Просмотр полной версии : Corrdo bitj ili ne bitj???
narod vot neznaju 4e dumatj... dumaju masinu pokupatj... dumal G60, dumal VR6... 4e bratj fig pajmo6!!! ponimajetili xo4etsa stob i 6la pobistrej i po remontu poslednije stani nenadobilob otdavatj!!!
kak u corrado dela obstojat s detalami i cenami na ento!!! servis i pro4eje! kakije samije slabije mesta corrado???:fgyg:
Wsli za remont ne hochesh mnogo otdavatj togda tebe voobsche Corrado protivopokazan.... VR6 i G60 ochenj dorogi v obsluzhivanii. Polnocennij G60 Xren najdesh.... kompressori poboljshej chasti ubiti.... kupiv G60 za 2000 eur esche stoljkozhe vlozhesh (minimum) Beri s 2.0 ili 2.016v dviglom tjanut normaljno po remontu ... zhitj mozhno....
Po detaljam ... nekotorie detali podhodjat ot drugih cvagenov... no ne vse... dorogo optika! fara 150Ls povorotnik 28Ls (kusok plastika)......
Tak chto Dumaj.....
P.S. ja svoju budu prodavatj navernoe v blizhajshee vremja.... ja esche dumaju...
P.P.S. a na vopros bitj ili ne bitj otvechu: BITJ ne nado on v ne bitom sostojanie lucshe vigljadit:D
ok... ajesli golf III r6? kak tam dela obstojat?
Первоначальное сообщение от alex.s
ok... ajesli golf III r6? kak tam dela obstojat?
Net smisla 172 konja vsego a rashodi na obsluzhivanie ne malenjkie.... lucsche poischi 2.0 16v GOLF III 150 konej.... eto budet realjnij paravoz
da ja tokasto s mobile.de zacenil situation... dejstvitelno golf III 2.0 gti 150 ps... norml! a n/m skoka neznajes?
i kak vase u III golfa ceni na zap4asti???
Zapchasti... novie zajdi na volksauto.lv i posmotri i B/U tam zhe v dostatke imeetsja prichem po limonadu.....
Alex ieteiktu tev njemt CORRADO !!! Man pasham ir CORRADO G-60, labs autinjsh (ja kompressors straadaa)!!! Ja interesee varam satikties un es tev paraadiishu, kaa noteikt , vai kompressors ir dziivs, vai jau tuvojas beigaam!!!!
Первоначальное сообщение от sebs
Alex ieteiktu tev njemt CORRADO !!! Man pasham ir CORRADO G-60, labs autinjsh (ja kompressors straadaa)!!! Ja interesee varam satikties un es tev paraadiishu, kaa noteikt , vai kompressors ir dziivs, vai jau tuvojas beigaam!!!!
Corrado darga pati par sevi? darga vai loti darga??? te ir tada lieta, ka es varbud arizvertu acis uz tas detalu cenam, tikai ja tas nebutu nu loti loti dargas! vot piemeram tu "sebs" tavs corrado kadas problemas tev ar to bija, kasnedarbojas un cik maksaja(dzinejs, transmissija un t.t)?? vispar ja starpiba cenaa starp G60 un VR6 es prieksroku labprat atdotu VR6... bet tomer gribas uzzinat par tiem vairak...:reading:
Alex ritoshaa dalja visiem CORRADO G60 ir tieshi taada pati kaa GOLFAM, dazas daljas der no PASSAT, vieniigais shiis a/m ahileja papeedis ir kompressors, jo ideaalu kompresoru ir ljoti gruuti atrast, bet to var paarbaudiit ljoti vienkaarshi- iesleedzot MFA testa reziimaa (daudzi pat nezin kaa to izdariit)!!! Ja ir veeleeshanaas varu paraadiit kaa to izdariit, jo meedz gadiities ka saimnieks pats domaa ka vinja G60 ir ideaalaa staavoklii, bet patiesiibaa tas knapi puush!
Veel pie CORRADO miinusiem var pieskaitiit prieksheejos un aizmugureejos lukturus, to cena arii nav no leetajaam- ja pirksi jaunus!
Poseti www.fao.lv/corrado tam estj ssilki na nekotorie sajti o corrado + i -
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot