PDA

Просмотр полной версии : Golf III - мех. коробка передач

webonline
17.07.2004, 00:05
Привет всем !

У меня возникла проблема с коробкой передач (Гольф 3, 1.8i - 1992 года)

Вобщем проблема в следующем:

Недавно слетела какая-то штука, отвечающая за блокирование включения заднего хода (должен включатся при надавливании на него сверху ...) Щас ручка стала сильно шататься и не работает блокировка ... привыкнуть конечно можно ... но тех. осмотр с этим делом не пройдешь ...

Я был в сервисе, мне что-то сделали ... я доехал до первого поворота и опять соскачило ... :mad:

Вернувшийсь в сервис мне сказали, что потом посмотрят, что можно сделать, но вообще я могу попать на какое-то яблоко ...

Посоветуйте куда обратиться, сколько примерно стоит и что может быть ...

Зарание спасибо.

Дик
17.07.2004, 00:20
ТО пройдёшь,это не критично .а диагноз....или кулису менять или ...так тяжко сказать. скорей всего по описанному тобой кулису всё таки.обратиться-наверн в Фольксауто:kdjsuu:

webonline
17.07.2004, 00:28
Привет, спасибо за оперативный ответ ...

завтра собираюсь в VolksAuto ...
ктати как у них там с очередью ... ?

Сколько ~ может стоить эта кулиса и ее замена ?

webonline
17.07.2004, 00:46
вроде на сайте VolksAuto промелькнула стоимость кулисы ...

10 Ls, так что бум надеятся что это она 8)

за яблоко мне сказали придется выложить ~ 90 Ls с работой ... :(

webonline
21.07.2004, 23:18
Вобщем оказалось совсем замечательно ...
мне вообще ничего менять не пришлось ... Работник "VolksAuto" ~ за 20 минут мне все починил ... без каких либо дополнительных деталей ... сказал, что только не плохо было-бы поменять кранштейн на кулису ... но криминала нету ...

Спасибо за совет, сервис действительно нормальный ...

Alex
14.01.2005, 13:51
дай координаты этого сервиса

Felix
14.01.2005, 14:00
Первоначальное сообщение от webonline
Вобщем оказалось совсем замечательно ...
мне вообще ничего менять не пришлось ... Работник "VolksAuto" ~ за 20 минут мне все починил ... без каких либо дополнительных деталей ... сказал, что только не плохо было-бы поменять кранштейн на кулису ... но криминала нету ...

Спасибо за совет, сервис действительно нормальный ...

Skritij PR :kdjsuu:

РЕДАКТОР
14.01.2005, 14:35
Первоначальное сообщение от Alex
дай координаты этого сервиса

Вынужден огорчить, это в Риге. :mnbvcxxz:

Mudvayne
03.01.2007, 11:52
voprosik, estj vento 92g 2.0i 5-kpp , 1. un 2. skorostj s trudom vrubajetsja (pobaltav ri4ag), a zadnija skorost lehko. Itak vopros: kpp pi...c, ili mozhet mozhno po4initj nedoroga? i gde, v kakom servise (tel, adres)

DeLo
03.01.2007, 12:46
na etoi zhe stranice,gde ti vse eto chitaesh,naverhu est snoski tipa,novosti,zhizn kluba,vse o VW.tam zhe est avtoserviss,zaidi tuda i zvini vsem podrjad i uznavaj chto tebe skazhut!:kdjsuu:

DeLo
03.01.2007, 12:46
pardon,tam avtofirmi napisano,tebe tuda!

RKB
03.01.2007, 18:45
Первоначальное сообщение от Mudvayne
Itak vopros:
kpp pi...c,
ili mozhet mozhno po4initj nedoroga? i mozhno po4initj nedoroga

п.с. опять же читай выше тему