Просмотр полной версии : Реорганизация форума.
ChatMaster
31.10.2008, 16:02
Не нашёл аналогичную тему, которая была вроде где-то рядом, поэтому свои сумбурные мысли буду спамить сдесь.
Ребят, коли уж переносите темы из раздела в раздел, так НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ярлык "Перемещено" в исходном разделе! Бесит и приводит к путанице и бардаку! Кто потеряет исходную тему - ничё страшного, найдёт. Не такой уж форум большой.
ChatMaster
31.10.2008, 16:08
Тюнинг-проектам из "VWClub форум > VWClub > Машины VW Club " ИМХО место в разделе "Тюнинг".
А вот раздел "VWClub форум > VWClub > Машины VW Club" предлагаю оставить. И пусть там каждый желающий заводит тему про СВОЮ машину.
"Что ты сделал сегодня для своего ***(модель авто)?" в "Тюнинге" делать нечего! Либо верните на место, либо - в машины ФВ-Клуба перенесите.
Andrjuha
31.10.2008, 16:25
Тюнинг-проектам из "VWClub форум > VWClub > Машины VW Club " ИМХО место в разделе "Тюнинг".
:icon_Forum65:Предлогаю в разделе тюнинг с делать раздел "тюнинг проэкты VWClubа" и туда соответствующие темы
А вот раздел "VWClub форум > VWClub > Машины VW Club" предлагаю оставить. И пусть там каждый желающий заводит тему про СВОЮ машину.
:icon_Forum65:
"Что ты сделал сегодня для своего ***(модель авто)?" в "Тюнинге" делать нечего! Либо верните на место, либо - в машины ФВ-Клуба перенесите.
ChatMaster
31.10.2008, 16:40
Разделы с ограниченным доступом лучше вообще прятать с глаз долой от тех, кто доступа к ним не имеет. Неча ими глаза мозолить и место на экране занимать.
Не волнуйтесь, на счёт этого мы говорили в четверг на слёте, и через недельку всё приведём в порядок. Так что просим понимания и терпения:rev:
З.Ы.Разделы с ограниченным доступом убираться не будет, в связи с невозможностью.
ChatMaster
31.10.2008, 16:44
Ну меня в четверг на слёте не было (ибо с утра не побрился), а поучаствовать хочется. Вот и изливаю всё, что на душе. Мало ли разумная мысль проскочит.
ЗЫ: да ладно? Правда чтоли невозможно спрятать с глаз долой? Блин... я всё глубже и глубже разочаровывыюсь в вБуллетине
Очень приятно видеть неравнодушных людей. :kdjsuu:
Для этого раздел и создан. Просто сейчас он нашёл "своё" место.
ВСЕ Ваши заметки будут замечены и рассмотрены. Прошу отнестись с пониманием, если они не будут реализованы.
SlowRider
31.10.2008, 21:24
Напротив раздела тунинх-переделки стоит надпись "личное"...туда попасть не могу, так по мнению в- буллетина нет прав...:icon_pcwut:
Напротив раздела тунинх-переделки стоит надпись "личное"...туда попасть не могу, так по мнению в- буллетина нет прав...:icon_pcwut:
Takaja zhe beda.:icon_pcwut:
Andrjuha
31.10.2008, 21:39
тоже самое :icon_Forum65::icon_pcwut:
Там уже почти ничего нет. Когда не будет ничего, она будет удалена :kdjsuu:
А вот мне интересно (и возможно я не один такой)!
У нас на сайты висит баннер "Markusa", и на сколько мне известно, скидок мы не коких, не получаем.
И вот непонятно, он для эстетического вида или просто как внешний (рекламный) раздражитель :icon_Forum65:
А вот мне интересно (и возможно я не один такой)!
У нас на сайты висит баннер "Markusa", и на сколько мне известно, скидок мы не коких, не получаем.
И вот непонятно, он для эстетического вида или просто как внешний (рекламный) раздражитель :icon_Forum65:
Ну ты не получаешь. И я не получаю. А кто надо получает, и за тебя :) , и перед тобой отчитыватся на врядли будет :vw_hunter: :bleh::icon_smiley101:
Ну ты не получаешь. И я не получаю. А кто надо получает, и за тебя :) , и перед тобой отчитыватся на врядли будет :vw_hunter: :bleh::icon_smiley101:
если такие есть, то "респект" и "уважуха" им! Реальные члени клуба!!!
:vik1::vik1::vik1:
если такие есть, то "респект" и "уважуха" им! Реальные члени клуба!!!
:vik1::vik1::vik1:
А кто хозяин вообще сайта ты знаешь? я не знаю... :icon_pcwut: так что...
А в маркусе вроде скидки какие-то дают, но есть ли смысл там чиниться?
Bassovski
17.11.2008, 16:33
Саня, таких людей уже давно нет. Единственная польза от них это хостинг
ChatMaster
19.11.2008, 12:54
домены vwclub.lv и vw-club.lv зарегистрированы на имя SIA MARKUS и на адрес почты vw@volksauto.lv. Стало быть, Маркус и есть юридический владелец сайта. Оттуда и баннер.
SlowRider
21.11.2008, 19:16
а куда делись все фоты из раздела машины фв-клуба?
Andrjuha
22.11.2008, 11:34
В смысле? :huh:
Из темы http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?t=5252 пропали картинки :kdjsuu: (которые были загружены на форум)
Спасибо, будем поглядеть!
Из темы http://www.vw-club.lv/phorum/showthread.php?t=5252 пропали картинки :kdjsuu: (которые были загружены на форум)
Da uzh fufnja kakaja to polu4ajetsja :smile98:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot