Просмотр полной версии : знак VW для Vento на багажник
куплю сабж! Оказывается большая редкость.. :(( сегодня сказали что неоригинальных нет, а родной знак стоит 17 лс...
ЖУТЬ!
самбоди хелп :)))
А что на стоянке Спици вент не было?! )))
На гольфы по моложе шли "гладкие", хромированые значки. Они по меньше, но всеж... Видел было на венте присобачено.
Первоначальное сообщение от RKB
А что на стоянке Спици вент не было?! )))
На гольфы по моложе шли "гладкие", хромированые значки. Они по меньше, но всеж... Видел было на венте присобачено.
Были но как то рука не поднималась..
В Вольксауто сказали, что без кружка "умелые руки" ничего не выйдет..
ок, на след встречу привезу лобзик:D
...на суппэр клей ун вис.
u menja vvo dvore na no4 rjadishkom 2 Venti ostajutsa kazhdij denj. ho4esh podjezhaj, oba zna4ka zaberesh. ja tebja budu v kustah prikrivatj.
blin a 4e tak dorogo? ja na svoj bral v VW-centre originaljnij za 9.98Ls
Первоначальное сообщение от URAL
blin a 4e tak dorogo? ja na svoj bral v VW-centre originaljnij za 9.98Ls
10лс я ещё готов отдать за оригинальный знак, но 17 точно перебор.. :)
У меня тоже не оригинальный стоит, если не ошибаюсь то от Passat.
Уря! Уря! Уря! Купил я себе знак таки! На шроте в Вольксауто. Теперь только нужно восстановить хромированное покрытие :)
Кто нибудь делал подобное? :D
A nadpisj CORRADO ne popadalasj?! hromirovannaja?! .. ato ih s proizvodstva snjali .. ne uspel zakazatj...
Первоначальное сообщение от Felix
A nadpisj CORRADO ne popadalasj?! hromirovannaja?! .. ato ih s proizvodstva snjali .. ne uspel zakazatj...
Позвони им на Шрот :)
Первоначальное сообщение от andy
Позвони им на Шрот :)
A gde hromirovatj budesh??? mne toze nado zna4ek corrado zahromirovatj, jesli uznajesh gde i skolko stoit, budu blagodaren za infu!!! ieprieksh paldies :)
Да уже всё сам сделал... вчера купил балончик хромированной краски 3.50ls и задул им :) на выходных буду лепить на родное место.. вроде неплохо получилось :D
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot