Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ! ну очень хочется купить VW Golf 3
может у кого есть чего на примете?
ПЛЗ, Help!!
пишите: polina_2k@fromru.com
жду!
спасибо!!!
а в чём проблема? Тут Гольфов этих как собак.....)
За сколько денег хочешь купить?
РЕДАКТОР
15.09.2004, 11:53
Где-то даже в нете мелькнул тюнованый Г3 за 3000 Euro.
blin nu ti daesh? poshla da kupila. ja vot ponimaju ja o4enj i o4enj ho4u w126 kupe. kak na foto, kotoruju dnem s ognem v Latvii ne siskatj, a ti tut pro G3
РЕДАКТОР
15.09.2004, 11:56
Ну ты прямо как дон Карлеоне захотел авто. Я такой видал лет 6 тому назат и более не попадались на глаза. :zdance:
Первоначальное сообщение от Polina
может у кого есть чего на примете?
ПЛЗ, Help!!
пишите: polina_2k@fromru.com
жду!
спасибо!!!
Tak za kakie denjgi vi hoteli kupitj etot aparat?
Первоначальное сообщение от URAL
blin nu ti daesh? poshla da kupila. ja vot ponimaju ja o4enj i o4enj ho4u w126 kupe. kak na foto, kotoruju dnem s ognem v Latvii ne siskatj, a ti tut pro G3
videl takoj na stojanke na rumbule paru dnej nazad... prodovalsja... hvataj a to ubezhit :)
Первоначальное сообщение от Shumaher
videl takoj na stojanke na rumbule paru dnej nazad... prodovalsja... hvataj a to ubezhit :)
Tam vnutri sluchaem ne modificirovannij dvig ot gruzovoj scania? Chtobi takoj tank dvigatj bistro nado mnogo loshadej..
V mersh etih godov estj ogromnij minus ... vse oni kakieto odinakovie i na korovniki smahivajut.... ja za BMW 850CSi.. vsego mnogo, vesa, moschi (380hp), komforta, radosti....:kdjsuu:
P.S. devuska vrode kak GOLF 3 pokupatj hotela... a tut kak obichno na flud ob MERSEDES i BMW pereehali
Это точно, только я не пойму, что гольфов мало, их в рекламке чуть не половина.
560SEC dumaesh malo 5.6l dlja takogo? razgon za 7sec loshadok 280. po nashpigovannosti 90 goda merin budet poboljshe 4em 850 bolee molodaja
Первоначальное сообщение от URAL
560SEC dumaesh malo 5.6l dlja takogo? razgon za 7sec loshadok 280. po nashpigovannosti 90 goda merin budet poboljshe 4em 850 bolee molodaja
ne dumaju chto nashpigovannej... 850CSi bila top model of BMW s motorom M-sport i ne merennim kolichestvom ohreniteljno navorochennih shtuchek.... da i 7 sec zagnul po hodu dela .... hotja mozhe t eto vsje ot ne ljubvi k mersu....
P.S.mers mne nravicca toljko na zadnem sidenii i s voditelem za rulem :D
ladno ne budem devushke fluditj. ja nadejusj ona ponjala 4to G3 v Rige polno.
a nashet 7sec ne zagnul peredomnoj teh harakteristiki treh isto4nikov tak tam i estj.
Devushka zahodim na www.reklama.lv i smotrim tam ... ot ceni ukazannoj obichno mozhno skinutj kakih 15-20%... udachi....
РЕДАКТОР
15.09.2004, 14:51
или пилим на Румбулу и начинаем с умным видом задавать глупые вопросы!
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
или пилим на Румбулу и начинаем с умным видом задавать глупые вопросы!
не,на Румбулу счя толку не много.лучше по плацам по рабочим дням.)
РЕДАКТОР
15.09.2004, 17:38
Ну или так. Но на Румбуле тоже плацы есть енные метры не доезжая :pmnvbxz:
Ну или так. Но на Румбуле тоже плацы есть енные метры не доезжая :pmnvbxz:
угу, и по выходных на этих плацах немного пусто-все на Румбуле.прикол в чём-искали машину-на Румбуле нашли,но цену никак не хотели сбивать-2700 и всё.В понедельник на плаце рядом купили эту же машину,причём ценник на ней стоял 2550 за 2300...и продавец был тот же.
РЕДАКТОР
16.09.2004, 10:39
Ну гангстеры, по што продавца тиранили :D
Ну гангстеры, по што продавца тиранили :D
A u nih rabota takaja "ti ubegaesh, ja dogonjaju..." (c) :D
так по ходу девушка вообще из России :)
Первоначальное сообщение от Midka
так по ходу девушка вообще из России :) так и есть....
или пилим на Румбулу и начинаем с умным видом задавать глупые вопросы! :D :D :reading:
Первоначальное сообщение от Дик
угу, и по выходных на этих плацах немного пусто-все на Румбуле.прикол в чём-искали машину-на Румбуле нашли,но цену никак не хотели сбивать-2700 и всё.В понедельник на плаце рядом купили эту же машину,причём ценник на ней стоял 2550 за 2300...и продавец был тот же.
То есть - истина.
...А если б ещё продавцу (перекупалове) позвонить на моб по этой а/м, ещё на 100 можно было задушить...
А вообще, (только для VWclub) не рекомендую покупать а/м на плацах особенно если с механикой на ВЫ
В краце: основная варка заключается в том, чтобы втюхать убитый горем, перекупленый по лимонаду или сданый на обмен хлам, за деньги окуратно напидореного пепилатса.
Да, есть там и по истине хорошие а/м, но и цена будет на него завышена, в тоже время, высокая цена не является показателем состояния!!!
С рук такой же можно наити на много дешевле, по принципу исходной средней цены, делёный на коофицент отсутствия орентации продавца по б/у состоянию, умноженый на желание по быстрей продать надоевший агрегат своего прошлего.
Первоначальное сообщение от RKB
:D :D :reading:
А вообще, (только для VWclub) не рекомендую покупать а/м на плацах особенно если с механикой на ВЫ
я б сказал ваще нигде не покупать если с механикой на ВЫ,только если конечно не берёшь новенький авто у автодиллера. ибо последний выбор авто показал что "враг"стал хитрее и умнее))) и качественнее ) час облазил одну,почти добро дал и только потом заметил зацепкучто машина была в аварии-на ушах.а сделано -не докопаться.И в принципе ничтожно мало машин ни разу не битых,я б сказал что практически нет их-хоть раз сильно и не очень каждая была стукнута.
Первоначальное сообщение от igors
...только я не пойму, что гольфов мало, их в рекламке чуть не половина.
На мой взгляд это и есть проблема.
Вот Урал ищет МБ, предположем появился такой на прадажу единственый (!) в рекламке (или ваще), он хозяена за жабры, че-по чем, взял и голова не болит, делает с ним что хочет (с МБ).
Фишка в том, что при таком раскладе на МБ цена может быть (как правило) выше ..."кадастральной" +,- в каких 1000 эйро. Это если продовец фишку рубит и к этому подошел граматно, что более вероятно с данной а.м., на ряду предположем редкой машины которая наххх ни кому не нужна Талбот, Варгбург и пр. хл..
Теперь о Гольфах которых много: цена на аналогичный товар вальируются до 30% в + и -.
Рассмотрим частный случай. Один продавец до 3-го гольфа всю жизь ездил на ЗАЗ 912 копил бублеты, ему втюхали убитую горем 3-ку по цене чип-тунингового шедевра, вложил в неё деньгав, еще приподнялся, в результате такого лошка а/м не будет стоить ниже средней цены на подобные харракт. машинок.
Другой владелец, при покупли переоценил комфорт 3-го, до кучи накотался на оцовском каделаке 2003 года, понятно, что б/у сост своей ам он будет оценивать значительно ниже, даже если она будет свежей того, лауку продовца и не только лауку....
.И в принципе ничтожно мало машин ни разу не битых,.
На скорость это не влияет, главное, чтоб сделана была грамотно.
...без газетнх заделований дырок/трещин под краской))
я б сказал ваще нигде не покупать если с механикой на ВЫ,только если конечно не берёшь новенький авто у автодиллера. ибо последний выбор авто показал что "враг"стал хитрее и умнее))) и качественнее ) час облазил одну,почти добро дал и только потом заметил зацепкучто машина была в аварии-на ушах.а сделано -не докопаться.И в принципе ничтожно мало машин ни разу не битых,я б сказал что практически нет их-хоть раз сильно и не очень каждая была стукнута.
И что есть сейчас на рынке? А где тогда смотреть, в .де ездить самому?
У меня скоро встанет очень скоро проблема с выбором нового агрегата.
Первоначальное сообщение от cebep
Пришёл и выбрал :) никаких проблем :)
мне(точнее хорошему знакомому) из Германнии привезут, потом расскажу как машинка, так что при желании можно поговорить.
поезди по плацам.Особенно в районе Румбулы по рабочим дням.Только очень внимательно смотри -битого там хватает в т ч и "только что из........"
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot