётся кричать КАРАУЛ...
РЕДАКТОР
20.11.2003, 21:59
Я пользуюсь опцией просмотреть новые сообщения и вполне успеваю следить за всем произходящим.
Я тоже!
Но если тут небыл 2 дня... всего 2 дня, то начинают терятся якобы просмотреные на скоряк сообщения.
Акцент на новых пользователей и тех кто здесь редко бывает или имеет ограниченое время, или просто на распологает времинем для длительного безделия.
Выбрать дастойную тему для просмотра... нареально (грубо говоря).
"Не очень приятно даставать бутерброды из мусорника..."
На пользователей функцией "просмотр. нов сообщ.", добавления разделов/подразделов, не отразиться...
Лутше больше разделов, чем подразделов -->
Видно какие есть форумы.
Раздел выбираеш на главной странице и одним нажатием попадаеш туда куда задумал.
Если выбираеш базовый раздел (надо помнить что там есть, чтоб знать куда выкладыват свою идею), а потом тот который нужет = 2 приёма (ждёш две загрузки = ~5 сек каждая).
РЕДАКТОР
21.11.2003, 08:49
Ок, ща посмотрю как это дело разложить.
GanGstaR
21.11.2003, 09:26
господа а вы хорошо подумали!!! я считаю это лишним!!! и так в в разделе ФВ тяжело ориентироваться!!!! а если создавать и создавать разделы то будут поялвляться такие которые в принципе кемто посищаться не будут!!!
Чё -то я не могу найти тот пост, где-то я днём видел ответ(?).
На счет того , длинного списка "новых" тем... да эт конечно перебор!
Нужно всего лиш поменять раздел "курилка" на тему ***** (афтоп...) а флейм оставить для безделия!!!
...Хорошо. Флейм поменять, а курилку оставить.
Два раздела для флеима - это много, пользуются спросом по переменки...
...и вы еще говорите, что гости видят активность и думают, что здесь весело, круто, крутые ребята сидят, всё у них чики пики...
- Есть и другая сторона медали - включай телевизор и смотри сериалы...
Первоначальное сообщение от RKB
Чё -то я не могу найти тот пост, где-то я днём видел ответ(?).
Зачем терять аффторитет???!!!
да,кстати,я его даже читал ,а куда он делся?
РЕДАКТОР
22.11.2003, 12:21
Нашёл я его и выташил на свет божий. Называется *О КУРИЛКЕ*. Смотрите, высказывайтесь.
Первоначальное сообщение от GanGstaR
господа а вы хорошо подумали!!!
Ну дык нет в таких вопросах общественой активности, этж предложение...
Необходимо больше мнений... если есть таковые.
Ещё предлогаю глобальное улутшение раздела МЕХАНИКИ:
Нанять киллера и убрать подразделы: VW другие, Любые другие а/м.
В место чего впихнуть, по блату, euro-подразделы: Другие а/м (туда воидут други VW, а также не замысловато совершенно другие а/м)
и РАЗНОЕ (темы актуальные для всех а/м, общие советы/вопросы по ремонту, приспособы, присадки, насадки, места ремонта, и т.д)
про разделы особо ничего не скажу,..но вот думаю киллер,чтоб разделы от офтопа чистить нужен,к примеру,начали одну,реальную тему,тема подразумевает что по мере нахождения дальнейшей инфы она будет добавляться в топик,....инфа нашлась только там уже пару страниц офтопа....:mnbvcxxz: приходиться открывать новый топик....:mad:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot