Просмотр полной версии : V6 TDI voda pod kovrikom
vsem PREVED. kto podskazet pocemu u menja pod pravim pasazirskim sideniem vosnovnom szadi skaplivaeca voda pod kapotom stoki 4istil,filtr kondiski menjal,snizu vrode nikakih dirok net
SlowRider
15.07.2008, 19:46
vsem PREVED. kto podskazet pocemu u menja pod pravim pasazirskim sideniem vosnovnom szadi skaplivaeca voda pod kapotom stoki 4istil,filtr kondiski menjal,snizu vrode nikakih dirok net
проверь уплотнительные резинки на дверях и стеклах...ну и люк, если есть.
4to za ma6ina?
SlowRider
15.07.2008, 20:20
4to za ma6ina?
скорее всего пассат б5-5.5
Bassovski
16.07.2008, 13:03
надо снять обшивки с обоих дверей и поспотреть, может быть по шумке течет
mashina-passat 1999 navernoe nazivajut B5 ja neznaju kstati podskazite kak pravilno ona nazivaeca V6 2.5 tdi zaranee spasibo4ki.
A sto takoe SHUMKA ikak ona vigljadit? dveri ja razbiral kogda menjal kolonki tak sto priblezitelnoe predstavlenie o mehanizme u menja estj i kstati stobi podtjanutj mehanizm podjemnika nadoli snimatj zeleznuju obsivku kot. pod plastmasoj? a to kogda zakrivaes dverj steklo gremit osobenno v opusenom polozenii??? vsem SPASIBO!!!
A sto takoe SHUMKA ikak ona vigljadit? dveri ja razbiral kogda menjal kolonki tak sto priblezitelnoe predstavlenie o mehanizme u menja estj i kstati stobi podtjanutj mehanizm podjemnika nadoli snimatj zeleznuju obsivku kot. pod plastmasoj? a to kogda zakrivaes dverj steklo gremit osobenno v opusenom polozenii??? vsem SPASIBO!!!
Ona tak kleitsja
http://vw-club.lv/phorum/showpost.php?p=96385&postcount=254
http://vw-club.lv/phorum/showthread.php?t=4803&page=6
a vigljadit kak bitum na fal'ge.
Andrjuha
16.07.2008, 21:57
Я думаю что у него битумной нету, а протекает, из-за того, что на двери пленка полиэтиленовая которая, либо порвалась, лтбо отклеилась.
mashina-passat 1999 navernoe nazivajut B5 ja neznaju kstati podskazite kak pravilno ona nazivaeca V6 2.5 tdi zaranee spasibo4ki.
Если 1999 года, то: Passat B5 3B
Bassovski
17.07.2008, 12:27
Я думаю что у него битумной нету, а протекает, из-за того, что на двери пленка полиэтиленовая которая, либо порвалась, лтбо отклеилась.
:icon_Forum65: Андрюха раскрыл мою мысль
Vnizu na poroge iz salona plastmassa visla iz svoih mest perebral vse visusil bolse problem net.
Vnizu na poroge iz salona plastmassa visla iz svoih mest perebral vse visusil bolse problem net.
У меня такая же проблема была ! Но там виновник был фильтр салона , а точнее прокладка под пластиком порвана была и не хватало фрагмента!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot