Просмотр полной версии : Ошибка блока управления???
При подключении к компу для диагностики иногда выдается "Ошибка блока управления"... Раза с третьего читается - все ок, но не дает скинуть ошибки блока управления.
Все показатели - выхлоп, подача топлива и т.д. в пределах нормы, НО завышены (к примеру если норма от 5 до 10, то у меня 9,5)
Машина нормально ездит и заводиться, даже зимой в -25 с пол оборота заводилась, расход у машины вроде нормальный... В чем может быть проблема...
SlowRider
27.05.2008, 22:04
При подключении к компу для диагностики иногда выдается "Ошибка блока управления"... Раза с третьего читается - все ок, но не дает скинуть ошибки блока управления.
Все показатели - выхлоп, подача топлива и т.д. в пределах нормы, НО завышены (к примеру если норма от 5 до 10, то у меня 9,5)
Машина нормально ездит и заводиться, даже зимой в -25 с пол оборота заводилась, расход у машины вроде нормальный... В чем может быть проблема...
точный код ошибки можешь сказать?
К концу недели поеду опять подключусь и тогда наверно смогу...
Эта ошибка относиться к управлению двигателем... потому что другие блоки работаю нормально, все читается... невозможно прочитать и скинуть ошибки двигателя...
Bassovski
28.05.2008, 10:08
может контакт с блокои управления нарушен?
SlowRider
28.05.2008, 10:32
может контакт с блокои управления нарушен?
Возможно...в таких случаях проблема с коннектом и выкидывается ошибка "error com line" или что то подобное
Сегодня подключил к компу ошибка 65525, но и еще парочку ошибоч обнаружилось - это как раз к теме о том что тупит движок...
Может ли эта ошибка быть вызвана тем что у меня стоит автозаводка и в штатный эмобилайзер уже вставлен чип от ключа (как бы иммо отключен), тоесть машину можно завести либо с ключа либо с брелка... Когда вставляешь ключь она заводиться с ключа, когда заводишь ее с пульта, она обращается к иммо, а там вуаля тоже якобы есть ключ...
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot