Просмотр полной версии : Golf III - мех. коробка передач
webonline
17.07.2004, 00:05
Привет всем !
У меня возникла проблема с коробкой передач (Гольф 3, 1.8i - 1992 года)
Вобщем проблема в следующем:
Недавно слетела какая-то штука, отвечающая за блокирование включения заднего хода (должен включатся при надавливании на него сверху ...) Щас ручка стала сильно шататься и не работает блокировка ... привыкнуть конечно можно ... но тех. осмотр с этим делом не пройдешь ...
Я был в сервисе, мне что-то сделали ... я доехал до первого поворота и опять соскачило ... :mad:
Вернувшийсь в сервис мне сказали, что потом посмотрят, что можно сделать, но вообще я могу попать на какое-то яблоко ...
Посоветуйте куда обратиться, сколько примерно стоит и что может быть ...
Зарание спасибо.
ТО пройдёшь,это не критично .а диагноз....или кулису менять или ...так тяжко сказать. скорей всего по описанному тобой кулису всё таки.обратиться-наверн в Фольксауто:kdjsuu:
webonline
17.07.2004, 00:28
Привет, спасибо за оперативный ответ ...
завтра собираюсь в VolksAuto ...
ктати как у них там с очередью ... ?
Сколько ~ может стоить эта кулиса и ее замена ?
webonline
17.07.2004, 00:46
вроде на сайте VolksAuto промелькнула стоимость кулисы ...
10 Ls, так что бум надеятся что это она 8)
за яблоко мне сказали придется выложить ~ 90 Ls с работой ... :(
webonline
21.07.2004, 23:18
Вобщем оказалось совсем замечательно ...
мне вообще ничего менять не пришлось ... Работник "VolksAuto" ~ за 20 минут мне все починил ... без каких либо дополнительных деталей ... сказал, что только не плохо было-бы поменять кранштейн на кулису ... но криминала нету ...
Спасибо за совет, сервис действительно нормальный ...
дай координаты этого сервиса
Первоначальное сообщение от webonline
Вобщем оказалось совсем замечательно ...
мне вообще ничего менять не пришлось ... Работник "VolksAuto" ~ за 20 минут мне все починил ... без каких либо дополнительных деталей ... сказал, что только не плохо было-бы поменять кранштейн на кулису ... но криминала нету ...
Спасибо за совет, сервис действительно нормальный ...
Skritij PR :kdjsuu:
РЕДАКТОР
14.01.2005, 14:35
Первоначальное сообщение от Alex
дай координаты этого сервиса
Вынужден огорчить, это в Риге. :mnbvcxxz:
Mudvayne
03.01.2007, 11:52
voprosik, estj vento 92g 2.0i 5-kpp , 1. un 2. skorostj s trudom vrubajetsja (pobaltav ri4ag), a zadnija skorost lehko. Itak vopros: kpp pi...c, ili mozhet mozhno po4initj nedoroga? i gde, v kakom servise (tel, adres)
na etoi zhe stranice,gde ti vse eto chitaesh,naverhu est snoski tipa,novosti,zhizn kluba,vse o VW.tam zhe est avtoserviss,zaidi tuda i zvini vsem podrjad i uznavaj chto tebe skazhut!:kdjsuu:
pardon,tam avtofirmi napisano,tebe tuda!
Первоначальное сообщение от Mudvayne
Itak vopros:
kpp pi...c,
ili mozhet mozhno po4initj nedoroga? i mozhno po4initj nedoroga
п.с. опять же читай выше тему
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot