Просмотр полной версии : Chrysler Pacifica
kto imel delo s etim aparatom Chrysler Pacifica ?kakie otzivi?
znakomije na takom katajutsja, o4enj dovoljni, menjatj ne hotjat :)
znakomije na takom katajutsja, o4enj dovoljni, menjatj ne hotjat :)
:smile203:
kto imel delo s etim aparatom Chrysler Pacifica ?kakie otzivi?
только проверь чтоб не утопленник,не списанный и не угнанный)(там)
и самый кайф ездить на 4,0 полном приводе)
только проверь чтоб не утопленник,не списанный и не угнанный)(там)
и самый кайф ездить на 4,0 полном приводе)
a kak proveretj na spisannij i ne ugnonij?:smile254:
po VINu :)
v interpol pozvani:278::278::278:
v interpol pozvani:278::278::278:
podstalom ! :278::278:
soryy for flud !
выше тебе ответили. можешь пс ом кинуть вин-выжму максимум инфы.
и можно позвонить в интерпол.вернее написать.вернее есть база данных . так что смешного ничего нет)
выше тебе ответили. можешь пс ом кинуть вин-выжму максимум инфы.
и можно позвонить в интерпол.вернее написать.вернее есть база данных . так что смешного ничего нет)
interpol tebe takuju infu ne dadut,tak kak eto konfedicialjno,eto toljko mozno uznatj kogda tebja na sverke nomerov v CSDD povjazut:D:D
interpol tebe takuju infu ne dadut,tak kak eto konfedicialjno,eto toljko mozno uznatj kogda tebja na sverke nomerov v CSDD povjazut:D:D
не надо утверждать того,чего не знаешь.
особенно радует конфиденциальность о угнаном авто)
не надо утверждать того,чего не знаешь.
особенно радует конфиденциальность о угнаном авто)
ot kuda oni znajut kto ti takoj 4to bi tebe dovatj informaciju?
mozet ti ee sam ugnal i probivaew 4islitsja ona v ugone ili net
:icon_pcwut:Ne znae6j,ne govori!!!:icon_pcwut:Su6estvuet baza,kak uzhe skazano,ob6edostupnaja!!!:smile254::icon_pcwut:
:icon_pcwut:Ne znae6j,ne govori!!!:icon_pcwut:Su6estvuet baza,kak uzhe skazano,ob6edostupnaja!!!:smile254::icon_pcwut:
na sverke nomerov mozno uznatj,na meste kogda tebja povjazut,ja kogda ezdil na sverku nomerov videl kak povezali masinu ona 4islilas v ugone. na s4et po telefonu informacii tebe takoj ne dadut tak kak oni skazut edj na sverku nomerov
na sverke nomerov mozno uznatj,na meste kogda tebja povjazut,ja kogda ezdil na sverku nomerov videl kak povezali masinu ona 4islilas v ugone. na s4et po telefonu informacii tebe takoj ne dadut tak kak oni skazut edj na sverku nomerov
Nas4jot povjazhut-ne znaju,drug avto na avto pomenjal,poehal na sverku,skazali,4to v ugone i razbirajsja sam s hozjainom,ja pri etom prisutstvoval,v perepiske otkazali,skazali,4to arestovanno avto.Pri etom ma6inu otdali.:smile254:Po povodu interpola-u nih estj sajt,ne znaju kakoj,mi s Dimassom smotreli filjm ob etom,gde mozhno probitj avto po VINu!!!
Nas4jot povjazhut-ne znaju,drug avto na avto pomenjal,poehal na sverku,skazali,4to v ugone i razbirajsja sam s hozjainom,ja pri etom prisutstvoval,v perepiske otkazali,skazali,4to arestovanno avto.Pri etom ma6inu otdali.:smile254:
povezali ja govorju v perenosnom smisle:Dja svoimi glazami videl kak stojala BMW s peregonnimi nomerami iz francii ee hoteli rastamozitj ,ih orestovali na meste kogda sverwiki vewali lapu na uwi tenuli vremja, v eto vremja menti ehali.:D i kak mne znakomij skazal katorij gonjaet masini na prodazu,4to ugnanih mawin v Latviju idet o4enj mnogo.
откуда откуда)) от Верблюда,он к ним ходит и говорит)))
как сказал Kuzjma есть общедоступная и есть та,которой пользуються в том же цсдд,к торой так же есть доступ у крупных автоторговцев.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot