Просмотр полной версии : 20 апреля открытие сезона по драгу.
SlowRider
20.04.2008, 12:34
14.00 квалификация
16.00 основные заезды.
Кто едет?
по раньше бы написал:):huh:
SlowRider
20.04.2008, 21:25
был...техника впечатлила, вайпер с мотором 8.3 литра занял всего лишь 4-е место)))) выиграли две литовских ауди 90
был...техника впечатлила, вайпер с мотором 8.3 литра занял всего лишь 4-е место)))) выиграли две литовских ауди 90
kak vistupil belij corrado?
SlowRider
20.04.2008, 21:39
kak vistupil belij corrado?
судя по тому, что он катался туда-сюда в закрытом парке, квалификацию он не прошел..
[QUOTE=SlowRider;95449]судя по тому, что он катался туда-сюда в закрытом парке, квалификацию он не прошел..[/QUOTE
4tobi u4avstvovatj nado bilo kvalifikaciju projti?
SlowRider
20.04.2008, 21:50
да, проходишь квалу и попадаешь в 1/8 финала...таким образом проходит отсев слабых машин...если бы еще не паузы большие между заездами с плохо танцующими девками..
да, проходишь квалу и попадаешь в 1/8 финала...таким образом проходит отсев слабых машин...если бы еще не паузы большие между заездами с плохо танцующими девками..
странно, карадо вроде не слабое должно было быть...:kdjsuu:
странно, карадо вроде не слабое должно было быть...:kdjsuu:
dlja nas ne slaboje, a dlja nih:
calibra okolo 400hp
subar toze hvataet
s2 okolo 650hp
vaiper - slowrider pro nego viwe skazal
porshe, no ego mozet bitj ne bilo
nu i t.p.
s kazdim godom l latviji zelezoo soverwenstvuetsja:rolleyes:
slowrider mozew pro auduwek pobeditelej popodrobnee raspisatj?
calibra okolo 400hp
subar toze hvataet
s2 okolo 650hp
nu i t.p.
субары в стоке 280 HP
SlowRider
20.04.2008, 22:15
calibra okolo 400hp
subar toze hvataet
s2 okolo 650hp
nu i t.p.
калибры в финале не было, субарики на общем фоне смотрелись не ахти, как и М3 с М5..рулит техника, спецом подготовленная для драга и денег туда вбухивается немало. Пример тому зеленый запорожец из Д-пился (я не знаю, какой у него там мотор, но проехал на уровне лидеров класса 2-3 литра
SlowRider
20.04.2008, 22:16
slowrider mozew pro auduwek pobeditelej popodrobnee raspisatj?
а я про них ниче не знаю, но едут просто супер. Думаю не меньше 400коников в них.
калибры в финале не было, субарики на общем фоне смотрелись не ахти, как и М3 с М5..рулит техника, спецом подготовленная для драга и денег туда вбухивается немало. Пример тому зеленый запорожец из Д-пился (я не знаю, какой у него там мотор, но проехал на уровне лидеров класса 2-3 литра
u zaporowca pohodu 2.0 DOHC ot g3
SlowRider
20.04.2008, 22:22
а еще был карт с литровым мотором :str:...выступал вне зачета:icon_kngt7:..вот бы на такой штуке прокатиться
u zaporowca pohodu 2.0 DOHC ot g3
с таким двигателем тогда не ехал бы на уровне лидеров 2-3 литра...
SlowRider
20.04.2008, 22:31
А вот тут ты не прав..кроме мощности, огромную роль играет общий вес машины, привод и развесовка. Вот тебе задачка: почему мой ситроен с мотором 1.6 120лс с места объезжает машины с объемом 2.5литра, а пежо 308 с таким же мотором по мощности и объему, по паспорту разгоняется до 100км/ч за 13сек?))
А вот тут ты не прав..кроме мощности, огромную роль играет общий вес машины, привод и развесовка. Вот тебе задачка: почему мой ситроен с мотором 1.6 120лс с места объезжает машины с объемом 2.5литра, а пежо 308 с таким же мотором по мощности и объему, по паспорту разгоняется до 100км/ч за 13сек?))
ну это да, но обьехать с 2.0 литровым двигателем 150 HP, например Subaru WRX c 2.0 литровым двигателем, считаю не реальным...
slowrider na s4ot massi +100 vsjo pravilno govoriw.
i ne vsegda mownostj dvigatelja ne zavisit ot objoma, vse moi druzja dumajut 4em bolwe objom motora zna4it on mowneje. ja im pitajusj vsjo vremja objasnitj, 4to mozna vzjatj motor 1.8 i sdelatj ego mownee 2.3 ili daze 2.8 vr6, mownostj dvigatelja ot mnogo 4ego zavisit krome objoma, samije glavnije faktori vlijajuwie na mownostj - eto produvka cilindra(to estj 4 klapana na cilindr na mogo lu4we 4em po 2 klapana), tak ze kak mmogo mi pododim v nego vozduha(to estj turbo), 4em bistree vijdjat vihlopnije gazi iz sistemi vipuska (to estj diametr trubi vipusknoj sistemi) to wto ja pere4islil eto o4enj malaja 4astj togo ,4to mozna sdelatj ne za s4ot objoma motora.
SlowRider
20.04.2008, 22:50
ну это да, но обьехать с 2.0 литровым двигателем 150 HP, например Subaru WRX c 2.0 литровым двигателем, считаю не реальным...
А ты считаешь реальным объехать 8.3 литра на 2,2 турбо?))))
пару лет назад по сети прикольная тема гуляла. Взили америкосы среднеразмерный ниссановский седа с мотором 2.4 170лс и автоматом. замеряли, разгон был что-то около 11 сек. Ну и потихоньку начали его облегчать, попутно меряя динамику. Голый кузов( без крыльев, дверей, капота и багажника) разогнался за 5 сек.
SlowRider
20.04.2008, 22:51
i ne vsegda mownostj dvigatelja ne zavisit ot objoma, vse moi druzja dumajut 4em bolwe objom motora zna4it on mowneje. ja im pitajusj vsjo vremja objasnitj, 4to mozna vzjatj motor 1.8 i sdelatj ego mownee 2.3 ili daze 2.8 vr6, mownostj dvigatelja ot mnogo 4ego zavisit krome objoma, samije glavnije faktori vlijajuwie na mownostj - eto produvka cilindra(to estj 4 klapana na cilindr na mogo lu4we 4em po 2 klapana), tak ze kak mmogo mi pododim v nego vozduha(to estj turbo), 4em bistree vijdjat vihlopnije gazi iz sistemi vipuska (to estj diametr trubi vipusknoj sistemi) to wto ja pere4islil eto o4enj malaja 4astj togo ,4to mozna sdelatj ne za s4ot objoma motora.
ну и самое главное, это увеличение оборотов)))
так же как и из 2,3 и 2,8 можно сделать то что быдет быстрее 3,0 и 3,5
А ты считаешь реальным объехать 8.3 литра на 2,2 турбо?))))
пару лет назад по сети прикольная тема гуляла. Взили америкосы среднеразмерный ниссановский седа с мотором 2.4 170лс и автоматом. замеряли, разгон был что-то около 11 сек. Ну и потихоньку начали его облегчать, попутно меряя динамику. Голый кузов( без крыльев, дверей, капота и багажника) разогнался за 5 сек.
ну а что можно сделать из двигателя которы изначально при 2,0 двигателе разгоняет за 6 сек?
SlowRider
20.04.2008, 23:15
ну а что можно сделать из двигателя которы изначально при 2,0 двигателе разгоняет за 6 сек?
не так уж и много)))...на 70% его возможности выбраны, если рассматривать этот мотор с точки зрения возможности более менее нормальной езды по обшим дорогам и ресурса.
alexnik19
20.04.2008, 23:23
Привет. слухай а митсубиси эклипс черно-матавава цвета была? у неё на капоте наклейка мобил должна быть А на заднем стекле наклейка AUTO DUNTE. КАК выступила?
SlowRider
20.04.2008, 23:43
Привет. слухай а митсубиси эклипс черно-матавава цвета была? у неё на капоте наклейка мобил должна быть А на заднем стекле наклейка AUTO DUNTE. КАК выступила?
какой то из эклипсов попал под замес одного из литовских аудиков ну и был жесточайше надран)))
в зелёном запорожике 1.8 DOHC....больше ничего не скажу....хе-хе...
1.8 16V
Вот гроза этих аудиков!!
К сожалению в этом году не выступает(моденезируется)
корадка в 650 кобыл 4х4+кулачек 6кпп+турбо+компресор+нос!
кобылки реальные!!!
http://autosports-d.lv/showfullimage.php?dir=dragracekauss2005[spc]1[spc]part&image=drag[spc]race[spc]23[spc]09[spc]20005[spc]053.jpg&index=32
на квале обьехала вот этот шевроле малибу (по заявке пачти в 1000 кобыл)
http://autosports-d.lv/showfullimage.php?dir=dragracekauss2005[spc]1[spc]part&image=drag[spc]race[spc]23[spc]09[spc]20005[spc]070.jpg&index=45
SlowRider
21.04.2008, 14:10
Вот гроза этих аудиков!!
К сожалению в этом году не выступает(моденезируется)
корадка в 650 кобыл 4х4+кулачек 6кпп+турбо+компресор+нос!
кобылки реальные!!!
http://autosports-d.lv/showfullimage.php?dir=dragracekauss2005[spc]1[spc]part&image=drag[spc]race[spc]23[spc]09[spc]20005[spc]053.jpg&index=32
на квале обьехала вот этот шевроле малибу (по заявке пачти в 1000 кобыл)
http://autosports-d.lv/showfullimage.php?dir=dragracekauss2005[spc]1[spc]part&image=drag[spc]race[spc]23[spc]09[spc]20005[spc]070.jpg&index=45
Гроза, это конечно хорошо и интересно. Если сможет все заезды проехать)))...Вон Илмарс тоже собирался всех в клочья разорвать, а в четвертьфинале сдулся...топливная забарахлила.
Гроза, это конечно хорошо и интересно. Если сможет все заезды проехать)))...Вон Илмарс тоже собирался всех в клочья разорвать, а в четвертьфинале сдулся...топливная забарахлила.
http://www2.videogaga.lv/video#dm.id%253DuserView%2526dm.v%253Dncwotmkkeuhs mgqbnl
Это этот Илмарс ?
http://www2.videogaga.lv/video#dm.id%253DuserView%2526dm.v%253Dndknlmkferfu kxasm
Вот ещё 1 видео со вчерашнего драга.
vot moi fotki s draga
http://fotki.lv/DIMASS1978/520711/
Вот я всё время считал, что Субару Импреза спортивная машина. Но сколько видео вчерашнего драга не смотрел, Субару, извиняюсь за выражение всё время про*бывет. Или тут дело в водителе ?
Вот я всё время считал, что Субару Импреза спортивная машина. Но сколько видео вчерашнего драга не смотрел, Субару, извиняюсь за выражение всё время про*бывет. Или тут дело в водителе ?
Ona sportivnaja, no ne dlja drag - race!
SlowRider
22.04.2008, 08:57
Субару хорошая машина....но уровень других участников не позволяет Суьарикам И Эвикам с легким тюнингом бороться за призовые места. И водитель тут непричем
SlowRider
22.04.2008, 08:59
http://www2.videogaga.lv/video#dm.id%253DuserView%2526dm.v%253Dncwotmkkeuhs mgqbnl
Это этот Илмарс ?
у меня не открываетцо...это черная купеха на черных дисках
Это реальная машинка кста входит в 15 самых быстрых в Европе!!
(как то давно мы уже обсуждали её)
SlowRider
22.04.2008, 10:57
Это реальная машинка кста входит в 15 самых быстрых в Европе!!
(как то давно мы уже обсуждали её)
когда ездить уже будет? Кстати, думаю еслибы ехали не на 200м а на 400, то финальный расклад был бы немного другим))..а то на такой дистанции чуть буксанул на старте и фик ты уже догонишь кватрика)))
когда ездить уже будет? Кстати, думаю еслибы ехали не на 200м а на 400, то финальный расклад был бы немного другим))..а то на такой дистанции чуть буксанул на старте и фик ты уже догонишь кватрика)))
Только на 1/8 мили заезды были ? :icon_yikes1: пффффф......
SlowRider
22.04.2008, 16:25
Только на 1/8 мили заезды были ? :icon_yikes1: пффффф......
Может можешь предложить трассу на 1/4 мили в рижской р-не?)))))
Может можешь предложить трассу на 1/4 мили в рижской р-не?)))))
Предложить ничего не могу, ибо я не с Риги и не знаю где там что...
По-моему можно найти 402 метра по прямой. =)) Тем более в Риге ...
SlowRider
02.05.2008, 18:54
Предложить ничего не могу, ибо я не с Риги и не знаю где там что...
По-моему можно найти 402 метра по прямой. =)) Тем более в Риге ...
Впереди следующие мероприятия.
11 мая -дрифт на Бикирниекской трассе.
18 мая - драг,там же, организуется бмвлайфом. К сожалению участвовать могут только бмв, а то было желание поучаствовать))
Впереди следующие мероприятия.
11 мая -дрифт на Бикирниекской трассе.
18 мая - драг,там же, организуется бмвлайфом. К сожалению участвовать могут только бмв, а то было желание поучаствовать))
ja 4o to sliwal,4to battery drag race meating budet ewo etim letom v litve...
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot