PDA

Просмотр полной версии : Kto raskazhet?!

Felix
02.09.2004, 12:47
Kto populjarno raskazhet v chem kroetsja bonus golovi 16v ot dvizhka KR, chto ejo klepajut na vsje horosho zatjunenie VW dvizhki....

Дик
02.09.2004, 13:39
Первоначальное сообщение от Shumaher
Kto populjarno raskazhet v chem kroetsja bonus golovi 16v ot dvizhka KR, chto ejo klepajut na vsje horosho zatjunenie VW dvizhki....
очень коротко,хороший сплав,очень удачная конструкция,практически не требует особых доработок,подробне ,с графиками и фотками в книге "Увеличиваем мощность VW" на базе "Януса" по заоблочной цене в 30 с чем то лат.

Felix
02.09.2004, 14:06
Gde i za kakie dengi mozhno najti etu golovu i kak ona druzhit s dvigom 9A?

P.S. mozhet kakoj resurs v nete estj na etu temu... ne ohoto 30Ls otdovatj....

6ес
02.09.2004, 18:31
Первоначальное сообщение от Shumaher
Gde i za kakie dengi mozhno najti etu golovu i kak ona druzhit s dvigom 9A?

P.S. mozhet kakoj resurs v nete estj na etu temu... ne ohoto 30Ls otdovatj....

Если серьезно думаешь доделывать двиг - лучше не поскупись на книжку - думаю что эти 30 латов могут сэкономить несколько сотен - наверняка есть подводные камни и выступающие потолки об которые уже кто-нить бился - почему не воспользоваться их опытом?

Felix
02.09.2004, 18:59
Первоначальное сообщение от 6ес
Если серьезно думаешь доделывать двиг - лучше не поскупись на книжку - думаю что эти 30 латов могут сэкономить несколько сотен - наверняка есть подводные камни и выступающие потолки об которые уже кто-нить бился - почему не воспользоваться их опытом?

sam ja delatj poljubomu ne budu... posemu kniga ne estj nuzhna... prosto postojanos stalkivajusj s tem chtop stavjat KR boshku... znachit chegoto v nej takogo estj...

GanGstaR
03.09.2004, 02:34
а все это кто? не поверю что ВСЕ ставят эти бошки...
любой мало мальский тюнер знает что тюнить 16в нерезонно в меру того что железок соотвественно в 2 раза больше чем в 8в и соответсвенно за тюнинг 16в приходится платить больше... если машина изначально 16в то понятно делоб но 8в переделывать в 16в и в итоге получить стокаже а то и меньшее количество лошадей...

мммм, ну что, все еще ВСЕ ставят 16в бошки?!:D :D :D

Rom4ik
03.09.2004, 10:36
dvizok 9A, eto 2.0 16V, dvizok KR eto 1.8 16V, jesli u tebja jestj 9A v polnoj komplektacii, to nenado vsju golovu ot KR, nado tolko raspredvali!!!!!!! v nih to vse i zarito, s KRovskimi raspredvalami uveli4ivajetsja hod klapana, i sootvetstvenno koli4estvo gorju4ej smesi popadajusheje v cilindr!!! vo kak! ja sebe peredelival dvizok PL, stavil KRovskije raspredvali, i vpusknoj kolektor s forsunkami ot 9A, nu tak vot on u menja tak razvin4ivalsja, mama negorjuj nazivajetsja, ja nepozalel etih deneg! nu pravda ja jesho kapitalku vsemu dvizku delal, t.k. vkladishi shatunnije umudrilsja provernutj :) na dvizki PL i 9A nestavili KRovskije raspredvali, t.k. posle 87 goda uzesto4ilisj trebovanija k vihlopnim gazam i v svjazi s etim, dvizki nemnogo ograni4ili raspredvalami s menshim hodom klapana i postavili katalizatori! takaja vot istorija iz mojego li4nogo opita, a jesho rashod dvizka kotorija ja sobral, viros na 1.5-2L/100km vsrednem!! no eto togo stoilo!

Felix
03.09.2004, 12:18
1) ne sobirajusj peredelivatj 8v v 16v a prosto pomenjatj dviglo...
Dvig 9A stoit vsego 150Ls....
2) to rom4ik, tak vsje delo v raspredvalah? kak voobsche 9A dvig?