PDA

Просмотр полной версии : VW Golf III 1992

Unregistered
25.10.2003, 17:37
Как можно узнать какой силовой агрегат установлен?
P.S. Вопрос возможно глупый, но я ничего не понимаю в машинах, а хочется знать что за device стоит. :)

XpycT_
26.10.2003, 00:35
По VIN коду.

cebep
26.10.2003, 00:49
Первоначальное сообщение от Unregistered
P.S. Вопрос возможно глупый, но я ничего не понимаю в мшинах, а хочется знать что за device стоит. :)
я сам немного соображаю, да и только в Гольфах.
По Вину мало что можно узнать, год если. Остальная инфа, имхо не нужна.
Сзади в багажнике есть табличка, там написаны, ч частности лошадиные силы и другие данные.
Потом берём книгу и смотрим код двигателя ищем пинкт с лошадьми.
По крайней мере, я так выбирал. Правда, по моим критериям, в лв машин нет, а если и есть то за 4,3Ке и выше:((

admin
26.10.2003, 01:52
P.S. Вопрос возможно глупый, но я ничего не понимаю в мшинах, а хочется знать что за device стоит. :)
Выкладывай свой VIN ( номер кузова ) или код двигателя, раскусим !

Unregistered
26.10.2003, 20:12
WVWZZZ1HZNW265726

cebep
26.10.2003, 23:17
WVWZZZ1HZNW265726
http://www.vw-club.ru/vw/vin/
сайт собратьев:)

Unregistered
27.10.2003, 10:38
Первоначальное сообщение от cebep
http://www.vw-club.ru/vw/vin/
сайт собратьев:)
Регион: Германия - Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.
Производитель: Volkswagen - Фирма производитель.
Город: Wolfsburg (Германия) - В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.
Модельный год: 1992 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.
Дата выпуска: 06.04.1992 - Приблизительная дата выпуска.
Тип автомобиля: легковой автомобиль - Условный тип транспортного средства.
Модель кузова: Golf III или Vento/Jetta III
Период выпуска: 01.11.91-28.02.99 Указанная выше, модель кузова выпускалась в данный период
Собственно про мотор там ничего не сказанно :(

cebep
27.10.2003, 11:42
Регион: Германия - Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.
Производитель: Volkswagen - Фирма производитель.
Город: Wolfsburg (Германия) - В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.
Модельный год: 1992 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.
Дата выпуска: 06.04.1992 - Приблизительная дата выпуска.
Тип автомобиля: легковой автомобиль - Условный тип транспортного средства.
Модель кузова: Golf III или Vento/Jetta III
Период выпуска: 01.11.91-28.02.99 Указанная выше, модель кузова выпускалась в данный период
Собственно про мотор там ничего не сказанно :(
Если я не ошибаюсь, в багажнике на наклейке должна быть надпись с кодом двигателя, ну там AAG, 2E... по этому коду можно узнать что за двигатель

GanGstaR
27.10.2003, 11:49
Первоначальное сообщение от cebep
Если я не ошибаюсь, в багажнике на наклейке должна быть надпись с кодом двигателя, ну там AAG, 2E... по этому коду можно узнать что за двигатель
а у меня в багажнике ниче нет! че я лох чёлийский чтоли?:D :D :D

cebep
27.10.2003, 14:08
Первоначальное сообщение от GanGstaR
а разве нет?:))

RKB
27.10.2003, 14:42
У тя гольф бракованый! ...подделка:D

Girl
27.10.2003, 15:05
места знать надо, где искать ;)

или стибрили цЫферки!

или машина плавала и наклейка отклеилась !

admin
27.10.2003, 15:12

Может не быть в нескальких случаях: 1) был бит зад 2) сорвали не понятно по какой причине. в оригинале вклейка должна присутствовать !

GanGstaR
27.10.2003, 15:15
Первоначальное сообщение от vw
Может не быть в нескальких случаях: 1) был бит зад 2) сорвали не понятно по какой причине. в оригинале вклейка должна присутствовать !

а ну и хрен, ну и чморите меня... фиии
зато я купил тока что оптику заднюю лексус стайл!

admin
27.10.2003, 15:19
Выкладывай свой VIN ( номер кузова ) или код двигателя, раскусим !

Очень извиняюсь, старый стал память сдаёт :kl: По номеру шасси номер двигателя не определить ! Надо как уже говорилось сматреть в багажнике или в сервисной книжке ( если таковая имеется ) вклейку на которой будет написано ( ENG.CODE ) и дальше три буквы типа AJM. Если вклеек не обнаружить надо смотреть на самом движке под головкой блока !

admin
27.10.2003, 15:22
а ну и хрен, ну и чморите меня... фиии
зато я купил тока что оптику заднюю лексус стайл!

Да ладно тебе, ты лучше раскажи какая тачка не была хоть чуть чуть бита в свои 10 - 14 лет.

GanGstaR
27.10.2003, 15:47
Да ладно тебе, ты лучше раскажи какая тачка не была хоть чуть чуть бита в свои 10 - 14 лет.

а мне пох, я когда покупал на сервисе тачку смотрел у друзей, и х.. они мне говно посоветовали бы покупать! а я ее сам бил в попу, тока в субботу ее с покраски и забрал!!!

зато у меня теперь затюненая морда и задние фонари! седня вечером буду их ставить! вот!!!:cool: :mju:

http://www.autobahn.ru/i/catalog/product/gallery/golfIII_bhl_trans_big.jpg

admin
27.10.2003, 15:55
Фонари СУПЕР **1nbv:

Girl
27.10.2003, 16:04
ага, ещё впереди фары от 4-го гольфа ... :)

А на скока тюнена морда ? ;) примерчик бы какой

RKB
27.10.2003, 16:26
Ждём фото-отчет!!!

Морду тюнила фирма КОМЕЙ ?

GanGstaR
27.10.2003, 16:41
Первоначальное сообщение от RKB
Ждём фото-отчет!!!

Морду тюнила фирма КОМЕЙ ?
нет, морда так сказать ваще эксклюзив!
ща расскажу!:kl:

GanGstaR
27.10.2003, 16:48
Первоначальное сообщение от Girl
ага, ещё впереди фары от 4-го гольфа ... :)

А на скока тюнена морда ? ;) примерчик бы какой

морда-тюнинг: начал с того что купил сетку серебристую, снял решетку радиатора, отсоедини от нее железны ус, вырезал все внутренности решетки и оставил только каркас, сзади решетка вставит эту сетку! железый ус, как вы помните тем по середине полукруглый вырез для значка, так вот, это дело заварилось и поучился полностью цельный ус. в качестве БЭДЛУКА была поставлена пластиковая хрень БЭДЛУК фирмы ДЖОМ германия, что сделало вид машинки очень даже! но блин, гольф у меня точно какойто странный. еле натянули эту штуку на капот. В результате получилось чтото вроде этого :
http://www.jom.de/produkt_pics/20924.jpg
тока решетку радиатора я сделал сам и сетку у меня видно так как она серебристая...

аа, забыл, еще вставлена сетка во все 3 дырки в бампере...:kdjsuu:

GanGstaR
27.10.2003, 16:48
оптику аля Гольф 4 пока не купил, денег нема!:D

RKB
27.10.2003, 17:05
Некий юзер, узнал что за двигло у него стоит???

...проще "на руках" обьяснить. Без кодов.
Или в сервис по пути заскочить, бесплатно скажут.

Girl
28.10.2003, 14:36
В чем намёк?
Чем занимаешся?
веб программист я :)

Girl
28.10.2003, 14:44
В чем намёк?
Чем занимаешся?

черт, первый раз не запостилось

короче, веб-программист ;)

Girl
28.10.2003, 14:49
простите, какая-то глюка ... мож у вас для постинга не время сервера берётся, а время локал компа ?? а то у меня ГМТ

Unregistered
28.10.2003, 15:08
да вот трудно в .лв найти правильную машинку, чтоб вам и лошадок 90 на 1.8 и чтоб обороты при этом хорошие
а скока машина кушает, так про это вообще мона часами говорить :) (вы ток не подумайте, что я спец ... :) просто кой-че знаю, совсем чутка...) Нее вопрос был не где найти, а зачем такое вообще нужно :) т.е. какой бонус в ущерб мощности и экономичности?

Girl
28.10.2003, 15:42
оптику аля Гольф 4 пока не купил, денег нема!:D

Ню ничего ;) для началу круто, если у твоего гольфика мордашка на самом деле похожа на фото :)
а потом уже и на глазки подкопишь %)

а какого цвета твоя ?:)

Алёна
28.10.2003, 15:54
Ню ничего ;) для началу круто, если у твоего гольфика мордашка на самом деле похожа на фото :)
а потом уже и на глазки подкопишь %)

а какого цвета твоя ?:)

А у тебя какая машинка?
P.S. чего не регистрируешься?:cool:

Unregistered
28.10.2003, 16:07
Некий юзер, узнал что за двигло у него стоит???

...проще "на руках" обьяснить. Без кодов.
Или в сервис по пути заскочить, бесплатно скажут. Угу, AAM. Как я понял слабее только пони :) Не могу понять, какой прок от 1.8 если коней в них только 75. Мне кажется, что чем больше литраж, тем больше машина кушает.
Напрашивается вопрос: зачем делать движок 1.8 c 75 л.с. если можно было сделать 1.6 или 1.4?

Girl
28.10.2003, 16:09
да я тут постоку-поскоку ... ибо машинки у меня лично нету :)
а на семью у нас гольфа вторая :)

занесло меня сюды по поводу галереи, жалуется народ, что тока через пару месяцев будет, мож подсобить кому чем надобно ... ??

Girl
28.10.2003, 16:11
Угу, AAM. Как я понял слабее только пони :) Не могу понять, какой прок от 1.8 если коней в них только 75. Мне кажется, что чем больше литраж, тем больше машина кушает.
Напрашивается вопрос: зачем делать движок 1.8 c 75 л.с. если можно было сделать 1.6 или 1.4?

да вот трудно в .лв найти правильную машинку, чтоб вам и лошадок 90 на 1.8 и чтоб обороты при этом хорошие
а скока машина кушает, так про это вообще мона часами говорить :) (вы ток не подумайте, что я спец ... :) просто кой-че знаю, совсем чутка...)

RKB
28.10.2003, 16:26
... по поводу галереи, жалуется народ, что тока через пару месяцев будет, мож подсобить кому чем надобно ... ??
В чем намёк?
Чем занимаешся?

S
28.10.2003, 16:28
а скока машина кушает, так про это вообще мона часами говорить :)
Tak mi ze ne govorim tolko pro masini, a i pro gribi, ribalku, jumor, devushek. Podnimai temu - obsudim.

Girl
28.10.2003, 16:33
НЕ... знаете че, на сервере время на ГМТ поменялось и терь некоторые мессаги перемешались ...

GanGstaR
28.10.2003, 16:40
че за лаги с форумом, то что я написал тока что видеть ся в середине топа!

Girl
28.10.2003, 16:49
вот я про что разговор и веду, всё шло по времени ГМТ+2, то есть Рижское время (если мне память не изменяет)
то есть написал в 14:30 по Рижскому в базу по нему же и внеслось, а таперича написал в 14:30 по Рижскому, а скрипт взял серверное время (которое ГМТ) и получилось 12:30, а поскольку сортировка посланий явно идёт по дате и времени, то получилась такая вот путаница...:)

S
28.10.2003, 16:56
вот я про что разговор и веду, всё шло по времени ГМТ+2, то есть Рижское время (если мне память не изменяет)
то есть написал в 14:30 по Рижскому в базу по нему же и внеслось, а таперича написал в 14:30 по Рижскому, а скрипт взял серверное время (которое ГМТ) и получилось 12:30, а поскольку сортировка посланий явно идёт по дате и времени, то получилась такая вот путаница...:)
Ja dumal u menja krisha poehala.

admin
28.10.2003, 17:05
Угу, AAM. Как я понял слабее только пони :) Не могу понять, какой прок от 1.8 если коней в них только 75. Мне кажется, что чем больше литраж, тем больше машина кушает.
У 1.8 ресурс намного больше, а жрет практически тоже самое !

GanGstaR
28.10.2003, 17:08

1.8 РУЛИТ!!!:D :D :D

Midka
28.10.2003, 17:11
а VR6 на трассе ?? :) уеееуу...:ghjhkk:

admin
28.10.2003, 17:12
да я тут постоку-поскоку ... ибо машинки у меня лично нету :)
а на семью у нас гольфа вторая :)

занесло меня сюды по поводу галереи, жалуется народ, что тока через пару месяцев будет, мож подсобить кому чем надобно ... ??

Пока нет, дело в том что теперь новому програмисту надо всю внутренную структуру переделывать под себя, в чужих скриптах тяжело копаться ! Это вобщем то и займет много времени. Хотя если помощ предлогается основанная на интузиазме, всегда будем рады любой помощи !

GanGstaR
28.10.2003, 17:15
Первоначальное сообщение от Midka
а VR6 на трассе ?? :) уеееуу...:ghjhkk:
не сыпь мне соль на рану! в питере мало живых ВР6, а если и есть то не продаюЦЦа

Midka
28.10.2003, 17:17
Пока нет, дело в том что теперь новому програмисту надо всю внутренную структуру переделывать под себя, в чужих скриптах тяжело копаться ! Это вобщем то и займет много времени. Хотя если помощ предлогается основанная на интузиазме, всегда будем рады любой помощи !

Сплошной интузиазьм :)
вопрос в том -- что надо сделать и за какой срок сделать :)

Midka
не сыпь мне соль на рану! в питере мало живых ВР6, а если и есть то не продаюЦЦа

ещё одна причина приехать в Ригу ;)

admin
НЕ... знаете че, на сервере время на ГМТ поменялось и терь некоторые мессаги перемешались ...

Были проблеммы на сервере, если заметили вчера вечером и всю ночь вообще на сайт было не зайти :vfrds; И в связи с переходом на зимнее время возникли проблеммы. Советую проверить в личных настройках какое у вас стоит время, если надо исправте !

Midka
28.10.2003, 17:19
Да, не было такой возможности...

оффтопик: вы знали, что ГМТ время не переходит на зимнее/летнее время/ а Лондонское да ;)

admin
28.10.2003, 17:20
Сплошной интузиазьм :)
вопрос в том -- что надо сделать и за какой срок сделать :)

Для начала можеш пару банеров забацать, естественно на тему клуба !

Midka
28.10.2003, 17:25
Ой! заранее предупреждаю, что я не дизайнер, а программер, это есть немного две большие разницы... :)

забацать то я , кнешна, можу, но вот не будет ли народ плакать потом от этих банерков ?:)

XpycT_
28.10.2003, 17:27
Плакать не бум а если что мы подправим

admin
28.10.2003, 17:30
Ой! заранее предупреждаю, что я не дизайнер, а программер, это есть немного две большие разницы... :)

забацать то я , кнешна, можу, но вот не будет ли народ плакать потом от этих банерков ?:)

Давай один на пробу выкладывай, посмотрим мож у тебя дар !

Midka
28.10.2003, 17:39
дара то у меня точно отродясь не было, но мало ли вдруг случиться единожды чудо :)

немного подробнее тему банера, размеры, желательная расцветка(если таковое желание есть), есть ли анимация :)

admin
28.10.2003, 17:43
Посматри на то что уже есть

admin
28.10.2003, 17:45
Ещё

admin
28.10.2003, 17:57
И ещё

cebep
28.10.2003, 18:02
Мне так только последний улыбается.:D
Второй без жёлтых букв тоже.

Midka
28.10.2003, 18:11
Ладушки ;) посмотрим, что мона сделать :)

Unregistered
28.10.2003, 20:32
Вообщем бонус у device'а один: проживет дольше кузова, если повезёт, я правильно понял?

admin
28.10.2003, 22:26
Совершенно !

Unregistered
29.10.2003, 14:47
Ладно, спасибо за помощь.
P.S. По аккуратней с off top'ами, а то их у вас их слишком много ;)

RKB
29.10.2003, 15:39
Вопрос обсуждался и даже практиковался раздел "ФЛЭИМ", на администрация решила, что так лутше:confused:
...и чат тоже не нужен.