Просмотр полной версии : Reklama
Zdravstvujte, u menja takoe predlozhenie ili vopros, ili ne znaju 4to. Koro4e govorja, u menja voznikla mislj o tom 4to bi po4enitj svoju mashinu v zamen na reklamu oformlennuju na nej. t.e. - ja daju svoju mashinu, mne delajut ee', tobi6 4injat vse' 4to slomanno ili ne vporjadke - tobi6 polnoe tehni4eskoe obsluzhivanie na protjazhenii opredeljonnogo vremeni, naprimer god, dva, 10 let i t.p., vzamen na ljubogo vida reklami oformlennoj na moej mashine.
Kakova verojatnostj togo, 4to ja smogu sdelatj eto? I s kem ob etom mozhno dogovoritsja?
кокой машин?
какой цвет?
какой год?
какой пробег в неделю?
где ездиш?
чем занят?
...
прально РКВ написал-слишком много вопросов) вероятность в пинципе мала,только если у тебя не гросс бус и ты постоянно ездишь по центру города. тут всё соразмерно-отдача от такого вида рекламы должна с лихвой перекрывать расходы на ремонт твоего авто.+ тебя зажмут довольно жёстким договором,в своё время небольшой банер на такси стоил каких то 10-30 лс в месяц,
кокой машин?
какой цвет?
какой год?
какой пробег в неделю?
где ездиш?
чем занят?
VW Jetta
Krasnij
84
~240 km v nedelju
obi4nij marshrut - Vecmilgravis - Centr - Kengarags i obratno. Bivajut otklonenija ot obi4nogo mar6ruta.
Student
Rabotaju
verojatnostj NOLJ. u menja bila tozhe takaja ideja toljko za babki ne za remont. nashel odnu firmo4ku. babki platjat zhenedeljno po 10ls v nedelju esli 100km v nedelju proezhaesh. esli proezhaesh bolee 150km v nedelju togda 15ls dajut v nedelju. kilometrazh proverjajut kazhduju ndelju. ja otoslal dannie mashini. oni skazali 4to ishut reklamodatelja. nu i propali kudato. i ja ih poterjal.
kstati esli ne zavertivaeshsa na vneshnem vide mashini, to o4enj udobnoe delo. 60ls v mesjac za nifiga ne delaja. no shas menja eto ne interesuet poetomu ne ishu. a kogda iskal, to nenashel.
A po4emu verojatnostj NOLJ? Esli najti firmu kotoraja podpi6etsja na eto delo... Detali na mashinu Jetta 84 goda o4enj de6e'vie. Sootvetstvenno amortizacija avto minimaljnaja. Katajusj ja kak raz tam gde nado. Osnovnoe vremja provozhu v centre goroda. Jetta pri vsjom etom neobi4naja - zatjuningovannaja. Spojlera, tonirovannie ste'kla, lit. diski R15...Kak v filjme fast and fearious. Vneshnij vid to 4to nado, a vot tehni4eskie dannie ne o4enj. T.e. tehosmotor ona sama ne projde't pri vse'm zhelanii. Mnogo 4to menjatj nado. I pokrasitj bi ee'. U menja ideja bila takova: najti firmu, skoree kompaniju tipa Sprite, Stimorol ili e6e' 4to-to v etom rode i oni oformili reklamu na vsjo avto. T.e. polnostju perekrasili v zamen na polnuju amortizaciju. Vot ono kak :)
reklama vesh dorogaja, no na tokoj remont kak ti rashitivaesh nikto ne podpishetsa za paru kartinok PAMPERS na tvoem avto, ibo shibko mnogo prosish< a vot latov 5 v nedelju vpolne mozhesh imetj. esli najdesh kone4no. no lu4she na eto delo predostovljatj Bus.
i eshe. ti kak razmestitelj reklami dolzhen budesh platitj nalogi.
Koro4e, jasno. Nifiga ne polu4itsja po vashim pods4e'tam. No, popitka ne pitka :) Poprobuju razobratsja s etim voprosom poto4nee. Mozhet 4to-to najdu. No 5 latov eto pomojmu sovsem limonad. Ja eti denjgi zarabotaju v 14 - 24 raz bistree ne katajasj na mashine i ne tratja benzin i sam bistree sdelatj mashinu nezheli mozgi sebe kompostirovatj. Ja lish ho4ju predlozhitj vozmozhnostj reklamodateljam i sootvetstvenno - mne lishnie denjgi ne pomeshajut.
uda4i v poiskah. esli najdesh raskazhi nam tut. malo li prigoditsa komu.
Первоначальное сообщение от Jurec
skoree kompaniju tipa Sprite, Stimorol ili e6e' 4to-to v etom rode i oni oformili reklamu na vsjo avto. T.e. polnostju perekrasili v zamen na polnuju amortizaciju. Vot ono kak :)
у перечисленных тобой и аналогичным компаниям,представленным в Латвии очень жёсткая брендовая рекламная политика,на месте они ничего не решают-все решает центр.к примеру Мальборо согласовывало каждую мелочь в оформлении своих авто,одно время по городу носились куча Кемелов...потом их увидели из центра и кто то из местных,проявивщих инициативу получил по голове..
в общем можешь пытаться,попытка не пытка )(с) о результатах доложи)
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot