Просмотр полной версии : как вам VW polo 79 год
купил давным давно в деревне у какого то деда сие чудо... оно просто стояло как мусорное ведро- для начала хотел просто взять за копейки и научится ездить..но подумал и решил восстановить этого горбунка! двигатель 1.1. 51 лошадь, в будущем хочу поставить 1.6 или 1.8 так как моторное пространство большое....
если есть у кого ниб Полик такого поколения- интересно как вы его чините - где берете зап.части - или мож от другого автопрома подходят? или просто оставляйте отзывы- будет приятно :)
Na fotkah, kuzov vrodebi ne gniloj.. Horoso uhazivaes. No esli ho4es menjat dvizek na bolee mosnij, to bez kardinalnih peredelok, navrjatli obojdetes.
Andrjuha
02.04.2008, 20:08
za4et.
budete tuningovatj?
POLO konechno interesnij... na schot dvig drugoi zakinutj nado budet po DE forumam poiskatj- tut takimi izvrashenijami nikto ne zanimalsa...
не кузов кардинально переваривался, шпаклевался , красился дорогой краской, в салоне ве обкладывалось шумоизоляцией вибропластом, двиган помощнее надо еще найти.... а так бодрая машина для своего года - двигатель тоже перебирался....
С боку на НИВУ похож! :D А так норм!
купил давным давно в деревне у какого то деда сие чудо... оно просто стояло как мусорное ведро- для начала хотел просто взять за копейки и научится ездить..но подумал и решил восстановить этого горбунка! двигатель 1.1. 51 лошадь, в будущем хочу поставить 1.6 или 1.8 так как моторное пространство большое....
если есть у кого ниб Полик такого поколения- интересно как вы его чините - где берете зап.части - или мож от другого автопрома подходят? или просто оставляйте отзывы- будет приятно :)
туда лезет 1,8 от 2 гти.только надо в каполе вырезать воздухозаборник и немного переварить лонж. у меня был 83 Полшик-я эксперементировал.Отказался от идеи 1,8 из-за малого веса машины-на 4 передаче шлифовал асфальт до гари.ограничился родным 1,3 с спортразпредвалом,саженыой головой,правильным выпуском-бегал очень неплохо.При желании в инете на него можно заказать всё что душе угодно.В Литве у знакомого живёт 82 года полшик с 3,0 установленным в багажнике с задним приводом.
Я бы оствлял все как есть!!
Раритет без 5 минут!
надумал продавать за 70т.руб (2000Евро). Ваше мнение?
Andrjuha
01.06.2008, 22:22
esli tam vse v originale, to cena normaljnaja !
esli tam vse v originale, to cena normaljnaja !
а мне кажется для России всё таки маловато... там жигули таких годов стоят почти пол цены от этого...
mareksis
17.06.2008, 20:09
Передняя решетка бампера и фары неоригинальные! У моего батьки был такой!
Передняя решетка бампера и фары неоригинальные! У моего батьки был такой!
Pohodu prisutstvujut detali ot VAZ :)
mareksis
27.06.2008, 22:03
Pohodu prisutstvujut detali ot VAZ :)
Mi svoj porezali na metall! Prognil do togo chto akum upal komuta na nogo!:pmnvbxz:
народ,мож есть у кого нить мануал по ремонту polo 85-го года выпуска?или хотя бы подскажите пожалуйсто где взять,буду очень признателен:)
Пожайлуста:
http://vw.trava.lv/Docs/vw_polo_1981-1994_ger.zip
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot