PDA

Просмотр полной версии : Интелектуальный бой (_S_ vs RKB)

RKB
12.06.2004, 21:14
Вашему вниманию предлогается новое шоу!!!
Справоцираваное администрацией в теме ....такой-то.
(в целях приподнятия реитинга посищаемости деловых людей)
По просьбе S, создаю совершенно новый топик "о постоянстве"...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Первоначальное сообщение от S
[B]Ja i schas ne rastratil intuziazma, i vo vseh temah govorju sto ja uchastvuju, v otlichie ot Tebja. Это должно в чем-то выражаться. ...в прочем это тоже не плохо.
А то, что я не могу определится и задаю много вопросов - это ты падумай почему...
S rukami nogami koe kakim opitom i instrumentami pomogu ... no vzvalivatj na sebja organizacionnuju chastj ne hochu руками - ладно, а на счет ног... ни ужели гаики ногами наловчился крутить? ...хотел бы я посмотреть как ты двигатель ногами разбераеш :D
"...VW-club молился всем составом на то, что бы S помог своим опытом и инструментом..."

Davaj, stanovisj oraganizatorom i organizuj vstrechu v bokse u Uldisa. Slabo? Что ты подразумеваешь под этим словом?? ...брать участников за руку/челку/пояс и водить за собой, подобно детскому саду??? Ездить по домам с приглашениями? Давать команды типа: "я решил, что мы будем делать так...", "...ты будешь разбирать это, а ты, это...". ...на что каждый будет кричать: Я ВОЛЬ!!!

Каждый должен, в первую очередь, организовывать собственные действия в том числе на форуме!

A Ti teperj o postojanstve topik otkrivatj sobralsja, dumaesh o chom esjo pereteretj?:D В другом бы случае это могло звучать как комплемент, ибо в этом ресурсе именно это должно преобладать «пустое посещения» в целях чтение, особенно постоянных пользователей, кстати тебя в том числе!
Посему призываю тебя менять твой жанр сквернословия, и становится мастером художественного трёпа…. – моим напарником (С)!!!
Для поднятия и без того скудного реитинга посещаемости. Сделать форум подобно книги известного писателя детективов, чтоб люди заходили и им было интересно читать любои пост, даже тот который ему не интересен, украшать свои "пустые" посты художественными спец-эфектами….
п.с. Хоть бы арфо ошибки делали что-ли, чтоб смешней читать было… хотя, транслит читать – смешней некуда.

…masinu sto stoit v Volksauto …… Ti ejo pokupal, to-to, ja toze. В этот момент …я не могу вьехать, поясни, что ты хотел сказать/намекнуть?

Mi tolko piz**li. Nu tak sto ob etom pisatj. как раз об этом нужно говорить в первую очередь. Если каждый будет молчать или говорить, что все клево, при этом думать совсем по другому – нифига хорошего не выидит, с этого расчет идет.

Zdi kogda Dik tebe priglashenie prishljot. Ночами не сплю и думаю: "…хоть бы мне приглашение прислали, хоть бы мне приглашение прислали…и моя мечта сбудется, я наконец смогу бесплатно поработать и убить свое бесконечно-свободное время……только бы мне приглашение прислали…."

Esli vdrug nagrubil - ne berite v golovu, u menja bil tjazolij denj. Ну если вдруг тебе, что либо не понравилось – у меня просто было хорошее настроение. …И не буду я тебя ждать пере подьездом с битой вечером – нет… и колеса прокалывать на стоянке тоже буду… ))

жизнь продолжается…

URAL
13.06.2004, 19:07
aj. nu nenaju nenaju. jab k vam prisoedinilsa no ja ni4e neumeju delatj. ja umeju prodavatj, dratsa, i use

RKB
13.06.2004, 20:37
Первоначальное сообщение от SteppenDriver
...ja umeju dratsa..... это уже не модно...)

URAL
13.06.2004, 21:24
ja ne imeju vvidu mordu bitj. ja zhe boxer. i derusj kak pravilo toljko s grushej