Просмотр полной версии : Golf 2 продам
Unregistered
17.08.2004, 16:44
немного мятый, 1.8карб, люк мех, автостеклоподъемник, cd12дисков чейнджер, магнитола pioneer, сигнализация центр замок, цена 2700 торг тел 89263646304
Первоначальное сообщение от Unregistered
немного мятый, 1.8карб......, цена 2700 торг тел 89263646304
Рублей???
Какой город представляеш?
skoree baksov. nomer na rosijskij mobiljnik pohozh.
Bratan pohodu neznajet 4to u nas takoj mozhno za 500 baksov kupitj v o4enj dazhe ni4e sostojanii.
ja smotrel skoka stoit Passat B3 1990-1992 v Moskve--5000-7300 baksov.
oduretj. u nas za etot prajs mozhno B5 vzjatj
Первоначальное сообщение от URAL
nomer na rosijskij mobiljnik pohozh.
И я о том же, похоже Билайн.
...да не, это просто апаратура дорогая )). Про неё он все расписал и не слово не сказал о а/м (цвет, двери, ГОД, двиг...)
Как говорится "беру не глядя".... муза клёвая
п.с. Был замечен прикол в преграничной зоне г.ЗИЛУПЭ. Стояла машина, продовалась, на стекле бумага на которой написано: "Цена ~ 1300$ , БАК - 150литров".
т.е. все самое главное....:D
п.с.с. Как известно, там многие промышляю Русииским бензовозничеством, тудым-сюдым через границу до АЗС.
Предпочтение к АУДИ 100 и VW passat 3.
eshe bi. u passata vezde napisano 4to bak 70litrov a vlazit v nego na samom dele 100l bez kakih libo peredelok. sam proverjal.
da ne nu ne 2700 zhe za takuju aparaturu. esli on kone4no ne v elitnom moskovskom car audio ee delal to tam latov na 600 ja dumaju maximum. + avto skazhem 1000 hotjaa ne. karbjurator eto proshlij vek 600$ za ta4ku. vseravno mnogo.
...заметь, немного мятый!
вобшем почти даром))
похоже на шутку
ja tozhe podumal. a ciferki ot baldi nape4atal, a mi tut rassuzhdaem: rosijskij mooobiljnik, rosijskij moooobiljnik
da ne nu ne 2700 zhe za takuju aparaturu. esli on kone4no ne v elitnom moskovskom car audio ee delal to tam latov na 600 ja dumaju maximum. + avto skazhem 1000 hotjaa ne. karbjurator eto proshlij vek 600$ za ta4ku. vseravno mnogo.
Zrja ti pro karbjurator tak... eto ne proshlij vek... v klubnom razdele estj ssilka na prodovaemij GOLF 1 ... u nego 2 sdvoennih karbjuratora ... a konej pobole chem u mnogih inzhektornih... Ja uzh i ne govorju pro V8 5.7l amerikanskie s karbjuratorami i privodnimi (mehanich.) kompressorami 700HP dlja nih - normaljno...
карб-начинка нынче не является продоваемым товаром, цена на порядок ниже...
п.с. если расход не беспокоет , то и инжектор можно подкрутить, подхимичить ...без чипов.
shumaher jazh ne pro takie karbi govorju. nu sam podumaj 4e tam u etogo mjatogo 1.8 za karbjur. a etot pervij golf kone4no proooosto.... hozjainu respect
shumaher jazh ne pro takie karbi govorju. nu sam podumaj 4e tam u etogo mjatogo 1.8 za karbjur. a etot pervij golf kone4no proooosto.... hozjainu respect
Yo... URAL... po kozhannim salonam chego?!?!?!?
zavtra dostanu fotki, soskaniruju i pokazhu.
estj odin material. on kak kozhezamenitelj na osnove kozhi. hren otli4ish 4to eto ne kozha, i svojstva vse takieshe i dolgove4nee, zato deshevle. za rabotu s materialom budet gde-to 230ls, ili tebe s kozhej nado budet? tam dorozhe. poka neznaju na skoka. zavtra vse obsudim i ja tebe napishu
-=Vit@ly=-
21.01.2006, 16:24
номер Российский. Это Мегафон. Такая машина в Москве вполне может стоить заявленную сумму+небольшой торг баксов в 100.
digifant
21.01.2006, 18:32
:ms: nu i ceni, togda otdaju svoj za pollimona $ kudanibudj v nigeriju.:D
Unregistered
23.01.2006, 11:19
Первоначальное сообщение от digifant
:ms: nu i ceni, togda otdaju svoj za pollimona $ kudanibudj v nigeriju.:D
Сдрафствуйте :D Куда деньги можно принести за это чудо машиностраения?
digifant
24.01.2006, 16:03
ostavj sebe u menja bobla dohrena nekuda stavitj:D :D :D
Первоначальное сообщение от Felix
Zrja ti pro karbjurator tak... eto ne proshlij vek... v klubnom razdele estj ssilka na prodovaemij GOLF 1 ... u nego 2 sdvoennih karbjuratora ... a konej pobole chem u mnogih inzhektornih... Ja uzh i ne govorju pro V8 5.7l amerikanskie s karbjuratorami i privodnimi (mehanich.) kompressorami 700HP dlja nih - normaljno...
Там(в америкосах) карбюратор как у верблюда харя!:)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot