PDA

Просмотр полной версии : орфография

SlowRider
14.10.2008, 14:25
Стесняюсь спросить, но почемо сочетание букв *** н.а.х пишется звездочками?

Kuzjma
14.10.2008, 15:34
Da i ne toljko etih,4to-to pisal,ne pomnju 4to,tak zaparilsja s etimi zvjozdo4kami voevatj...

Medved
14.10.2008, 16:10
Da i ne toljko etih,4to-to pisal,ne pomnju 4to,tak zaparilsja s etimi zvjozdo4kami voevatj...

zastra***te mashinu :D

SlowRider
14.10.2008, 16:17
zastra***te mashinu :D
та как писал, застрах.е.рте или застра.х.уйте?:D

Medved
14.10.2008, 16:19
та как писал, застрах.е.рте или застра.х.уйте?:D

vtoroje :)
zastraherte
a teperj pervoje

HUNTER
14.10.2008, 16:47

Такая настройка форума, во избежание использования мата, на*** :)

SlowRider
14.10.2008, 16:53
Такая настройка форума, во избежание использования мата, на*** :)

Можно я покажу все разнообразие великого и могучего, которое не заставит звездочками ни один форум?)))

HUNTER
14.10.2008, 16:58
Можно я покажу все разнообразие великого и могучего, которое не заставит звездочками ни один форум?)))

Конечно! :kdjsuu:
Ток эт...а оно те надо? :rolleyes:

SlowRider
14.10.2008, 17:02
Конечно! :kdjsuu:
Ток эт...а оно те надо? :rolleyes:

А че за диктат виртуальной железки? как хочу так и пишу

HUNTER
14.10.2008, 17:13
А че за диктат виртуальной железки? как хочу так и пишу

Думаешь, диктат Модераторов будет приятней? А они у нас стррррогие-строгие! :ang:

SlowRider
14.10.2008, 17:20
Думаешь, диктат Модераторов будет приятней? А они у нас стррррогие-строгие! :ang:

Да ты че???? никогда в жизни не видел Модератора!!!

Ася
14.10.2008, 17:27
Давай, если это характеризует Тебя как человека и личность:ku:

HUNTER
14.10.2008, 17:36

Уже не пишется :kdjsuu:

SlowRider
14.10.2008, 17:37
Давай, если это характеризует Тебя как человека и личность:ku:
Конечно характеризует. Не важно, положительно или отрицательно, но характеризует. ИМХО, лучше иногда написать матюга, чем ставить дурацкие точки с запятыми, ака смайлики. Более эмоционально, что ли. Хотя я против неумеренного употребления ненормативной лексики.

SlowRider
14.10.2008, 17:38
Уже не пишется :kdjsuu:

Ура! Модераторы наступают!!!

HUNTER
14.10.2008, 17:40
ИМХО, лучше иногда написать матюга, чем ставить дурацкие точки с запятыми, ака смайлики. Более эмоционально, что ли.

Я те один ЦД подарю, дык пока его слушая, доедешь до дому, у тя ВООБЩЕ НАФИГ НИ ОДНОЙ ЭМОЦИИ НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!
Глядишь, и не понадобится ненормативная лексика :ang:

SlowRider
14.10.2008, 17:45
Давай, дари....

Ася
14.10.2008, 17:54
Конечно характеризует. Не важно, положительно или отрицательно, но характеризует. ИМХО, лучше иногда написать матюга, чем ставить дурацкие точки с запятыми, ака смайлики. Более эмоционально, что ли. Хотя я против неумеренного употребления ненормативной лексики.
можно одну буковку * отметить, тогда и все поймут и модеры пропустят:val:

Jurec
14.10.2008, 18:45
Я те один ЦД подарю, дык пока его слушая, доедешь до дому, у тя ВООБЩЕ НАФИГ НИ ОДНОЙ ЭМОЦИИ НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!
Глядишь, и не понадобится ненормативная лексика :ang:

ja to dumaju 4ego on tak po anglijski horowo govorit,a on diski sluwaet:D:Dda i ewe rasprostranjaet ih:D

SlowRider
14.10.2008, 19:19
можно одну буковку * отметить, тогда и все поймут и модеры пропустят:val:
А в чем смысл такой звездочки и пропущенной буковки? Все равно все поймут, что там написано. Ради внешних приличий? не вижу смысла. Все равно что, одеть дорогой костюм, из под которого торчат кирзачи в дерьме. Мат или разрешить или запретить. И никаких звездочек. А чтобы форум не превращался в подобие падонкав, должны следить модеры...

Old_PbICb
15.10.2008, 01:16
Кто-нить может объяснить, почему в моих постах большие буквы автоматически переводятся в маленькие? Слова "Кто" и "Слова" у меня в этом посте были с большой буквы :) А в теме "Ездуны" все перевелось в маленькие... :(

ChatMaster
15.10.2008, 08:04
а это ещё одна новая идиотская настройка форума, защита от блондинок, КОТОРЫЕ ВСЕГДА КАПСОМ ПИШУТ. введён лимит на использование заглавных букв в сообщении. и как обычно, от такой настройки больше вреда, чем пользы. фиг терь напишешь длинный пост (а я люблю длинные посты писать :D), в котором все предложения начинаются с заглавной буквы и встречаются аббревиатуры.

HUNTER
15.10.2008, 08:36
ja to dumaju 4ego on tak po anglijski horowo govorit,a on diski sluwaet:D:Dda i ewe rasprostranjaet ih:D

Былив ин ми, на этом диске язык настолько неразличим, что он с тем же успехом может быть и монгольским! :ang:

А в чем смысл такой звездочки и пропущенной буковки? Все равно все поймут, что там написано. Ради внешних приличий? не вижу смысла. Все равно что, одеть дорогой костюм, из под которого торчат кирзачи в дерьме. Мат или разрешить или запретить. И никаких звездочек. А чтобы форум не превращался в подобие падонкав, должны следить модеры...

Полностью согласен, товарищщ модератор! :ang:

Bassovski
16.10.2008, 19:05
Прошу убрать автоматическое "уменьшение" букаф. бесит. И эту хрень, со звёздочками, тоже. считаю что мешает работе форума, особенно когда пишешь длинные посты!!!! :icon_pcwut: