Просмотр полной версии : Бора: сдохло сцепление
zdohlo sceplenie, skolko preblezitelno stoit novoe?interesuet tolko cena 4tob znatj na 4to orientirovatsa pri pokupke
zdohlo sceplenie, skolko preblezitelno stoit novoe?interesuet tolko cena 4tob znatj na 4to orientirovatsa pri pokupke
Kakaja ma6ina i dvigatelj?
vw bora 2,3 v5 5 stupen4ataja mehanika
a u nih 4to sceplenie nestandarnoe?dumal u vseh golfov odinakovoe sceplenie na identi4nih koropkah.
vw bora 2,3 v5 5 stupen4ataja mehanika
a u nih 4to sceplenie nestandarnoe?dumal u vseh golfov odinakovoe sceplenie na identi4nih koropkah.
Нет, не одинаковые. Как диаметрами, так и конструкцией. Цены от ~70-120 Лс.
Motorider
27.10.2008, 22:37
практически таже проблема, на Г2 сдохло сцепление ( на первой,второй норма дальше буксует немыслемо, пробовал регулировать непомогло, да и до этого цепляло в самом конце,) сколько будет стоить и геде купить? (в Риге) мотор 1.8 кпп 4-ст
ПС. сколько будет стоить замена? или пробовать самому менять? в книжке описано очень непонятно, центровка,спец. инструмент...итд...:icon_yikes1:
Motorider
30.10.2008, 01:33
Ну плиз подскажите? есть понт туда лезть и сколько новое будет стоить?(предпологаю что накрылся сам диск...):smile98:
Ну плиз подскажите? есть понт туда лезть и сколько новое будет стоить?(предпологаю что накрылся сам диск...):smile98:
Сцепление - от 55 до 90 Лс в зависимости от модели. Стоит или нет, тебе никто не подскажет, сам думай. Но если никогда этого не делал, то лучше не лезь. В Риге замена стоит 50-90 Лс.
Motorider
30.10.2008, 13:42
спасибо за инфу!
спасибо за инфу!
У нас тут пользователь на форуме есть, Хулиган, напиши ему, может сцепление получится дешевле...
Disk, korzina, demfernij mahovik stoit okolo 500ls, disk i korzina 110ls, otdeljno disk 63ls
Disk, korzina, demfernij mahovik stoit okolo 500ls, disk i korzina 110ls, otdeljno disk 63ls
gde ti takie ceni nawol?za 500 Ls monzo zakapitalitj dvigatelj v tom 4isle novij scepak postavitj.
gde ti takie ceni nawol?za 500 Ls monzo zakapitalitj dvigatelj v tom 4isle novij scepak postavitj.
Eto novij komplekt sceplrnija Sachs, Na 4 goljfe o4enj dorogoj demfernij mahovik i eto ceni vezde takie
Motorider
02.11.2008, 23:51
Спасибо за советы,сцепление поменял сам, ушло на это два дня в умеренном режиме(день снял,деньь поставил) нечего трудного неоказалось. Старый диск отнес в сервис там мне его переклепали за 10 лс, о каком выжимном подшипнике идет речь? чет я его там ненашел (из коробки просто выезжает штырь и давит на нажимной диск...
na moju BORU takie ceni i estj. polnij komplek mahovik korzina i sceplenie so vsemi wtu4kami zakarju4kami imenno tak i stoit.
Спасибо за советы,сцепление поменял сам, ушло на это два дня в умеренном режиме(день снял,деньь поставил) нечего трудного неоказалось. Старый диск отнес в сервис там мне его переклепали за 10 лс, о каком выжимном подшипнике идет речь? чет я его там ненашел (из коробки просто выезжает штырь и давит на нажимной диск...
tebe povezlo radujsa :icon_friends: u menja na prostoj jame prosto nerealno snjatj sceplenie, pritasil ma6inu v servis, rebjata ejo podnjali perekrestili skazav 4to nado pol ma6ini razobratj 4tob korobku snjatj i oni etim nebudut zanimatsa, poprosil unih v arendu podjomnik i instrumet, v itoge 3 dnja, c 8 do 12 snjal, denj zdal, s 13 do 17 i dal6e s 8 do 10 cvsjo obratno prekru4ival :str:
mozno li gdeto kupitj otdelno mahovik na vw BORA 2,3 5 stupen4etaja mehanika
deneg nehvatilo na polnij komplekt , zamenil tolko korzinu i sceplenie, mahovik sinij s ljuftom v 1 cm
na moju BORU takie ceni i estj. polnij komplek mahovik korzina i sceplenie so vsemi wtu4kami zakarju4kami imenno tak i stoit.
ja voobwe imel v vidu ne Boru a G2:D
ja voobwe imel v vidu ne Boru a G2:D
:eek: G2 dewevle stoit
Motorider
04.11.2008, 20:30
98ls bez maxovika v gross auto, maxovik xz.. skoka stoit.. evo mne kazetsja neraljno ubitj
98ls bez maxovika v gross auto, maxovik xz.. skoka stoit.. evo mne kazetsja neraljno ubitj
sudja po moemu mahoviku o4enj daze realno, peregrel paru raz, potom tresinu mozet datj,
a u menja oon vesj sinij poterjal demfernie svojstva, dolzen smeg4atj udari pri pereklju4enii pereda4 (ili dlja 4ego on demfernij) a u nego ljuftv santimetr, pri rezkih startah polu4ajutsa udari
Motorider
10.11.2008, 13:19
da togda zamena uze...
u menja v jette toze nebol6aja problema...
kogda jedi6 na ljuboj skorosti.....nju dopustim na 3.....davi6 gaz v pol....i sliwna kak steplenije probuksovajet.....4e delatj nado..????kokije soveti..???:icon_bur27:
u menja v jette toze nebol6aja problema...
kogda jedi6 na ljuboj skorosti.....nju dopustim na 3.....davi6 gaz v pol....i sliwna kak steplenije probuksovajet.....4e delatj nado..????kokije soveti..???:icon_bur27:
Menjatj disk sceplenija :)
skolka disk stoit..????
a korzinu menjatj nenado..???
skolka disk stoit..????
a korzinu menjatj nenado..???
okolo 20 ls
spasiba za info:smile203:
Korzinu lu46e tozhe pomenjatj!
Я не знаю, что это за диск за 20 Лс - я бы обошёл стороной.
Снятие-установка коробки обойдётся минимум в 40-50Лс, +диск, +выжимной подшипник. Возможно, что плюсом пойдёт корзина сцепления и вилка выжимного подшипника и сальник коленвала.
ChatMaster
23.12.2008, 10:07
я на своего Пассата интересовался ценами на диски сцепления. От 16 лат (непонятная хрень) до 30 (SACHS).
nju kone4na esli sciplenije menjatj v servize...eta mozet obojtisj 40-50 ls...
a esli delatj somamu....to eta budet namnoga de6evle....:bleh:
nju kone4na esli sciplenije menjatj v servize...eta mozet obojtisj 40-50 ls...
a esli delatj somamu....to eta budet namnoga de6evle....:bleh:
ja dumaju 4to na jete ti sam pomenjaew. esli uz ja so svoej snjal :pray: to s jeti snjatj net problem.tak4to v servis daze nestoit i suvatsa.
Motorider
09.01.2009, 15:13
Betman Попробуй сначала отрегулировать, может у тебя трос перетянут вот и буксует.
Motorider
ok posmotrju:smile203:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot