PDA

Просмотр полной версии : Глохнет двиг

Andy
25.07.2004, 15:21
А симптомы такие - холодная машина - заводиться как обычно с полоборота, дальше несколько секунд работает потом обороты падают и глохнет. Завожу опять - работает несколько секунд и глохнет снова. Так бывает от 1 до 3 раз.

В чём может быть дело?

RKB
25.07.2004, 18:14
когда педальку тискаеш тоже глохнет?

думаю нужно начинать с чистки т.насоса и может замены фильтра....

Andy
25.07.2004, 19:18
Первоначальное сообщение от RKB
когда педальку тискаеш тоже глохнет?

думаю нужно начинать с чистки т.насоса и может замены фильтра....
Да вот газу сразу даю не глохнет...

webonline
25.07.2004, 19:19
Тоже сталкивался с такой хренью ... но в менее безобидной форме ...

Когда завожу на холостых вроде не глохнет, работает ровно, когда переключаю на 1-ую (не начав движение) теряет обороты и глохнет ... в моем случае похоже проблема в топливе ... заметил такую хрень при заправке на Statoil-е и Lukoil-е. На Neste вроже все было ок ...

а насчет бензонасоса ... поидее тоже правда бензин щас такой отстойный .... :mad:

Andy
25.07.2004, 21:57
Первоначальное сообщение от webonline
... в моем случае похоже проблема в топливе ... заметил такую хрень при заправке на Statoil-е и Lukoil-е. На Neste вроже все было ок ...

Вот вот.. у меня тоже началось после того как заправился на Тресте правда залил всего 5 литров.. а до этого только на одной заправке заливался.. да и потом долил полный бак на родной станции..
В общем не нравится мне это :)

Clocker
26.07.2004, 11:17
Первоначальное сообщение от andy
Вот вот.. у меня тоже началось после того как заправился на Тресте правда залил всего 5 литров.. а до этого только на одной заправке заливался.. да и потом долил полный бак на родной станции..
В общем не нравится мне это :)

Bili u menja pohozhie simptomi, no eto bilo v siruju pogodu i s ljambda zondom..

JurchX
26.07.2004, 14:29
Первоначальное сообщение от andy
В общем не нравится мне это :) ja na TRESTE vso vrema zapravlajus i nerezu takoi problemi nebilo :) 5 mesicov toka tam zapravlajus :)) takshto ne v TRESTE delo :)

Felix
26.07.2004, 14:52
Koroche.. ne parimsja i zalivaem Ultimu na Statoil.... nirazu ne bilo problem s etim toplivom.... a mashinka u menja k etomu delu priveredlivaja.....