Просмотр полной версии : Футбол
SlowRider
15.09.2008, 11:55
Побегав в футбол на спорта спелес, народ изъявил желание продолжить футбольные мероприятия в каком нить зальчике. Кто хочет поиграть? Есть ли какой зал на примете?
Slow davaj hotja bi nedeljku mozhet peredohnjom :278: a tak ja vprincipe toljko za, jesli ne umotaju s Latvii :icon_smiley101:
SlowRider
15.09.2008, 12:09
Slow davaj hotja bi nedeljku mozhet peredohnjom :278: a tak ja vprincipe toljko za, jesli ne umotaju s Latvii :icon_smiley101:
А я и не говорю, что сегодня))) Как то еще в нормальное физическое состояние не пришел, да и недосып сказывается)))
nado bilo pospatj idti ranjwe v Milzkalnse :278:
SlowRider
15.09.2008, 12:20
nado bilo pospatj idti ranjwe v Milzkalnse :278:
Так я это, контакты с другими клубами наводил:278:
S kem navel?
Da videl ja kak okolo busa,kogda shashlik delali, k tebe kakoj to ka4ok podowol i 4utj ne svalilsja na tebja :278: :278: :278:
Виталька
15.09.2008, 15:22
я с большим удовольствием поеду мяч погонять! :icon_Forum65:
:icon_Forum65:
mozet motioni igrajut,mozet snimi ili oni s nami
ооо... это тема :icon_friends: ужэ давно сабираюсь мяч паганять. вспомнить децкую футбольную карьеру :D:D:D
c радостью присоединюсь!
pavelsLV
15.09.2008, 22:11
c радостью присоединюсь!
Ja tozhe bi s udovolstviem poigral v futbol :)
SlowRider
15.09.2008, 22:25
есть у кого какие наметки по залу?
хмм. а где в каком районе приблизительно?
летом мы иногда арендовали открытое футбольное поле на стадионе Daugava... 10-15 лат выходило... думаю многие школы в Пурвциемсе сдают зал... но не всем удобно в Пурвциемс кататься каждый раз...:o
Где то вроде уже была тема про футбольчег ! и если мне не изменяет память многие играют в школах, я как то недавно был в Зэлта боулинге, так там внизу, может если есть любители настольного тэнниса или сквоша знают где этот "низ", внизу там есть футбольные поля, раньше я их там как то не замечал, но правдо цен не знаю...Ну думаю в школе какой в любом случае будет дешевле, хотя чем чёрт не шутит...
v zelta boulinga centre 25Ls v 4as
Ну некоторые клабберы вообще не с Риги, ребята мы же Автоклуб, и много же нас здесь по соседству живёт а значит можно и скооперироватся, если конечно в этом проблема, короче надо определится какой зал мы потянем, вроде как Хунтер и Медвед в каких то школах играли, может они ценник знают чега там по чём, и куда обращатся...
Да а в зэлта и раздевалочка и душик, правдо до скольки работают не знаю, короче смотря сколько нас соберётся... Как раз и наберутся кадры для следующих Форсаж Игр ...
Скажу как есть - на организацию не подписываюсь - это будет убыточным проектом. На этот раз готов прийти на всё готовенькое.
У Моушнов спрошу.
В отношении зала - в сентябре это почти нереально найти за приемлемую цену, т.к. больше пару лат за тренировку смогут платить пару человек. Зал стоит не менее 10 Лс\час. Чтобы найти надо просто днём сесть на телефон и обзванивать директоров школ.
Organizovival kogda to 4toby igratj s bivshimi kollegami. boljshe ne ho4u. tozhe pridu na gotovoje i to jesli eto budet v voskresenje ve4erom, tak kak v budnije dni ja teperj opjatj na u4ebe :)
SlowRider
16.09.2008, 11:42
По выходным вечером я не могу. Имеет смысл собираться не менее 10-ти человек. Да и то, получится как всегда, сначала все идут, потом нет никого)))
Да и то, получится как всегда, сначала все идут, потом нет никого)))
Вот об этом и речь.
Если все сразу заплатят за пол-года вперёд, я даже школу готов найти. :kdjsuu:
могу подсобить в этом вопросе.
зал в грависе.
рабочий день вечером.
сколько есть желающих играть раз в неделю?
Andrjuha
27.09.2008, 20:42
могу подсобить в этом вопросе.
зал в грависе.
рабочий день вечером.
сколько есть желающих играть раз в неделю?
46 vsk?
SlowRider
27.09.2008, 20:53
Для меня футбол как то не актуален в ближайшее время..я с прошлой субботы хромаю, ногу согнуть не могу...куда там бегать в футбол....
RKB, big thanks тебе, но в Гравис поедет небольшой контингент.
Лично яб как залижу раны, готов раз в неделю ездить.
я б тоже с удавольствием костями патрёс :D но в гравис тащится ниет желания :vw_hunter:
s pljavniekov 20 minut jezdi...
= 5 чел.
Там вообще играют ребята и я там раньше играл, просто там я слышал народу мало ходит, может вообще уже не ходят.
Я спрошу как там сеичас обстановка, если играют, то при желании играть в футбол сможете присоединится к ним, если зал свободный, то как бы нет смысла дергаться.
По деньгам там не дорого получается, ~5-10лс в месяц с чела.
примерно 2 часа игры.
46 vsk?
хз, нет вроде. 46я на против станции ?
Andrjuha
29.09.2008, 00:12
= 5 чел.
Там вообще играют ребята и я там раньше играл, просто там я слышал народу мало ходит, может вообще уже не ходят.
Я спрошу как там сеичас обстановка, если играют, то при желании играть в футбол сможете присоединится к ним, если зал свободный, то как бы нет смысла дергаться.
По деньгам там не дорого получается, ~5-10лс в месяц с чела.
примерно 2 часа игры.
хз, нет вроде. 46я на против станции ?
Да, станция Земельблазма.
Да.
но уже не важно. там ребята уже набрали состав.
Из 5 человек футбол у вас не получится.
В 46й тоже можно, есть контакт.
Смотрите сами, если захотите играть в грависе и наберете 10 чел, я помогу с залом.
kto u nas zajmetsja naborom ljudej:Dkto budet kapitanom komandi?:D
да ладно, забудте. нах вам этот футбол ))))
esli tema aktualjna
estj zal naxoditjsa na lamanosova okolo TSI, zal tak govorjat jeshe s sovetskix vremjen, no krisha i steni estj, mozno po subbotam s 11 30 do 13 30 , v etu subbotu uze mozno exatj igratj.
PLATA s cheloveka 2Ls , nu chto edem :icon_friends:
kone4no edim toljko nado narodu nabratj,gde to 4elovek 10:kdjsuu:
Andrjuha
23.10.2008, 20:37
В эту субботу неполучится.
смогу побегать в эту субботу... если получится то +2 ещё смогут..
млеее... каких ближайшие две- три субботы работаю :mnbvcxxz:
esli tema aktualjna
estj zal naxoditjsa na lamanosova okolo TSI, zal tak govorjat jeshe s sovetskix vremjen, no krisha i steni estj, mozno po subbotam s 11 30 do 13 30 , v etu subbotu uze mozno exatj igratj.
PLATA s cheloveka 2Ls , nu chto edem :icon_friends:
Я туда не поеду, извини. Покуда там играл, то знаю, как в раздевалках воняет, тихий ужас!!! И душ...хмммм...я лучше грязный ходить буду.
Есть возможность по воскресеньям с утра (10:30) поиграть в футюол в районе ТСИ. 2,5 Лс за раз.
Надумавших просьба сообщать заранее.
Есть возможность по воскресеньям с утра (10:30) поиграть в футюол в районе ТСИ. 2,5 Лс за раз.
Надумавших просьба сообщать заранее.
tak ty zhe govoril tam vonajet :)
я за, +1! но насчет этих выходных не обещаю..
Это - другой зал, получше чуток :hap:
ну так проветрили уже ))
ай ам сорри.
впринципе йа свабоден в воскресенье на это время :) :icon_Forum65:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot