Просмотр полной версии : Slet!
Segodnja v 19.30 Corrado Club budet na spice!
Мож в Болеро сегодня?
Новечки тоже пусть подкатывают. Редактор наклейки есть?
или не?
РЕДАКТОР
05.11.2004, 18:32
Усе раздал :mnbvcxxz: Ой сегодня я пас, техосмотр проскачил, надо отметить :zdance:
Ну хрен с ними. так че едим не?
мобильные клубников есть? это было бы полезней чем майл
Mozhno konechno podjehatj... razbitij kljuv pokazatj i porog otorvannij... ja podumaju...
Так в 20.30 возле спицы вторая парковка от стенки Болеро. Приезжайте все. поиграем во что нибудь.
Davaj lucshe v 20.00?!
kto budet?!
i chego... eto vsje ... 2 cheloveka?!
ja podska4u, tolko jesho neznaju voskoka, tk. nado porshnja at audi S2 zabratj!!! ja felixu pozvonju! jesli kone4no felix pojedet!!!
Nu vidish uzhe 3 chelovek ... uzhe interestnej...
Nu tak chego?1 ja uzhe s raboti uezzhaju... budu TAM v 20.00.. ktonitj sozvonite ostaljnuju bratiju!
Ja pozvonil klokeru, on ne smozhet, no skazal 4to soobshit vsem komu mozhet/ diku i redaktoru
Первоначальное сообщение от URAL
Ja pozvonil klokeru, on ne smozhet, no skazal 4to soobshit vsem komu mozhet/ diku i redaktoru
I vedj soobshil zhe!:D
Ne rebjata, ja pas - 38.3 u spinogriza, a mama nasha kak obichno u podrug otsizhivaetsja..:dfgvhjk:
Bil tolko Rom4ik Feliks Mister X (drug Feliksa) iz 200SX.lv b ja s drugom Strjom
Ogromennoe spasibo 4to pozvonili , priglasili !!!!!!!:mad:
всегда пожалуста. а вообще чаще показываться надо, ато и забыли, что есть такой бой в белом раллийном костюмчике.
я телефон твой незнаю, так бы позвонил конечно. а вообще в тот раз был только ромчик и феликс, а на прошлых выходных было поболее
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot