Просмотр полной версии : С чем едят Xenon
Надо бы познакомится с модной фишкой, хваленым светом, безупречной видимостью на ночных мокрых дорогах...
Цены, что бывает, что не бывает, различия, косяки, параметры, комплектующие, советы, критика, коментарии и т.д. и т.п.
Вощем, шо це таке ?
будешь брать?)) H4 лампочки будут денег хороших стоить)
а вкратце,главное при покупки посмотреть кол-во часов,которые производитель гарантирует.там нюансов немеренно,есть росийские дешёвые,есть неплохие китайские,есть фирменные.и ещё,или на ТО ставишь старые лампочки или меняешь фару спецом под ксенон.
Брать? - неееет... пока не.
Чем хороша Н4 ?
Что за часы? И скока нужно по минимуму? Последствия?
Нюансы в чем?
Разница в ценах? Чем плохи дешевые?
Какой принцип работы лампы?
Вот, такая кучка вопросов)) ...для старта
Первоначальное сообщение от RKB
Брать? - неееет... пока не.
Чем хороша Н4 ?
Что за часы? И скока нужно по минимуму? Последствия?
Нюансы в чем?
Разница в ценах? Чем плохи дешевые?
Какой принцип работы лампы?
Вот, такая кучка вопросов)) ...для старта
Попробую немного удалить твоё любопытство)
H4-эт наша родная лампочка,что стоит почти у всех в фарах,где ближний и дальний вместе-так что ответ был немного с подвохом-ксенон с Х4 один из дорогих(за счёт хитрой лампочки с "моторчиком") Часы-эт время которое лампочка гарантированно будет светить-потом выгорит нафиг и надо буит покупать новую,а она не из дешёвых( 40-90 лс габ) По минимуму считай чтоб на 2 года хватило.(при стартовой стоимости 350 лс) Цены от150 (аля рашен Филипс) до что то около 1500 лс вместе с фарами.
ПРинцип наверно в гугле лучше поискать,могу ошибаться-там высоковольтная дуга гориит как нам когда то объясняли.
И оно того стоит? Как это будет выглядить?
Ксенон на мой взгляд вещь хорошая. У меня стоит ксенон аналог того, что ставится на Мерседесы. Блоки поджига Хелла, лампы Филипс. Только ближний свет, привозили из Германии. Отличается ксенон во первых производителями, во вторых и в главных, температурой света. У меня стоят лампы 6000 Кельвинов (белый свет), чем больше тепм тем более синий оттенок. Лампы Н4 действительно будут дороже, комплект будет стоит в районе от 250 латов. Видимость отменная в любую погоду и время суток. Примерный принцип работы: когда включаешь фары, блоки поджтга дают большой заряд на лампы, в лампах начинаетгорет высоковольтная дуга, затем ксенон потребляет меньше энергии чем обычные лампы накаливания. Сейчас попробую найти фотки со своим ксеноном.
Klassno smotritsya! Esli ne sekret gde stavil i vo skolko obhoditsya takoe udovolstvie s "syrjem" i ustanovkoj?
Сырье от 150 ЛС до 1500, установка 20-40 латов (в зависимости от места), устанавливал в КСД на Бривибас. Сам ксенон привез друг за 130 из Германии.
Первоначальное сообщение от XpycT_
Сырье от 150 ЛС до 1500, установка 20-40 латов (в зависимости от места), устанавливал в КСД на Бривибас. Сам ксенон привез друг за 130 из Германии.
ты и фары под ксенон менял или на ТО лампочки меняешь?)
Фары под ксенон только в проекте. Вот такие МЫШКОЙ ТЫЦ (http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=7931102381&category=33710) А на ТО пока, не надо было, кстати скоро ТО 11 ноября (хорошо что вспомнил), поменяю лампочки ну или куплю ТО на крайняк.
а я пока такие фары не поставлю, то не буду ставить ксенон
http://www.fk-automotive.de/data01/de/news/angeleyes/vw_passat_3b/popup.html
вот сравнение на пассате, обычной но дорогой лампочкм Филипс вижн плюс ( 7 лс) и ксенона
http://www.passat-b5.ru/index.php?option=content&task=view&id=123&Itemid=57
Neploho. Nu a esli ya snachala hochu postavit hotya by etot Philips (kotoryj ne xenon) gde ego vzyat to. Ili kakoj nit analog?
в Волксауто я видел этот филипс. только не помню 9лс за две лампочки или за одну?
еще смотря какие тебе лампочки надо. у наших с тобой машин есть два вида. Н4 и толи Н7 толи Н1. это зависит от выключателя фар и от того есть ли у тебя в фарах стандартные туманки или нет.
Для начала сделай сию операцию. я делал и фары свои не узнал после этого. тогда разницу с этим филипком заметно почувствуешь.
тут снятие фар http://passat-b5.ru/index.php?option=content&task=view&id=99&Itemid=57
а тут промывка и полировка http://passat-b5.ru/index.php?option=content&task=view&id=52&Itemid=57
Филя есть в Леинойде на Ульмана,
H7 довольно недешёвая-больше 10лс точно,
а если Н1- то у меня они как неликвид валяються , отдам за недорого) (5-6лс)
Da, ya chital etu statejku. Ponravilos. Tolko samomu v lom kak to napryagatsya. Tem bolee negde. Esli by eshe leto bylo, a domoj tashit ne hochetsya. V lyubom sluchae tak i sdelayu. Snachala gde nibud pochishu/otpoliruyu, zatem pomenyayu lampochki. U nas stoyat H4 i H7 + eshe odna na dalnij. Ya kak to ih sam menyal. H7 eshe normalno snimayutsya (to chto blizhnij svet), a vot s etimi H4 gemorr (gabaritki). Oni kak by v podfarnik snizu nahodystya i podobratsya ne ochen udobno. Osobenno s pravoj storony, gde dlya nachala nado raobrat polmashiny :fgyg:
Первоначальное сообщение от Дик
Филя есть в Леинойде на Ульмана,
A potochnee gde na Ulmana?
Первоначальное сообщение от Dodgy
A potochnee gde na Ulmana?
http://www.leinod.lv/lv/inform/karte.html
V itoge postavil ya segodnya sebe H7 Philips kotorye dayut +30%. Takzhe zamenil gabaritnye lampochki dayushie belyj cvet a ne zheltovatyj kak ranshe u menya bylo. Skazhu, chto raznitsa uzhe zametna. Znayushie lyudi podskazali, chto est kakaya to kontora na Slokas 52, gde zanimayutsya vsyakimi manipulyatsiyami so steklami, farami i t.p. Poprobuyu obratitsya k nim za privedeniem v poryadok far, nu i za odno pust i lobovoe steklo privedut v poryadok. Ono kak izvestno so vremenem prihodit v zapushenno sostoyanie.:pmnvbxz:
про стёкла и прочее на Слокас 52.Если это "KUK-BALTIKA" то самые лучшие рекомендации.!!! )
Первоначальное сообщение от Dodgy
A ceny kak?
ну меня вполне устраивали.полировка лобовика чт ото около 30,но там таакое стекло было,просто страшно смотреть.позвони.ребята там адекватные,я к ним всё,что с стеклом связано гоняю
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot