PDA

Просмотр полной версии : Ручна сборка GOLF mk2 (Turkis)

RKB
12.06.2004, 21:59
Предлагаю вашему вниманию пример РУЧНОЙ сборке (самостоятельной на 99%),
нашего VW-клубера, не сильно активного в форуме в плане игры на клаве.
Который в течении N-лет создавал свой ,не побоюсь этого слова, шедевр у меня на глазах.
Машина перебрана от и до, нет не тронутои гаики, нет детали, которая не менялась…
У него был некий блат на шроте, от куда были в режиме "обмен" выбраны лучшие детали, узлы и т.д.
Своими руками, вполне достоиный кар на уровне "любитель"!!!

GOLF mk2 GTi
- 1.8i V16 DOHC
- цвет син мет перламутр
- распорка стаканов
- возд фильтр 0-сопр
- спорт трамблер
- спорт возд коллектор (гофра большая., труба из нерж.)
- маховик облегчен
- спорт штаны (длинные) + приятный не громкий рычащий звук
- спорт кулиса
- спорт ручник (без блокиратора) (рабочий!)
- бензо носос повыш давления
- спорт суппорта (d-42мм)
- торм диски вентилируемые
- зад амортез Sensotronic (полу газовые)
- перед аморт Passat (шток толще)
- усел руля
- новый диск сцепл
- новый ремень ГРМ + натяж ролик

Прочий тунинх
- пороги (с отдушеной)
- ноздря на крыше
- ноздря на капоте (Mitsupisi)
- пер бампер ~ exlus
- задний под номер
- накладки на зад фанари
- перед решотка + галаген 100W
- брызгивики бел гибкий пластик
- защелки на капот
- защелки на зад дверь
- зад дверь без номера (открыв из салона трос у водителя)
- двер ручки гладкие (AUDI) кузов без замоч скважен
- спорт-стиль дворник (один по центру)
- белые поворотники
- зеркала Passat
- синие лампы (фары)

Салон
- седен типа Recaro
- салон чёрный
- неон освещен (3 лампы)
- алюминь коврики
- алюм педали
- эл люк
- эл стёкла
- центр замок
- сигналка ДУ
- спорт руль
- панель белая
- борт компутэр (расход., темп масл., темп среды., сред скорость….)
- 3 дополн прибора (ампер.мет., давлен масл., темпер масла)
- CD Panasonic (реальный)
- перед колонки Aipine + уселок Panasonic
- второй уселок Alpine + две 90W и еще динамики.
= нереальные басы, чистые без треска и скрипа

RKB
12.06.2004, 22:06
ещё

RKB
12.06.2004, 22:08
и...

RKB
12.06.2004, 22:10
ну и...

RKB
12.06.2004, 22:11
...

Uldis
13.06.2004, 01:32
никто увы не хочет транжирить ни лата, так что смотрим нахаляву на картинки и онанируем, онанируем... А длинные спорт штaны и бенз.насос повышенного давления мне понравился, наверно это под супер крутой возд.фильтр...на шроте говориш знакомые? ты лучше не пиши ерунды...она ему в 5-7тыс. евреев влетела...и 3 года работы собственными руками...ты посчитай его трудозатраты и воплати их в деньги...а потом напиши сюда! просто у вас такие мнения, что кто то, что то купит, построит , сделает...сейчас вы его запашете, пообещаете сделать "первым из первых" ЧЛЕНОМ клуба и он вам нахаляву отстроит кар ...

RKB
13.06.2004, 20:07
Улдис. Я понимаю, что ты в отчаянии ...пытаешься добить местных пользователей. Не надо так все принимать близко к сердцу. Да и этот "шедевр" тут выставлен, далеко не для того, что мол можно дешево собрать телегу и это всё просто.......
Эта машина особый случай, как и человек который её собирал, .... самый большой финансовый удар, для него был - покраска... подетальная., хорошая краска., профиком. ...И то, своим человеком, по блату.
Повторяю: все происходило на моих глазах.

...Да, не у каждого так складывается в жизни, но ты бы хоть с уважением к этому человеку отнесся, как знающий толк в колбасных обрезках, а то просто засрал, извини за выражение, топик своим постом. В приват пиши свои эмоции на личные темы, с удовольствием раскрою карты.

Ты ж за 10 лет должен знать, что в сети основной процент - это программисты и офисные работники... многие из которых самостоятельно приёмник воткнуть не могут. А ты тут насмееваешся, мол, у людей дети, а они не шарят в тюнинхе... Каждый должен заниматься своим делом!
И то, что тут людей это интересует уже прогресс... за что может взяться просто любитель?!...

Тут же с пониманием отнеслись к тому, что ты серьезно настроен, пожелали удачи, позавидовали, что ты можешь себе это позволить, дали понять что ПАС, более того ты все понял...... зачем же по детски базар устраевать и вредничать....

RKB
13.06.2004, 20:12
Первоначальное сообщение от Uldis
... ты лучше не пиши ерунды...она ему в 5-7тыс. евреев влетела...и 3 года работы собственными руками...ты посчитай его трудозатраты и воплати их в деньги...а потом напиши сюда!... Возможно она ему во столько и влетела, но оценили её в 1700 E .............а потом написали сюда.

Дик
14.06.2004, 00:21
госпидя,уже и тут началось......
Улдис,какая муха тебя укусила? насколько я знаю ты очень серьёзно владываешь деньги в своё авто...респект тебе.что ты всё делаешь прально и постепенно.если б у меня было посвободней с финиками,я б тож не шлифовал сам голову,не думал чтоб такого придумать,чтоб машинка побежала быстрей,а отдал двиг,кинул пачку денег и сказал...ХОЧУ! сомневаюсь что у кого то тут есть такие возможности.И клубный авто задумывался как раз для того,чтоб те,кто имеет желания смогли увидеть,что ремонтировать свои машинки можно и своими руками. Тебе что то не нравиться в нашем проекте? Но эт наша корова и мы её доим)(с) Есть нюансы,о которых тебе знать не обязательно,да и мне тож.Поэтому трещать тут можно до посинения.

Uldis
14.06.2004, 02:07
Первоначальное сообщение от RKB
но ты бы хоть с уважением к этому человеку отнесся

вот я про это и писал, что я его уважаю...а ты теперь всёж узнай сколько он бабла вгрохал, потом умнож каждый его месяц работы на мин.зарп, а потом напиши сюда!!! и это вы в отчаянии , я то что то делаю , и не важно сделаю или нет, и этот парень сделал уже себе машинку, а вы просто перед друг другом пальцы растопырили и всё... всё оказалось просто болтовнёй офисных клерков,ненавижу людей которые не отвечают за свои слова, я не про тебя РКБ или ДИК, я про вас всех в целом

2 Дик - есть вещи которые должны делать профи! нельзя экономить на своей жизни, поэтому я предлогал скидыватся в 10-ром!!! а насчёт денег - чесно, я тоже многое снимаю с помоек, просто я знаю всему цену, я уже плаваю в этом, и сразу сказал что без денег ничего не будет...могу экскурсию сделать (опель монза 400лс + будет ещё мой компрессор) в один гаражик где знакомый тоже делает всё сам, а есть вещи которые он покупает, и знает, что с этим шутки плохи...ещё могу с одним познакомить, он мозги поставил себе тюнинговые, и он тоже знает что можно на шроте купить, а за что надо 300лс выкинуть

Дик
14.06.2004, 02:19

2 Дик - есть вещи которые должны делать профи!

угу,согласен,но есть вещи,на которые привсём своём желании не смогу счя потратить денег(как это не грустно),поэтому скорей всего я просто куплю себе шуструю машинку,прошедшую ателье,..а эта пусть стоит в "гостинной",она это заслужила.

Uldis
14.06.2004, 02:24
Первоначальное сообщение от Дик
есть вещи,на которые привсём своём желании не смогу счя потратить денег

и не надо, машины строятся по 2-3 года, можно накопить, должно быть жедание, так что дерзай и всё получится, самое главное не потдастся тоске и унынию что всё задолбало и нафиг надо, и ничего не получается, а такое часто бывает у всех тюнеров...

RKB
14.06.2004, 13:23
...Отбросили в сторону машину и продолжается ДРАКА по теме супер проектов. ...оставили без внимания Гольфик.))

Может эти ночные кашмары опредилим в ФЛУД, чтоб каждая тема имела СВОЁ продолжение.

Хозяен Гольфа хотел представить свою машину как готовый продукт, для оценки вложеной души, а не как повод для драки

RKB
15.06.2004, 15:29
..

RKB
15.06.2004, 15:32
А этого чувака я не знаю....:smoke:

Stanley ///M
15.06.2004, 16:31
- усел руля
- новый диск сцепл

реальный шедевр:D :D :zdance:

RKB
15.06.2004, 16:53
Первоначальное сообщение от Stanley ///M
- усел руля
- новый диск сцепл

этот список подготовлен был для продажи....

Eduardich
25.11.2004, 13:02
а мне нравится это творение.

некоторые части я конечно по своему вижу. ну да для этого у меня свой полигон есть.

видать таки не один я такой манИаг

URAL
25.11.2004, 13:31
никто увы не хочет транжирить ни лата, так что смотрим нахаляву на картинки и онанируем, онанируем... А длинные спорт штaны и бенз.насос повышенного давления мне понравился, наверно это под супер крутой возд.фильтр...на шроте говориш знакомые? ты лучше не пиши ерунды...она ему в 5-7тыс. евреев влетела...и 3 года работы собственными руками...ты посчитай его трудозатраты и воплати их в деньги...а потом напиши сюда! просто у вас такие мнения, что кто то, что то купит, построит , сделает...сейчас вы его запашете, пообещаете сделать "первым из первых" ЧЛЕНОМ клуба и он вам нахаляву отстроит кар ...

Меня извращения не вставляют, чтоб на это онанировать :D

Ну не бейте меня только, ну не катит и не приветсвую я этот Гольф

URAL
25.11.2004, 13:32
Первоначальное сообщение от RKB
А этого чувака я не знаю....:smoke:

какято харя знакомая. его не Олег зовут?

Dimitri
28.01.2007, 15:06
RKB,4to na segodnjawnij denj s etim Golfom? ili on yzhe umer? ili smenil hozjaina i y4astj ego ne izvestna?

RKB
29.01.2007, 14:29
он уже давно продан в гравис, сеичас хз, наверно ушел дальше.

п.с. там такой прикол был, короче новый хозяен через пару дней позвонил продавцу и предложил забрать его назад с доплатой 200 евр, тот на отрез отказался ))

Dimitri
29.01.2007, 17:25
a za skoljko on prodal ego? i po4emy pokupatelj hotel ego vernutj?

RKB
30.01.2007, 18:30
Он сразу ушёл. 1400 еур вроде, но там год плохой был 84 или 85... кузова небыло под пластиком.

А вернуть хотел, говорил типа его девушка с дома выгнала когда узнала на какую машину он кучу бабок потратил... что на самом деле, хз