PDA

Просмотр полной версии : ICQ

RKB
24.10.2003, 23:27
Ну так в чём же прикол этой баиды (ICQ) ??? :hbjh:

У кого еще есть ента фишка ?

cebep
26.10.2003, 00:23
Первоначальное сообщение от RKB
Ну так в чём же прикол этой баиды (ICQ) ??? :hbjh:

У кого еще есть ента фишка ?
прикол как и в пейджере. отослал- забыл, включил айсику- получил. :)

RKB
26.10.2003, 15:46
А ка же пересылка фаилов???:confused:

GanGstaR
27.10.2003, 09:05
для общения эта яигня, чат на дфоих! файлы отсылать тоже можно!:kl:

cebep
27.10.2003, 10:02
Первоначальное сообщение от GanGstaR
для общения эта яигня, чат на дфоих! файлы отсылать тоже можно!:kl:
не совсем так. в чате, если тебя нет, то и сообщение не получишь, а в айсику- да.
Файлы пересылаются только когда оба зверя в он-лайне.

GanGstaR
27.10.2003, 10:11
ну да! не спорю! все равно кульная штука!:D

RKB
27.10.2003, 16:58
Вроде как и не мешает...

Качать здесь: http://download.com.com/3000-2150-10182247.html?part=52214&subj=dlpage&tag=button

Вроде полезная штучка:rolleyes:

cebep
28.10.2003, 14:22
Вроде как и не мешает...

Качать здесь: http://download.com.com/3000-2150-10182247.html?part=52214&subj=dlpage&tag=button

Вроде полезная штучка:rolleyes:
а я её не люблю, сама идея не устраивает. Вот форум или IRC- это дело.

RKB
29.10.2003, 09:06
Чем идея может не устраиват?! Реальная штучка. Сообщает когда , кто в сети, кричит о пришедших сообщениях, можно кидатся фаилами, всё на Русском, поисковик, что ещё нужно? - Ни-ча-го!!!

Так что качаите и вписываите в анкету ICQ - адрес!**1nbv:

cebep
29.10.2003, 09:47
Чем идея может не устраиват?! Реальная штучка. Сообщает когда , кто в сети, кричит о пришедших сообщениях, можно кидатся фаилами, всё на Русском, поисковик, что ещё нужно? - Ни-ча-го!!!

Так что качаите и вписываите в анкету ICQ - адрес!**1nbv:
СЫН: "Папа, а почему пейджеры вымерли?"

вот потому и не люблю. :) Можете считать, что не люблю за то, что есть.

RKB
29.10.2003, 10:51
Это сравнение не умесно. Эта шайза на много функциональней, скарей ассоциируется с мобилой будущего! К тому же здесь мы имеем прямую связь в прямом эфире, фаилы и т.д.

Это агитацея людей ПРОТИВ! :gdgg: :nmj;:

cebep
29.10.2003, 13:12
Это сравнение не умесно. Эта шайза на много функциональней, скарей ассоциируется с мобилой будущего! К тому же здесь мы имеем прямую связь в прямом эфире, фаилы и т.д.

Это агитацея людей ПРОТИВ! :gdgg: :nmj;:
я же не агитирую, иначе приводил аргументы против. Я же просто сказал, что не люблю. ;)

Midka
29.10.2003, 13:36
а я на работе можу тока майл да форум использовать, за что и люблю :)

РЕДАКТОР
29.10.2003, 15:04
Вещица может и хорошая, но я от неё отказался, начала она мне нервы портить при запуске компа и не давала нормально войти в МДСЛ. :ghud:

cebep
29.10.2003, 17:17
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Вещица может и хорошая, но я от неё отказался, начала она мне нервы портить при запуске компа и не давала нормально войти в МДСЛ. :ghud:

заметьте не я начал:)

РЕДАКТОР
29.10.2003, 20:29
Кроме того, мой ПС после этого стал страшно тармазить на прямой. Так что я этого тоже не начинал.

cebep
30.10.2003, 12:19
есть альтернативные ICQ-клиенты, у которых нет бесючих баннеров, занимают мало места в памяти, с хорошим видом.
Например, Miranda. Но всё надо настраивать. Если "без головы" поставить, тогда улучшений можно и не увидеть.

РЕДАКТОР
30.10.2003, 12:49
Пока не попадались.:mnbvcxxz:

cebep
30.10.2003, 13:06
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Пока не попадались.:mnbvcxxz:
кто и на что не попадались?;)

Clocker
31.10.2003, 19:45
Первоначальное сообщение от Midka
а я на работе можу тока майл да форум использовать, за что и люблю :)

Bot uz soglasen! Pomnitsja frazochka bila: "ICQ eto cveti na mogile rabochego vremeni" :D

RKB
02.11.2003, 18:26
Первоначальное сообщение от Clocker
Bot uz soglasen! Pomnitsja frazochka bila: "ICQ eto cveti na mogile rabochego vremeni" :D

Могу так же добавить, что итэт в доме - это кирдык всем делам и заботам.

Чтож делать???

RKB
02.11.2003, 18:47
Беру свои слова обратно. Согласен, что ICQ - это полный OFF.
Ни вкоем случае не скачивайте эту отстойную фигню вот здесь: http://download.com.com/3000-2150-1...&tag=button , которая вам постоянно стучит о том, что в сети ваш товарищ, вдруг он ещё задумает прислать какой-нибудь хит №1 из своей коллекции, которую вы терпеть не умеете. Зачем вам знать, кто находится в сети. Нахрена вам этот многофункциональный поисковик. Зачем вам тратить свободное место на диске, ведь она занимает целых 5 Мб.
И даже не скачивайте, чтоб посмотреть, что она из себя представляет, тем более что она полностью на Русском языке, а не на Английском.
Не когда не видел такую неудобную программу.
ICQ - не для вас!!!

Clocker
03.11.2003, 09:20
Беру свои слова обратно. Согласен, что ICQ - это полный OFF.
Ни вкоем случае не скачивайте эту отстойную фигню вот здесь: http://download.com.com/3000-2150-1...&tag=button , которая вам постоянно стучит о том, что в сети ваш товарищ, вдруг он ещё задумает прислать какой-нибудь хит №1 из своей коллекции, которую вы терпеть не умеете. Зачем вам знать, кто находится в сети. Нахрена вам этот многофункциональный поисковик. Зачем вам тратить свободное место на диске, ведь она занимает целых 5 Мб.
И даже не скачивайте, чтоб посмотреть, что она из себя представляет, тем более что она полностью на Русском языке, а не на Английском.
Не когда не видел такую неудобную программу.
ICQ - не для вас!!!

V to zhe vremja estj tam status: Off, not available i td.
Mozhno poljzovatjsja etim.
ICQ shtuka zaraznaja, no nalichie vremeni svobodnogo zavisit v boljshej mere ot poljzovatelja:pmnvbxz: