Просмотр полной версии : Casco
Тем, кто думает о %subj%
http://www.audiclub.lv/modules.php?name=Forum&op=showpost&rid=6346&cid=1&page=1
РЕДАКТОР
13.07.2004, 18:27
Лихо они работают. :mnbvcxxz: А может у них всего лишь штука в кармане :D
Moi brat toze ochenj dolgo vibival s nih denjgi. Emu razbili masinu i rabotnik Baltikuma predlagal sdelku tipa masinu spisivem, zatem brat ejo sam ze i pokupaet u Baltikumsa, po ne ochenj vigodnoj cene, togda strahovku tipa bolse mogut naschitatj. V shemu ja osbo ne vjehal, no masinu ne spisali a deneg dali malo. Suditsja on ne stal.
Первоначальное сообщение от РЕДАКТОР
Лихо они работают. :mnbvcxxz: А может у них всего лишь штука в кармане :D
Toljko shtuka u nih po opredeleniju bitj ne mozhet. Zakoni i postanavlenija kabineta ministrov eto vsje regulirujut.
Esli policija ne postanavila chto skorostj bila narushena ili esche shto-to tam narushenie ( v dogovore u baltikumsa napisano chto oni mogut otkazatj v viplate esli avarija proizashla po tvoej vine ili esli narusheni PDD)
P.S. a tak ja soglasen chto Baltikums hlamovaja kantorka.... na sledujuschij god budu u drugih strahovatsja
a u menja BAN- Baltijas apdoshinataju nams. poka ni4e neznaju pro nego i nadejusj ne pridetsa s etim svjazivatsa.
РЕДАКТОР
14.07.2004, 10:46
Первоначальное сообщение от Shumaher
Toljko shtuka u nih po opredeleniju bitj ne mozhet. Zakoni i postanavlenija kabineta ministrov eto vsje regulirujut.
Esli policija ne postanavila chto skorostj bila narushena ili esche shto-to tam narushenie ( v dogovore u baltikumsa napisano chto oni mogut otkazatj v viplate esli avarija proizashla po tvoej vine ili esli narusheni PDD)
P.S. a tak ja soglasen chto Baltikums hlamovaja kantorka.... na sledujuschij god budu u drugih strahovatsja
Было-бы время я тебе рассказал-бы о соблюдении законов. Столько нарушений вокруг, что нам и не снилось. Сталкивался за последний год. Гос клерки их не соблюдают, так ещё хотим чего-то от какой-то шарашкиной канторы!
Eti sharashkini kantori ochenj siljno bojatsja vsjakih skandalov, glavnoe datj im ponjatj chto ti mozhesh im ustroitj eti neprijatnosti.
P.S. Chastnie kantori (ne gos-vennie) sobljudajut pravila namnogo lucshe chem valsts t.k. esli kosjaki oni iz svoego karmana platjat... a za kosjaki chinovnikov mi (nalogoplatiljshiki)
Unregistered
10.01.2005, 20:53
А за Парекс кто-нибудь что-нибудь может сказать ?
Первоначальное сообщение от Unregistered
А за Парекс кто-нибудь что-нибудь может сказать ?
Parex mozhet vinovnomu v avarii schet za remont vistavitj :kdjsuu: bil sluchaj
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot