Просмотр полной версии : Смена прокладки между вып. коллектором и "штанами"
ChatMaster
29.05.2008, 19:41
Ребят, собираюсь себе взять Пассат Б3 (1992, 1.8 моно)
Присмотрел "кандидата" в более-менее приличном состоянии и за приемлемые деньги.
Единственное что смущает - сильный шум в моторном отсеке.
Компенсаторы там чуть-чуть "цокают", это фигня, не в них суть. Шум явно не от них.
Текущий владелец говорит, что источник шума - это прогоревшая прокладка между выпускным коллектором и "штанами" (ака приёмной трубой).
Мне же кажется, что шум имеет "механическую" природу, и это настораживает.
Но по остальным признакам конкретно эта машинка мне очень нравится, поэтому хочу предложить владельцу заменить эту прокладочку за свой счёт ещё до купли-продажи, дабы разрешить наш с ним небольшой спор :)
Только вот одна проблема: сколько стоит замена этой прокладки? (работа и сама прокладка)
Присмотрел "кандидата" в более-менее приличном состоянии и за приемлемые деньги.
Компенсаторы там чуть-чуть "цокают", это фигня, не в них суть. Шум явно не от них.
Текущий владелец говорит, что источник шума - это прогоревшая прокладка между выпускным коллектором и "штанами" (ака приёмной трубой).
Но по остальным признакам конкретно эта машинка мне очень нравится, поэтому хочу предложить владельцу заменить эту прокладочку за свой счёт ещё до купли-продажи, дабы разрешить наш с ним небольшой спор :)
Только вот одна проблема: сколько стоит замена этой прокладки? (работа и сама прокладка)
ja menjal na G3 na dvizhke 1.8 Mono
oboshlosj mne 100 Ls v Depilse 2 goda nazad
No mne prishlosj snomatj i 6lifovatj Golovu i vipusknoj kollektor ...
A 6um naverno poka mashina holodnaja, progrejetsja togda vse ok (u menja tak bilo)
ChatMaster
29.05.2008, 23:30
а какая связь между головкой блока и прокладкой между коллектором и штанами? в каком месте пришлось голову шлифовать?
а какая связь между головкой блока и прокладкой между коллектором и штанами? в каком месте пришлось голову шлифовать?
tam gde kollektor sojedinajetsja s golovoj tam i 6lifovali
Dvigatelj-> kollektor ->6tani
v tvojom slu4ae maximum vsjo v 20ls obojdotsja:smile203:
Ups
ploho pro4ital vopros! Dumal 4to mezhdu Dvizhkoi i kollektorom.
Vadim :icon_Forum65: prav, okolo 20 Ls
ChatMaster
30.05.2008, 14:45
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot